14.03.2007, 04:06 | #1 |
Местный
[Град] |
Параграф 78 (2006)
Параграф 78
Дата выхода: 2006 Жанр: фантастический боевик Режиссер: Михаил Хлебородов В ролях: Гоша Куценко, Анастасия Сланевская, Владимир Вдовиченков, Анатолий Белый, Григорий Сиятвинда, Юсуп Бахшиев, Азиз Бейшеналиев, Станислав Дужников Компании: MB Productions, "Централ Партнершип" Сюжет: По мотивам рассказов Ивана Охлобыстина. В недалеком будущем команда специального назначения получает новое важное задание, которое становится для давно уже отошедших от дел спецназовцев единственной возможностью снова увидеть бывших соратников по опасным миссиям. Тем более, что очень важные вопросы их личных взаимоотношений так и остались до конца не решенными. Они так и не приучились называть друг друга по именам, им куда ближе прижившиеся когда-то на службе оперативные псевдонимы, но время и опыт меняют даже тех суперпрофессионалов, что всю жизнь привыкли подчиняться незыблемому и непререкаемому Параграфу. И на сверхсекретной ракетной базе, куда приводит команду высочайший приказ, им придется лицом к лицу столкнуться не только с внешней опасностью, но и друг с другом.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось KRONOS; 14.05.2007 в 07:21. |
14.03.2007, 12:43 | #2 |
Местный
|
ну следуя последним веяниям моды, аля эпизод1 :) наша кино индустрия решила повторить горбуху с ночным дозором :) типа... и треснул мир на пополам .... а что было дальше, смотрите в картине второй :))
вот такие дела :) хотя лысый, мне в любом исполнение нравитцо :) колоритная рожа. :) то, что они взяли 4хстровльный пулемет, меня порадовало... но то, что элитному подразделению выдали калаши... убило %) ладно бы абаканы... калашы %))) бугагага. кино конечно к просмотру... но необходима 2 часть :) я сразу файл в перинге переименовал :) эпизод 1 :) |
14.03.2007, 13:31 | #4 |
Боец
[Legion] |
Да так, ничего особенного! За всесь фильм два выстрела!
На западе такие фильмы перестали снимать лет 10 назад!
14.03.2007, 14:22 | #5 | ||||||||||||
Firefox User
|
PS: Фильм понравился... Жду продолжения!
14.03.2007, 14:56 | #6 |
Местный
|
axels, не пори чушь.
на западе? ) нет, на западе еще в долеком 89 годе, снимали такие фильмы, о которых у нас еще и не думали. я как вспомню Т1-2 ... слеза по бородатой щеке... дак тогда, для просчета минимальной графики... требовалась мега графическая станция, с ценой в несколько миллионов долларов. сейчас тоже самое, можно за 500 баксов реализовать. ну и??? где ответ чемберлену?... снимают бюджетные боивички.... фильм посмотреть можно, но трешь в чистом виде. нужно вторую часть. причем залпом. я пожалел, что посмотрел.(без второй части, фильм, МЕГА ФУФЛО) Последний раз редактировалось KRONOS; 15.03.2007 в 17:04. |
14.03.2007, 20:17 | #7 |
Модератор
|
Мне лично кинушка понравилась. Откровенный стеб над серьезными фильмами "на тему". Будет забавно посмотреть вторую часть - судя по рекламе она будет в совершенно ином стиле.
15.03.2007, 00:46 | #8 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
Добавлено через 1 час 34 минуты Если бы не разделили, был бы супер фильм! Смотреть обязательно.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 15.03.2007 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
26.03.2007, 15:52 | #17 |
Пользователь
|
Хороший или плохой этот фильм можно будет только сказать после премьеры 2 части, ввиду того что обе части являются единым кинополотном, о котором можно судить только после просмотра обеих частей.
Задачей первой части заинтриговать как можно больше человек придти на вторую. Я думаю это им удалось, хотя герои показаны через чур эпатажно и слишком много разговоров, мало действия. Даже несколько устаёшь вначале когда же начнётся действие, которое ждёшь от любого боевика.