![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Название: "Знамение" Оригинальное название: "Knowing" Год: 2009 Страна: США Слоган: «Knowing is Everything...» Режиссер: Алекс Пройас В главных ролях: Николас Кейдж, Роуз Бирн, Liam Hemsworth, Бен Мендельсон, Эдриэнн Пикеринг, Чандлер Кентербери, Терри Камиллери, Надя Таунсенд, Энджи Диаз, Сэлли Энн Арнотт Сценарий: Райн Дуглас Пирсон, Джульетт Сноуден, Стайлз Уайт Продюсер: Дэвид Элпер, Тодд Блэк, Дэвид Дж. Блумфилд Оператор: Саймон Дагган Композитор: Марко Белтрами Жанр: триллер, драма Бюджет: $50 000 000 Премьера (мир): 20 марта 2009 Во время раскопок на территории школы, где учится сын преподавателя Теда Майлса, находят таинственную капсулу времени. Поразительные предсказания, находящиеся в капсуле, действительно сбылись, и это заставляет учителя поверить в то, что к концу недели мир погибнет. Вскоре он находит девушку Диану, дочь женщины, которая в 1962 году и зарыла капсулу. Поначалу она со скептизмом относится к делу, но со временем вспоминает необычные события из своего детства, и постепенно все детали начинают складываться в общую картину. Последний раз редактировалось Agent 007; 25.05.2009 в 22:44. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Opera User
|
![]() ![]() Название: Знамение Оригинальное название: Knowing Режиссер: Алекс Пройас Композитор: Марко Белтрами Кинокомпания: Summit Entertainment Актеры: Николас Кейдж, Роуз Бирн, Чандлер Кентербери Премьера: 19 Марта 2009 Жанр: Триллер,мистика, фантастика. Описание: Сын известного историка находит в песочнице странный артефакт, называемый "капсула времени". Занявшись изучением капсулы, его отец понимает, что мир находится в огромной опасности, и это как-то связано с нашедшим капсулу - его маленьким сыном.
Новая игра банановые войны ![]() Последний раз редактировалось Sergy; 30.12.2008 в 14:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Opera User
|
![]()
На сайте kino-govno.com появилась рецензия
Вердикт: Перевод: Кино Адекват Стерильно Штамповка Говно Брак
![]() |
#7 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
и вообще, что за мнение такое о фильме: "люди говорят"?! на заборах тоже много чего пишут. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Chrome User
|
![]() ![]() ![]() Больше всего запомнилась сцена с самолетом просто был в шоке ![]()
Не суй свой нос в чужой вопрос. Дольше проживешь! MMD Последний раз редактировалось Мудрец; 21.03.2009 в 18:06. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Firefox User
|
![]()
Очень понравилось. Впервые за несколько месяцев я ни разу за весь фильм не подумал, что актеры, на самом та деле, не актеры,-а гавно. Классная музыка и спецэффекты. Падающий самолет проводила моя отвисшая челюсть-такого зрелища я ещё не видел. Фильм очень атмосферный и захватывающий. Смотрится на одном дыхании. Всем советую.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Firefox User
|
![]()
А у меня осталось пару недопоняток по поводу фильма и сюжета.
Спойлер
Не очень понял конец, куда их высадили или когда (в каком времени)? Неясно как пришельцы узнали о не произошедших событиях, они могли как-то рассчитать солнечную активность, но откуда они взяли остальные даты. И в конце концов при чем тут эти черные камни, какое они отношение имели к сюжету?
В целом фильм понравился, но конец немного подпортил впечатления о нем. Скомкали все немного...
![]() |
#14 |
Firefox User
|
![]()
Ohotnik,
Спойлер
Куда-на другую, пригодную для жизни, планету. Когда-черт знает, мне не надо. Откуда узнали-этож инопланетяне. Скорей всего технологии на уровне машины времени. Черные камни-подсказки, которые они оставляли тем, кого хотели забрать, для того чтобы те добрались до того места. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
фильм норм, самалет бесподобен, это сцена - пока фаворит в моем списочке того, что я видел на экране =)
Спойлер
концовка не очень - набившие оскомину пришельцы, я бы больше хотел видеть чуть-чуть мистики, но видимо сценаристы решили не морочиться... в целом фильм стоит посмотреть, обо не боевиг... Последний раз редактировалось Ohotnik; 22.03.2009 в 10:56. Причина: Спойлер |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Спойлер
А вот мне как раз очень интересно куда они их привезли, к тому-же что оказалось в других кораблях, тоже дети или образцы другой жизни с земли? Камни я так и не понял какую роль сыграли, к месту их привели координаты на двери! Да и трудно представить что будут делать дети на пустой планете, даже если их было не двое. Кроликов разводить? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
Фильм классный, спецэффекты отличные - самолет просто шикарно, да и остальные катастрофы великолепно показаны - все очень сильно.
Дальше в спойлере ) Спойлер
Единственно что сделали однозначно зря - раскрыли полностью тему инопланетян. Имхо такие вещи надо оставлять за кадром. Достаточно загадочных людей в черном. Сделали бы сцену похищения, затем кадр как детей ведут куда-то по полянке с камнями и в финале сцену с детьми идущими по другой планете. Этого было бы вполне достаточно. И поразмышлять было б над чем. Сопливое расставания с папой и светящимися человечками входящими в мега шар подпортило впечатление от концовки.
"Уходя, гаси всех" (с) "And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с) Последний раз редактировалось Ohotnik; 22.03.2009 в 13:42. Причина: Спойлер |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Спойлер
Координаты на двери привели только отца парня к месту. А детей привели шептуны! Шептуны раздавали избранным камни с места посадки корабля! Об этом уже говорили! Планета ведь не пустая! На ней была видна жизнь! Немного непонятно почему же на месте посадки шёл дождь? После того как они улетели! а в целом фильм хороший спецэффекты очень даже очень неплохие! Хотя конец можно было бы объяснить хотя бы год сказали ну или место высадки! Последний раз редактировалось iva; 22.03.2009 в 14:14. Причина: Правильно вставленный тег [SP] |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
николас кейдж, триллер, драма |