![]() |
#4741 |
Пользователь
|
![]()
да и чем больше народа - тем больше лагает.Похоже прямая зависимость...
Добавлено через 4 минуты А от новых ников на сервере я вообще "тащусь" Это как же надо обнаглеть что-бы играть под:"wallhak 1.325" !!!! Последний раз редактировалось harvester; 11.05.2007 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4743 |
Пользователь
|
![]()
CoD 2 жрет где-то 20-30 Мб за час игры,вот и считай.
Здесь это обсуждалось:http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1836 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4744 |
Местный
[Epic] |
![]()
HAR9, это если играют 20 на 20.
hydra, а так то он от 12-18Мб, если народу до ~24. А так Славу тебе в помошь, человек постоянно в мире сидит.
![]() |
#4748 |
Местный
[Epic] |
![]()
KAZAK, код в кс превращается. Нужны команды, которые постоянно бы играли за одну сторону. Все в руках игроков, но, видимо, им это не так нужно.
Вот на днях залез как то поиграть, не играл довольно долго, дак ничего не меняется. Как был пинг по 200 при макс он лайне так и остался... Правельно кто-то сказал, меняются только ники.
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 12.05.2007 в 03:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4753 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
Не понимаю, почему все так говорят ? чем это он стал похож на КС ? Щас все стали играть на много быстрее и лучше чем раньше, и если раньше кто-то набирал рекордные 50фрагов, то щас 90 норма.
![]() По поводу далее, командная игра требуется только в режиме флаг, и почему когда ты берёшь флаг тебя не кто не прикрывает ?, бежишь на свою базу а все твои бегут к немцем (думая:- щас у чела флаг заберут и я возьму его опять ) и только ктонить 1 останется с тобой, разве всей команде не нужно бежать на базу, когда вражеский флаг взят, а ваш на месте ? Кто-то не успевает следить за игрой, кто-то плохо играет, я сам редко таскаю флаги, но оч. люблю помогать в этом. ![]() ![]() Лаги конечно круто, тут нечего сказать, кому не раз обламывали кайф те поймут. (как это бесит) ![]() Я тоже так думал, когда тупо играл с утра до вечера, если что-то не нравится это значит что код2 просто надоел. Вечером я прихожу с работы и когда выпадает минутка поиграть в код2 - я рад, в итоге и с вами будет тоже самое, не будете же вечно сидеть за компом и играть в код2. Мне например больше нравится играть щас , чем на AWE моде, и я не хочу что бы на сервер ставились какието моды. Конечно есть ребята которые сильно тупят, из-за которых иногда валят, застреваешь, теряешь флаг и т.п. Скажите спасибо, что народ вообще есть, есть с кем играть и сервак часто бывает полон не то что раньше, (как я уже говорил):- бегаешь и не какой стрельбы, полная тоска, именно поэтому я бросил играть в код2 почти год назад. недавно попробовал снова, столько народу, такой экшен - мне понравилось и играю до сих пор. ![]()
![]() |
#4755 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
Этот ролик уже выкладывал Kellan, единственное что я не понимаю, - что там смотреть,? там же не показано не какой игры !? совершенно ничего об игре, просто мультик.
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 12.05.2007 в 12:01. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |