![]() |
#1 |
Супер-Модератор
|
![]()
Infernal
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth Название в России: Дьявольщина Издатель: Playlogic Entertainment \ Акелла Разработчик: Metropolis Software Мультиплеер: неизвестно Дата выхода: в разработке, запланирована на I квартал 2007 года Сайт игры: http://www.diaboliquegame.com Главный герой игры "Дьявольщина", специальный агент разведслужбы Райан Леннокс, - не человек. Он черт из самого пекла преисподней, скрывающийся среди людей. Он играючи взламывает хитроумные системы защиты. Он забавляется, голыми руками сражаясь с ничтожными смертными. Сверхсовременная техника и темная дьявольская сила стоят на службе агента Леннокса - того, кто способен обращаться в призрака и пожирать души поверженных врагов...
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось MDM; 04.03.2008 в 12:01. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#61 |
Модератор
|
![]()
Mang0L Ну я бы не сказал что короткая, плюс головоломки над которыми надо думать немало, получается нормально
![]()
![]() |
#62 |
Пользователь
|
![]()
Ну вот, а то сначало обсерали сюжет изжёван, графика форшмачная. А я как увидел тока скрины и мне она приглянулась. Несколько часов мяса плюс головоломки немного фантастики - нормальная игра
![]()
![]() |
#63 | ||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() ![]() Оффтоп
|
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Модератор
|
![]()
Минимальные системные требования:
• Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP • Процессор Pentium® III/AMD® 1.7 ГГц • 512 Mб оперативной памяти • 1.8 Гб свободного места на жестком диске • Видеоадаптер уровня GeForce 5900/RadeOn 9600 c 128 Мб памяти • Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 • DirectX® 9.0c • Устройство для чтения СD/DVD-дисков Рекомендуемые системные требования: • Операционная система Microsoft® Windows® XP Home/Pro • Процессор Pentium® 4/AMD® 2.5 ГГц • 1 Гб оперативной памяти • 1.5 Гб свободного места на жестком диске • Видеоадаптер уровня GeForce 7800GT c 256 Мб памяти • Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 • DirectX® 9.0c • Устройство для чтения СD/DVD-дисков
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
sky-puls, блин, люди уж понимают, что говорят...
Это распространённая ошибка... просто установи DirectX с диска Infernal... P.S. почему нельзя просто послушаться, и сделать так, как говорят ![]()
Not all men are annoying. Some are dead. Последний раз редактировалось AmaranT; 23.04.2007 в 19:01. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
AmaranT, а вот и нет. Я уже откуда токо моно.... Нашел кого учить))) Просто тут ваще какая-то фигня!!! *ужос
+ на образах дисков нету directX !
"С небес на землю..." (с) Подпись отредактирована администрацией! Последний раз редактировалось sky-puls; 23.04.2007 в 19:09. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Модератор
|
![]()
sky-puls, как вариант - попробуй тупо поискать файлик на компе.
Некоторые игрушки пихают свои директовые длл-ки в папку system, а некоторые хранят в своей директории. Вполне может быть эта длл-ка в папке с другой игрушкой - пихни ее в system.
![]() |
#74 | ||
Модератор
|
![]()
sky-puls
Оффтоп
Directx точно апрельский стоит?
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
d1sco, уже много разных ставил... и самый ластовый.
![]() Добавлено через 44 секунды Mang0L, не тупим :| у меня не запускается.... уже 10 раз перезагружал, переставлял... Добавлено через 32 секунды AmaranT, знаю... однако тут что-то другое =( Добавлено через 50 секунд DSeaman, я уже копался в поиске - о5же ниче не найденно.
"С небес на землю..." (с) Подпись отредактирована администрацией! Последний раз редактировалось sky-puls; 24.04.2007 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Opera User
|
![]()
sky-puls, раздели жесткий на два логических, перемести на второй все, что нужно. Форматируй первый. Устанавливай винду
Или попробуй скопировать файл http://disk.karelia.ru/?d=1&f=ap4u/1/d3dx9_30.dll в папку Windows/system32 Последний раз редактировалось alk; 25.04.2007 в 23:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |