23.12.2006, 21:35 | #1 |
Chrome User
|
Гарри Поттер и Орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007)
Гарри Поттер и Орден Феникса [2007] Harry Potter and the Order of the Phoenix Производство: США Жанр: приключения, сказка Тип: полнометражный фильм Премьера: 01.06.2007 Краткое содержание: Гарри Поттер с нетерпением ждет окончания каникул и начала пятого учебного года в Хогвартсе. Юный волшебник как никогда страдает от одиночества, а насмешки и придирки Дурслей стали совсем невыносимыми. К тому же он уверен, что Волан–де–Морт возродился и скоро начнет действовать.
Не суй свой нос в чужой вопрос. Дольше проживешь! MMD Последний раз редактировалось KRONOS; 27.03.2007 в 15:48. |
24.12.2006, 00:27 | #2 |
Местный
[Град] |
У мя есть куча трейлеров к фильму. Вы видели эту славную троицу?! Они уже на второй курс универа тянут, а не на школьников. Имхо надо менять актёров! Хотя в этом что-то есть, когда в жизни персоонаж растёт адекватно фильму
06.05.2007, 00:48 | #7 |
Новичок
|
Что касается меня,то я смотрел 1-ые 4-е фильма и читал 6 книг поэтому жду этот фильм с большим нетерпением, а судя по "Трейлеру" так он вообще превзайдет все мои представления!!!!!!!
Касательно гл.героев и того ,что они выросли скажу только одно: Поменяй их и фильм можно и не выпускать в прокат!
Никто не знает,каковы его силы,пока их не испробует (c) И.В.Гетте Последний раз редактировалось n3ffer; 06.05.2007 в 00:49. |
07.05.2007, 18:00 | #8 | ||||||||||||
Местный
|
Тем, кто еще не смотрел трейлеры и тизеры-не советую, имхо не так интересно будет смотреть сам фильм. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | axels (07.05.2007) |
07.05.2007, 19:36 | #9 |
Местный
|
книга-то написан, вот скоро ее нчнут продавать в Мире, а потом и в нете появится русская версия, и кака обычно я ее прочитаю на несколько месяцев вперед, а потом, когда все будут чиать я буду сожалеть о садеянном, т.к. все будет изветно, и сказка о очкарике-волшебнике для меня закончиться на много раньше, чем у др.
|
07.05.2007, 19:57 | #10 |
Местный
|
nikitka, ничто не сравнится с чтением увлекательной истории борьбы Гарри Поттера и Воланд-де-Морта. Даже если ты будешь знать, чем всё закончится (из корявых русских версий), то это не помешает, надеюсь, тебе приобрести книжку и прочитать авторскую версию. Она на порядок интересней и богаче.
|
07.05.2007, 20:26 | #11 |
Модератор
|
iva, Ты произносишь имя Того Кого Нельзя Называть в слух?
07.05.2007, 21:11 | #13 |
Модератор
|
Обои из разных частей
15l.jpgHarry_Pott_3.jpgHarry_Potter_and_the_Goblet_of_Fire_3.jpg H-Harry_Potter_and_the_Goblet_of_Fire-001.jpgH-Harry_Potter_and_the_Goblet_of_Fire-005.jpgH-Harry_Potter_and_the_Goblet_of_Fire-006.jpg Кто не видел этот трейлер смотрим iva, Маггла
08.05.2007, 19:46 | #17 |
Местный
|
я так прочитал 5-ую и 6-ую части. на счет 6-ой молчу, но вот в 5-ой мне перевод больше понравился, он более раскованее и более прямо отражает оригинальный текст.
ты права, с книгой не сравниться ни 1 фильм... прошу, тем, кому интересен фильм, сторайтесь НЕ СМОТРЕТЬ ролики |
Метки |
гарри поттер, фэнтези |