Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2007, 11:33    ▼       #1
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera

По умолчанию Хэнкок / Hancock (2008)

Название: Хэнкок
Оригинальное название: Hancock
Год: 2008
Страна: США
Режиссер: Питер Берг
Сценарий: Винсент Нго, Винс Джиллигэн
Продюсер: Йен Брюс, Акива Голдсман, Джеймс Ласситер, ...
Оператор: Тобиас Э. Шлисслер
Композитор: Джон Пауэлл
Жанр: боевик, фэнтези, комедия, драма
Бюджет: $150 000 000
Премьера (мир): 2 июля 2008
Премьера (РФ): 10 июля 2008, «BVSPR»
В ролях: Уилл Смит, Джейсон Бейтман, Шарлиз Терон, Валери Эзлинн, Дег Ферч, Хейли Норман, Кейт Кларк, Лоурен Хилл, Дэвид Мэтти, Алекса Хэвинс

О фильме: Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это — кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей — ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание.

Хэнкок не из тех парней, кого волнует какое-то там общественное мнение, но однажды, после очередного подвига, спасая высокопоставленного пиарщика Рэя, он вдруг понимает, что в некотором смысле он может быть уязвим. С этим трудно смириться, особенно по мнению Мэри, жены Рэя, считающей, что Хэнкок попросту безнадежен.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Rise; 03.08.2008 в 19:32.
Toxic вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 22
A6paMoBu4 (22.08.2008), Алёша (02.06.2008), Assasin (23.12.2007), Axels (15.06.2008), bart1k (25.12.2007), COOPER (03.08.2008), CTPA>1< (10.08.2008), d1sco (24.12.2007), Dagger (10.08.2008), Enter (10.06.2008), green-kiev (16.07.2008), Ivan-Joker (07.08.2008), Liverpool (23.12.2007), Mick (08.08.2008), nofrei (22.07.2008), PINK (02.07.2008), qwazy (28.08.2009), Rise (02.06.2008), Serp (02.07.2008), Trent (11.07.2008), wwww (03.08.2008), _Warrior_ (27.06.2008)
Старый 11.06.2008, 19:33    ▲       #21
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Василиса, не похож совершенно ничем.
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2008, 21:34      #22
W1spa
Пользователь
Пользователь Internet Explorer

Василиса, какую то чушь сморозила фильм с мультиком сравнивать ...... если бы с Supermen-ом
Старый 12.06.2008, 03:24      #23
shibo-kun
Пользователь

Хм... после просмотра трейлера, показалось что они туда все самые смешные кадры запихали. Интересно как они фильм после этого планируют показывать? Но может я ошибаюсь)) Посмотрим))
shibo-kun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2008, 10:05      #24
AmaranT
Местный

Сообщение от W1spa Посмотреть сообщение
Василиса, какую то чушь сморозила фильм с мультиком сравнивать ...... если бы с Supermen-ом
По мне дак сравнивать Хэнкока с Супермэном - ещё большая чушь...
Сравнивают не фильм с муьтиком, сравнивают характеры персонажей, и в данном случае некая схожесть с самым началом мультика есть
Сообщение от smarty Посмотреть сообщение
Да ей бы посты набить )
твой пост вписался сюда куда меньше, чем пост Василисы, не заметил?

Последний раз редактировалось AmaranT; 12.06.2008 в 10:11.
AmaranT вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Dagger (14.06.2008)
Старый 14.06.2008, 21:25      #25
Serp
Пользователь

По умолчанию Обои к фильму

Новый необычный супер герой.
Изображения
Тип файла: jpg 1024_03.jpg (124.3 Кб, 43 просмотров)
Тип файла: jpg 1280_02.jpg (156.2 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg 1024_05.jpg (121.1 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg 1024_04.jpg (102.9 Кб, 44 просмотров)
Serp вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 4
Dagger (14.06.2008), Faric (14.06.2008), W1spa (15.06.2008), _Warrior_ (07.07.2008)
Старый 17.06.2008, 09:19      #26
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

Вы видели афишу на стенде в Победе(на счет Калевалы не знаю)....Видели как называется етот фильм??

ПОЛНЫЙ ХЕНКОК

Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 17.06.2008 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
A.T.A.M.A.H. вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
sANy0 (12.07.2008)
Старый 17.06.2008, 09:38      #27
Rise
Местный
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп А я думал, что уже все перестали доверять нашим переводчикам / кинопрокатчикам... Мне интересно как можно перевести "Hancock" в "Полный хэнкок"?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102151/ - жаль, что на IMDB не пишут рускоязычные названия
Старый 17.06.2008, 10:39      #28
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

Rise, Ну может быть и настоящее название етого фильма и есть ХЕНКОК, но судя по сюжету и выкидонам которые будут в фильме решили не много изменить название для привлечения клиентов....ведь все-таки название не хилое я бы даже сказал что интересное и интригующее
Старый 17.06.2008, 12:41      #29
Agent 007
Модератор

Оффтоп
Оффтоп Одним названием зрителя не завлечь, хоть еще десять слов приписывай, от этого сам фильм не изменится.

Последний раз редактировалось Agent 007; 17.06.2008 в 12:41.
Agent 007 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
DooMx666 (17.06.2008), Enter (17.06.2008)
Старый 17.06.2008, 20:15      #30
DooMx666
Пользователь

Сообщение от Agent 007 Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп Одним названием зрителя не завлечь, хоть еще десять слов приписывай, от этого сам фильм не изменится.
Скорее ещё больше запутаешься!!! Как когда то хейвок перевели как крейзи, а точнее даже не переводили а просто синоним подобрали!!!
Старый 17.06.2008, 22:48      #31
Serp
Пользователь

Да полный както не звучит, я когда увидел надпись подумал что он толстый(полный).
Просто "Хенкок" вот это название мне нравится.
Старый 17.06.2008, 22:51      #32
Agent 007
Модератор

Да это в "Победе" большие афиши сами оформляют, вот и решили для прикола словечко добавить. Официально будет называться "Хэнкок". Беспокоиться из-за таких пустяков нечего.
W1spa (18.06.2008)
Старый 24.06.2008, 17:49      #33
Agent 007
Модератор

Интервью: Уилл Смит: «Мы хотели сделать премьеру там, где хорошая водка!»

Цитата:
... Нас с Шарлиз Терон постоянно тянуло друг к другу. Особенно, конечно, ее ко мне. Да она была так очарована мной, что иногда ее приходилось останавливать: «Остановись, мы же на работе!», — говорил я ей. Хотя это не первая наша с ней встреча на площадке — мы работали вместе еще в «Легенде Багера Ванса». Но вы вряд ли помните об этой картине, она и в США особым успехом не пользовалась.

Уилла Смита пришлось подождать. Причем, как и вообще его визита в Россию, так и в частности — он почти на четверть часа опоздал на фотосессию, и примерно на полчаса на саму встречу, которая была посвящена московской премьере блокбастера «Хэнкок» и, заодно, открытию юбилейного Московского международного кинофестиваля.

Но не исключено, что все дело в его нынешней спутнице – обаятельнейшая Шарлиз Терон, сыгравшая вместе с Уиллом в супергеройской комедии, может себе позволить заставить всех подождать. Но вряд ли кому-нибудь пришло в голову пожалеть о минутах, проведенных в ожидании ожидания: наградой стала, пожалуй, самая веселая и нестандартная встреча с кинозвездами за последние годы.

То, что из всех присутствующих создателей «Хэнкок» — актеров, режиссера и продюсера — главным всегда должен оставаться Уилл Смит, не давал забыть он сам: постоянно перетягивал на себя все внимание, не забывая, правда, иногда громко и с шутливой торжественностью выкрикивать: «Шарли-и-из Теро-о-он!». За 30 минут общения он успел и показать всем накаченные бицепсы, и продемонстрировать искусство бит-бокса в микрофон — привет прошлому Смита, известного тогда как Fresh Prince — и даже, не совсем прилично с виду, «спасти» режиссера фильма, Питера Берга, от ожога, который мог появиться после разлитой Шарлиз чашки горячего чая.

Еще Уилл успевал отвечать на вопросы — даже на те, которые изначально предназначались и не ему вовсе. При этом на любой он отвечал без особой глубины, но с юмором, с которым, по всей видимости, проблем у него нет. — Ну так что, Уилл, кого вам больше нравится играть: легендарного боксера, просто легенду или супергероя?

— Ну, вы понимаете, от роли к роли я расту как актер (ха-ха-ха). Вот просыпаюсь утром, смотрю на себя и думаю: «Да мой талант растет с каждым днем!». А вообще хочу сказать, что чем лучше работают вокруг тебя люди на съемках, тем лучшим актером становишься и ты сам. Кстати, вот в Хэнкоке играет Шарлиз — у нее есть «Оскар», и у Акивы Голдсмана есть. А у меня – нет. Так что мне еще придется постараться. Ах да – у Питера «Оскара» тоже нет … зато он однажды в детстве стал чемпионом в гоночной регате.

— Кстати, вы впервые играете с Шарлиз Терон в одном фильме? И как, понравилось?

— Понравилось – не то слово! Нас постоянно тянуло друг к другу. Особенно, конечно, ее ко мне. Шарлиз была так очарована мной, что иногда ее приходилось останавливать: «Остановись, мы же на работе!», говорил я ей (ха-ха-ха). Хотя, конечно, это не первая наша с ней встреча на площадке. Впервые мы поработали в фильме «Легенда Багера Ванса». Но раз вы не помните об этом нашем опыте, значит, в России эта картина провалилась в прокате с таким же треском, как и в США.

— Вас лично что-нибудь связывает, внутренне, с вашим героем Хэнкоком. И вообще, по вашему мнению он герой или, все-таки, неудачник?

— Играть Хэнкока было интересно хотя бы потому, что он, как раз-то, полная моя противоположность: грубый, абсолютно неполиткорректный, детей не любит. Мне было поначалу трудно играть этого типа. Но потом Пит уговорил меня освободиться от своих моральных терзаний — «Уилл, это же кино, и это Хэнкок, а не ты!» — и я с удивлением обнаружил, что могу вжиться в этот образ. Честно скажу – было не очень приятно, но все равно прикольно. А что касается самого героя, то надо сказать, что он действительно лузер, но такой, который потом становится героем. И это именно то, что мы пытаемся сделать в нашей обычной жизни, и даже — частенько — в течении одного дня.

Шарлиз Терон терпеливо и с достоинством ожидала внимания к своей персоне, хотя уже казалось, что она может и не дождаться, такую активность развил Уилл Смит. Но в конечном итоге и ей удалось немного высказаться.

— Шарлиз, вы в жизни еще прекраснее, чем в кино...

— О-о-о, да вы флиртуете со мной?

— ... но хотелось бы знать, чего вы хотели добиться, снимаясь в таком фильме?

— Главное, конечно — я хочу получить второго «Оскара», а также помочь своим актерским мастерством, своей игрой, получить «Оскара» и Уиллу и Питеру (смеется). А если серьезно, то многие мои знакомые говорили, что я слишком редко снимаюсь в подобных остросюжетных блокбастерах — все больше в драмах, независимых работах. Поэтому и решила — надо расширить границы жанров, и согласилась сыграть в этой картине. Ведь не так уж важно какой там у фильма бюджет и масштаб, главное — эта та история, которая в нем рассказана. И когда я увидела сценарий «Хэнкока» — я увидела в первую очередь не блокбастер или боевик, а именно отличную историю.

— А на месте своей героини, кого бы вы выбрали себе в спутники жизни – надежного, наивного, «обычного» Джейсона или взрывного супергероя Хэнкока?

— Пожалуй, самое лучшее, что могу сказать по этому поводу – это повторить свои слова: «Я вообще не планирую выходить замуж» и мне тут повезло больше, чем моей героине.

Напоследок Уилл Смит раскрыл секрет — почему премьера фильма состоялась именно в Москве, за две недели до выхода в США и во всем остальном мире. После серьезного ответа Шарлиз Терон «надо уважать кинофестивали, помогать им, ведь именно они открывают миру многие фильмы, которые не имеют шансов быть увиденными просто так», и вполне несерьезного от Акивы Голдсмана — «американское кино с большим трудом, медленно пытается завоевать свое место на российском кинорынке», Смит сказал честно: «мы просто хотели сделать премьеру фильма там, где хорошая водка!».
http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/760446/
Благодарности: 4
A.T.A.M.A.H. (27.06.2008), DooMx666 (24.06.2008), Rise (24.06.2008), Serp (24.06.2008)
Старый 24.06.2008, 17:57      #34
DooMx666
Пользователь

Пасибо, сразу такая гордость за свою страну! А я то думал что у нас не самая хорошая а самая дешёвая. Пасибо Смиту.
P.S.Хотедось бы спросить какую он водку пил?

Последний раз редактировалось DooMx666; 24.06.2008 в 18:00.
DooMx666 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2008, 21:07      #35
Fess
Пользователь

DooMx666,
И меня как-то тоже проняло сразу.
Возможно, на съемки Смиту прям с конвейера какого-нибудь нашего ПЛВЗ привозили водку?
Чтобы игра получалась натуральной, а то, судя по трейлеру, он полфильма будет несовсем трезвый.

А кроме шуток, ИМХО, получится удачная пародия на все геройские блокбастеры про различного рода "спасателей человечества" со всевозможными голливудскими клише и штампами.

По крайней мере, первый раз увидев трейлер, в котором ПЬЯНЫЙ "супермен" говорит:
"А мне плевать!", мне захотелось дико смеяться

Последний раз редактировалось Fess; 24.06.2008 в 21:08.
Fess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2008, 00:36      #36
doggy
Местный
Пользователь Opera

Скажите, я единственный кому афиша с Виллом Смитом не нравится? ИМХО он там на свинью похож)
doggy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2008, 10:46      #37
Enter
Пользователь

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от doggy Посмотреть сообщение
Скажите, я единственный кому афиша с Виллом Смитом не нравится? ИМХО он там на свинью похож)
единственный

надоело уже ждать... поскорее бы хотя бы экранки уже начали появляться...
Старый 30.06.2008, 20:02      #38
W1spa
Пользователь
Пользователь Internet Explorer

вобщето этого и добивались в фильме по скольку у главного героя кризис среднего возроста!
Старый 30.06.2008, 21:47      #39
Кролль
Firefox User

Не, с названием погорячились. надо было не "Полный Хенкок", а "Я - Хенкок"))) тогда все сразу поняли - Смит в главной роли и не пришлось его имя вписывать поперек афиши.
Благодарности: 2
AcE (30.06.2008), sol.omon (30.06.2008)
Старый 30.06.2008, 22:21      #40
Romjek
Местный

Вилл Смит просто играет так сказать неработающего пьяницу , он так же выглядит в самом фильме, но лучше б они снимали фильм в России и на роль каво-нить другого прикиньте Москву или Питер спасает Мужчина лет 40 в шапке ушанке и с бутылкой водки
+ = Хэнкок
Romjek вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
A.T.A.M.A.H. (04.07.2008), Mr. Strike (30.06.2008), Skipi (30.06.2008)
Ответ

Метки
боевик, комедия, фантастика, уилл смит, драма, джейсон бейтман