![]() |
#381 |
Firefox User
|
![]()
У меня большого желания нет,чтоб он правил третий срок,т.к. из-за этого гада меня сократили с работы и еще девятерых человек с моей бригады. По остальным бригадам конкретной инфы нет,ну думаю так же как и у нас. Перед сокращением говорили,что сократят 50% работников. Остальным работникам выдано предписание,что они тоже будут сокращены через 3 месяца. Наш завод стал никому не нужен и по всей России такая же ситуация. Вот так вот,до этого я считал его нормальным челом,а он оказался гавнюком ! ИМХО !
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка Последний раз редактировалось Romulus; 29.07.2009 в 00:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
Прикинь если на один тигр нападало наших три-пять Т-34 , по другому они не могли его тупо остановить . От куда знаю , недавно интересовался самолетом Мессершмитт - столько всего начитался , что ппц . Друзья в лесу нашли его - бомбер . Дак вот этот Мессершмитт делал всех по скорости , по выносу бомб на враждебную территорию , даже по комфорту все Русские трудно назвать самолетом - и это все результат правления одного человека или одной партии . Наука встала и все встало . За всеми идеями и инновациями движется следом экономика - что мы сейчас реально ощущаем на себе . Совершенно не давно смотрел телевизор , там рассказывали что верхи Нашей власти приезжали на съезд будущих ученых (новые таланты) , ему предлагали такие бредовые проекты . До конца не смотрел , но мне кажется ни чего стоящего не предложили - по-моему им самим было смешно . Что у Нас изобрели в последнее время ? Может у Нас завод открылся ? Рабочих мест появилось ? Или новый детский сад ? Я знаю , что у Нас разрушили один - ведать детей меньше стало - не от хорошей жизни . Дорогу построили ? - не слышал . Или новый автомобиль вышел из отечественных наработок и не из импортных запчастей ? - у нас автомобили заведомо нуждаются в ремонте причем новые . Сепаратисты , тут я вообще чуть со стула не упал ... В Чечне всегда процветал геноцид славян - и наше руководство на это закрывало глаза . Чечня , сколько лет там шла война ? Где там можно воевать ? Чечня к сведению чуть меньше Пудожского района - ее на машине , можно объехать за один день - если дороги построить . От куда у людей на такой маленькой территории , столько оружия ? Ответ на него напрашиваться сам собой . Чечню можно было закатать за 2-3 дня всю , а не воевать там компаниями - это признано все аналитическими отделами - не возможно столько лет там вести войну . Наверное это было выгодно - что факт. Что может сделать только что отделившаяся республика на мировой арене ? Только разговоры , в основном все эти сепаратисты - это наркоторговцы и т.д. хотят сделать там свое убежище , они не претендуют на Государство ( они просто качают права и выпендриваются ). Они сами прекрасно знают , что если у них есть ископаемые , то они не будут отделяться от более или менее сильной страны , потому что будут тогда сидеть под США , а эти ископаемые им дают работу и хлеб . США вообще плевало на все конвенции и на всех международные акты комиссии - им захотелось лакомый кусок они назвали акцию антитеррористической и все давай бомбить - если не знают , что им дадут отпор. В Чечне и схожих национальных регионах - мирное население само не захочет отделяться , его больше в разы . У них нет ни чего . Ни заводов(рабочих мест), ни грамотного правления и т.д..
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | bosok (29.07.2009) |
![]() |
#384 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
В СССР была сильная централизованая власть решения по сути принимал один человек в чемто наверно и есть плюсы но ведь невсегда у власти будет умный бескорыстныи человек Результат все то что случилось с СССР. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | bosok (29.07.2009) |
![]() |
#385 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Сепаратисты существуют везде и всегда. А в настоящее время (вспомним Косово, Абхазию и Южную Осетию, которые получили независимость) следует ожидать их активизацию. Ибо логика у них такая: если им (другим народам) можно жить в своем государстве, то почему нам нельзя? И с этим трудно поспорить. Впрочем, все вышеприведенное - мое мнение, и я его никому не навязываю. Вообще-то я не люблю разговоры на политические темы, но раз уж ввязался в дискуссию, то обозначу свою позицию Последний раз редактировалось bosok; 29.07.2009 в 19:09. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (30.07.2009) |
![]() |
#387 |
Местный
|
![]()
ИД "Коммерсант" в конце года вновь объявляет конкурс "Лизость к телу-2009". Выбирайте и голосуйте за самое подхалимское высказывание в адрес нынешних руководителей.
![]() Спойлер
Михаил Боярский должен победить! «Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко. — «Власть»), он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он — краеугольный камень всех проблем на планете». 12 октября в интервью «Власти» |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Местный
|
![]()
Не плохо бы почитать
Благодарности: 1 | dar (21.03.2010) |
![]() |
#390 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Пришло в рассылке:
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 5 | mavrik29 (22.03.2010), Ringo (25.03.2010), sANy0 (22.03.2010), sdxx (22.03.2010), TillerPilot (22.03.2010) |
![]() |
#392 |
Местный
|
![]()
dar, у нас народ с юмором. Если серьёзно относиться к тому . что происходит, то в будущем можно будеть умереть со смеху. Вот и тренируется.
Здесь есть картинка .которая ..... без комментариев.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 22.03.2010 в 22:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ringo (25.03.2010) |
![]() |
#393 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Нашел такое излияние мыслей на тему властей, датированной 11-11-2008, что сложилось ощущение, будто мы живем в тоталитарном деспотическом государстве.
Понятно, что от НБП только такого рода статьи можно прочитать, но все же... Их сайт посещать крайне не рекомендуется, там только бред и УГ. Спойлер
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Местный
|
![]()
Ну и о нём , "любезном". Когда уберёт дачу в мандроге( заповедник) .Туда отдал серп (не жалко). ... да пошел он. 2012 год - если проголосуете-идиоты.
![]() |
#399 |
Местный
|
![]()
bosok, Отличная ссылка!
![]() Даже в закладки поставил.
![]() |
Метки |
путин |