![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
WWWW, а может уже меняется? Возможно , через N-ое время,
те ,кто сейчас не голосует, объединятся в некое сообщество, выдвинут лозунг " Каждому "овощу" своё время!" ![]() страной. Но... , появится какой нибудь "овощевод" и все вернется на на круги своя. Увы ! ![]() ![]() P.S. на выборы осознанно не иду. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Благодарности: 1 | PAVEL (28.11.2007) |
![]() |
#83 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() Я высказал всеголишь свое мнение
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Тему создала, а свое мнение не высказала.
Пойду на выборы. И не потому, что думаю, что мой голос может повлиять на победу какой-либо партии, а просто для того, чтобы своим голосом за другую партию выразить протест против пЕдРо. Пусть мой голосочек тихий, никто его не услышит, но я буду знать, что сделала всё, что в моих силах, чтобы партия одного человека не рвалась такими семимильными шагами к победе на выборах. Именно это самоуспокоение будет меня греть, когда я, в очередной раз смотря ТВ-новости, буду ругать политику правящей единолично партии... Последний раз редактировалось iva; 26.11.2007 в 22:23. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
[Дивизион] |
![]() ![]()
Краем уха где-то это уже слышал. У нас бы бунт подняли за такое, думаю. Ну покрайней мере послали бы. Добавлено через 20 минут ![]()
Я вообще непонимаю откуда расчёты в пользу ЕР. Точнее понимаю, но действительности то это не соответствует. Из моих знакомых за ЕР проголосуют только те кто зарабатывает на этом деньги. При этом не факт что заработки на этом и не окончатся. Всем известно кто представляет ЕР в регионах, и речи Президента этого не скрывают. Да, ЕР признаёт свои ошибки и то что они всего лишь сборище обладающее не слыханной властью, но может ли это стать причиной осознанного голоса за эту партию? Не обманись в расчётах, иди на выборы, и усложни жизнь тем кто думает что твой голос ничто!
u6329 Последний раз редактировалось Mr L; 27.11.2007 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||||||||||||||
Местный
[Дивизион] |
![]() ![]()
PS Народ не использующий своих прав, теряет право на существование...
![]() |
![]() |
#93 | ||||||||||||||
Местный
[Дивизион] |
![]() ![]()
И без меня уволокут. Нет. PS Можешь не отвечать. Плюнь в кнопку спасибо и успокойся ![]()
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Если не идете на выборы, какое право вы имеете потом что-то говорить о власти? Никакого. Можно сколько угодно говорить о заранее спланированном подсчете, отсутствии хороших кандитов, о том что и без вас выберут и т.д. Если ходили, тогда после с полным правом заявляйте - вот мол, голосовал, а вы как обычно обманули, воруете, об избирателях не думаете... А если нет, так это знаете, тоже самое как у дома горящего стоять, курить и думать - а чего звонить 01, и так уже не потушить. Позвонили, пожарные приехали, но уже и тушить нечего - результат может и одинаковый, но повели вы себя абсолютно по разному.
Благодарности: 6 | Alfard (30.11.2007), iva (28.11.2007), Mess (30.11.2007), Mr L (28.11.2007), Сергей Копылов (28.11.2007), P.A.T.R.I.O.T (28.11.2007) |
![]() |
#97 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Вот чем внимательнее читаем проходящее здесь обсуждение, тем меньше желания участвовать в этой фальсификации выборов... Смысл?! Чтоб потом стыдиться за того, кого избрали, за себя, участвующего... Горько сознавать свое бессилие. Остается одно: игнорировать технологии этих овощеводов. Пусть играют в свои игры сами с собой. )
Тошнит от всего этого. И ведь, что бы ты ни сделал, все одно, именно ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ САМ будешь виноват во всем. Как будто у нас спросили, нашего согласия на изменение Закона о выборах! вообще: кто кого когда спрашивал?! Ну да! Во всем мы виноваты. Хоть кому-либо станет легче жить от того, что нашли виновного? Если бы ... И когда в предвыборной гонке слово овощ звучит все чаще и чаще, хочется "рвать и метать". Все горячЕе желание никогда не знать никакого президента-министра-вершителя, ни нашего, ни вашего, никакого. Гениально это мироощущение выразил Тимур Кибиров: "Где только наша ни пропадала, все-таки наша была, пропадом нынче она запропала, видимо, ваша взяла"... Возможно, он говорил о другом, но очень в тему сегодняшнего дня.
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Я полностью соглашусь с вами по поводу того, что такая ситуация сейчас сложилась(сложили?), что действительно
и это не только выборов касается. Я лично не к одной партии сам симпатий не испытаваю, мое мнение в том, что для себя нужно идти на выборы. Такая вот моя гражданская позиция )) Сам с собой буду честен, если вместо "а я вообще не голосовал, мне пофиг" потом скажу "а я за вас и не голосовал!" или '' а ведь я за вас голосовал, вы говорили другое''.
![]() |
#99 |
Пользователь
|
![]()
ни кто ни кого не призывает мне лично наср...(упс) на всех
А кто там идет или не идет это личное право ни кто нас заставить не может так что я не понимаю ваших споров на 5 стр все и так уже понятно 50% молодежи идет всеравно все решат пенсионеры они то в отличии от молодежи почти все пойдут ![]() Я думаю(надеюсь) что в России все будет хорошо когданибудь Из за этой надежды я и пойду на выборы(кста сам иду 1-й раз ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось wwww; 28.11.2007 в 10:36. |
![]() ![]() |
![]() |
Благодарности: 1 | Mr L (28.11.2007) |
![]() |