Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2008, 15:55    ▼       #1
fre1gn
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Perfect World Online

Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...

Ключевые особенности игры:
  • ЛЕТАЙ ПО ВСЕМУ МИРУ! В Perfect World игроков ждут огромные территории, предназначенные специально для воздушных полетов, множество видов летающих животных для быстрого передвижения по воздуху, возможность путешествовать на одном звере одновременно с другим персонажем, и даже поединки на летающих существах прямо во время полета!
  • СОЗДАЙ МОГУЩЕСТВЕННУЮ ДИНАСТИЮ! Игроки могут вступать в могущественные гильдии и заключать семейные союзы с представителем другого клана для расширения личного влияния; следуя по стопам великих правителей, управлять сильнейшим войском, защищать свои владения, захватывать вражеские территории и сражаться за право обладания всем миром!
  • ПОДЧЕРКНИ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Гибкая система настройки внешности позволит создать неповторимого, ни на кого не похожего персонажа и с точностью до мельчайших деталей повторить облик самого игрока. С помощью встроенной в игру системы визуализации эмоций можно общаться с другими героями: быть искренним, демонстрируя истинные чувства, настроения и переживания; быть индивидуальным: создавать авторские предметы гардероба под собственной торговой маркой, изготавливать уникальное оружие, заниматься ландшафтным дизайном и оформлением интерьеров своего дома.
Клиент:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Регистрация здесь

На оффициальном сайте есть полный гайд по установке и запуску. Так же найдете там много скринов.

Последний раз редактировалось d1sco; 04.02.2009 в 22:46.
fre1gn вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 13
A.T.A.M.A.H. (26.05.2008), Artur (26.05.2008), Delete (26.05.2008), exe (25.05.2008), Flash (25.05.2008), Hellsing (24.06.2008), Jon (17.06.2008), mng (26.06.2008), nofrei (07.08.2008), PINK (24.06.2008), Romjek (26.05.2008), W1spa (25.07.2008), wwww (31.05.2008)
Старый 06.10.2008, 16:08    ▲       #101
Sergy
Opera User
Пользователь Opera

Если игра кому-нить интересна, могу раздать на рутти.(Но это когда у меня 1000 местных бонусов набежит).
Sergy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
smarty (06.10.2008)
Старый 06.10.2008, 16:10      #102
smarty
Пользователь

Давай, давай наливай...упс заливай.
Старый 06.10.2008, 16:11      #103
fre1gn
Firefox User

Оффтоп
Оффтоп smarty, да пьём мы её, пьём. Тока что баночку выпил, поэтому так спокойно ответил в прошлом посте >____<.
З.ы. диск хоть и фигня не очень хороший ресурс, но это наш единственный файлообменник в сети. Иногда лучше с него вытянуть, чем с мира.
fre1gn вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2008, 16:17      #104
smarty
Пользователь

Диском то раньше пользовался, косячный и вечно заражённый ресурс (. А как стал платным, так и вовсе отвадило им пользоватся. Игруха по отзывам вроде нормальная вот и решил погамать ).
Старый 06.10.2008, 16:27      #105
Sergy
Opera User
Пользователь Opera

smarty, Игра там не заливается а раздаёться
В общем как набегут бонусы - раздам.
А на счёт игры, мне так понравилась, но после месяца приелась, я её и бросил. В целом напомнила WoW.(Единственно что не понравилось, это данжы.)
Старый 06.10.2008, 16:33      #106
smarty
Пользователь

Да я знаю что раздаётся, это ж пиринговые сети. Я так образно. Спасибки заранее.
Старый 07.10.2008, 19:02      #107
Sergy
Opera User
Пользователь Opera

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
smarty (07.10.2008)
Старый 07.10.2008, 19:08      #108
Romjek
Местный

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
*** скрытое содержание ***
уже было выложено на тракере, будьте внимательнее
Romjek вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2008, 19:24      #109
Sergy
Opera User
Пользователь Opera

Да забыл я о поиске...
Скрытый текст
smarty (07.10.2008)
Старый 08.10.2008, 17:01      #110
kawasaki
Пользователь
Пользователь Opera

Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
smarty, Игра там не заливается а раздаёться
В общем как набегут бонусы - раздам.
А на счёт игры, мне так понравилась, но после месяца приелась, я её и бросил. В целом напомнила WoW.(Единственно что не понравилось, это данжы.)
Данжи это нечто, почему-то у меня в них не было звука (мб локализация виновата х3), да и саму идею данжов убили прохождением их с помощью хай-лвлов, ну а уж сравнитьвать унылое мессиво в пв с красочными представлениям в вов вобоще не стоит. Не советую никому начинать играть, поверьте на слово, я тоже забил через месяц, т.к. после 40го лвл здорово напоминает л2 а не вов, и как бы рейты х1 просто убиться можно.
kawasaki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2009, 17:24      #111
Chi No Ame 13
Местный

у меня встаёт
вопрос:
можно ли комфортно играть без вложения денег? Сильно ли ущемляются "бесплатники", сильно ли рулят доны?
Chi No Ame 13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2009, 18:23      #112
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

kawasaki,
меня вообще хватило до 13 лвл...такая бяка...вылитая Л2(во всех аспектах) правда я в Л2 играл до 51-го лвл т.к. несчем было сравнить...а теперь стараюсь держаться от игр подобных Л2 подальше...
Старый 04.02.2009, 18:40      #113
Black_Mage
Местный
Пользователь Google Chrome

Люди, те кто на Rooty.ru раздавал, встаньте пожалуста снова на раздачу, а то или вообще не качает или 5KB/s.
Или на баттл залейте (это даже лучше!)
P.S. Ссылка в шапке на баттл не рабочая...
Black_Mage вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2009, 02:29      #114
GReenGo
Новичок

A.T.A.M.A.H., игра интересна после 30+ и выше... после 60 особенно) грин и голд пухи и шмот...после 60ого, сидишь с дрючишь мани на ресы для шмота и пух на 70ый) как скрючишь все ето, летаешь гордый по просторам и бегаешь в ХХ xD
GReenGo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2009, 03:31      #115
Chi No Ame 13
Местный

GReenGo, и чувствуеш себя великим сокрушителем мобов. Оно надо?
Chi No Ame 13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2009, 10:54      #116
ZeroCooL
Новичок
Пользователь Opera

Сообщение от Chi No Ame 13 Посмотреть сообщение
у меня встаёт
вопрос:
можно ли комфортно играть без вложения денег? Сильно ли ущемляются "бесплатники", сильно ли рулят доны?
На сколько я успел заметить, нет. Когда ты игрешь сам, и копишь ресы своим трудом, то и опыт у тебя растёт (от игры в смысле).

Последний раз редактировалось ZeroCooL; 25.08.2009 в 10:55.
ZeroCooL вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2009, 04:38      #117
Dipsomaniac
Firefox User

Сообщение от Black_Mage Посмотреть сообщение
Люди, те кто на Rooty.ru раздавал, встаньте пожалуста снова на раздачу, а то или вообще не качает или 5KB/s.
Или на баттл залейте (это даже лучше!)
P.S. Ссылка в шапке на баттл не рабочая...
+1 Залейте последнюю версию клиента на баттл или диск, пожалуйста!!!
Старый 07.09.2009, 20:30      #118
Dipsomaniac
Firefox User

Вот здесь лежит одна из последних версий клиента, обновляется всего на ~11.5 Мб:
Скрытый текст
Старый 10.09.2009, 01:55      #119
Dipsomaniac
Firefox User

Все как-то слишком мультяшно. И движок не оптимизирован, тормозит, хотя Lineage 2, к примеру, игра с лучшей графикой у меня нормально идет. Посему остаюсь в ней.
Старый 17.10.2009, 18:57      #120
tarzan
Пользователь

Всем привет у меня вопрос !
Обновил игру до версии какой-то 83 запускаю и пишет ошибку ВОТ скрин
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_2535524_326932.jpg помогите!
tarzan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ