08.02.2007, 12:32 | #22 |
БАБУШКА Семёна
|
Спасибо всем, кто приобщился к поиску. Большое спасибо.
Жаль , не смогу подружку порадовать. Видно, так невнятно изображена мелодия, что узнать никто не может. Меломаны, ну промурлычьте ее бабушкам своим на ушко, может припомнят. Ведь всерьез прошу.
10.05.2007, 00:23 | #23 |
БАБУШКА Семёна
|
Я рада, баттловцы! Мы победили! Сегодня, в День Победы я нашла, что искала, чтобы порадовать свою подругу! Помните фрагмент, ваши поиски и предложения, кассета в подарок от человека, неравнодушного к призыву о помощи и заинтересовавшегося поиском.
А вчера на р2р нежадный и, видать, хороший, человек предложил мне посмотреть свою Romantic Collection. Там она и лежала, эта мелодия с нестареющим названием Historia_De_Un_Amor Я рада, за себя, за свою подругу, за вас, форумчане. спасибо вам и форуму, объединившему наши усилия. Му успели к Дню Победы! Мы тоже победители!!! Ура!!! Салют!!! Добавлено через 53 минуты Совместными усилиями вспомнили мы и слова. Не гарантируем абсолютной точности, но ... В южном городе мы встретились весной. До утра не расставались мы с тобой. Сколько раз с тобой прощались И обратно возвращались, Чтобы встретиться опять. В южном городе мы встретились с тобой , До утра не уходили мы домой Зорька звезды погасила, И нам ночи не хватило, Чтоб друг другу все сказать. Мне б забыть, не вспоминать этот день, этот час. Мне бы больше никогда не встречать милых глаз. Но опять весенний ветер в окна бьется и зовет Он спешит тебе навстречу, песню нежную поет Может, нового и нет в словах моих Может, встреча, как и тысяча других Пусть похожа на другие. У меня она впервые У меня она одна.
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 10.05.2007 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 4 |
Метки |
поиск, музыка |