![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Если просите помочь вам найти что-либо, то обязательно указывайте, что на Медии, Диске и т.д. вы уже искали. Чтобы народ, помогающий вам, не делал ненужной, бесполезной работы заново перелопачивая эти ресурсы. Желательно указывать куда залить искомое.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось Vadim; 30.01.2008 в 21:56. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#925 |
Пользователь
|
![]()
ищу концерт Depeche Mode на Rock Am Ring [2006]?????
Добавлено через 8 часов 9 минут может кто сольет со swap.sampo DM-Rock Am Ring 2006, да зальет на DISK ,буду очень благодарен ![]() Последний раз редактировалось gusgus; 06.05.2007 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#927 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]()
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 08.05.2007 в 17:04. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#931 |
Модератор
|
![]()
Сейчас по ОРТ идет концерт "Победа будет за нами", может, он и не так называется, но надпись над сценой такая. Так вот, песенки там поют времен ВОВ, правда в современной обработке. Так вот, к чему это я... Есть у кого-нибудь еще песенки времен ВОВ, только оригиналы? Если есть, поделитесь, пожалуйста! Выкладывайте кому что не жалко. Все принимается.
![]() Желательно залить на "диск" и желательно в архивчике ![]() Заранее спасибо! ![]()
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 09.05.2007 в 00:29. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#937 |
Местный
|
![]()
Ищу альбомы оргии праведников все,кроме "Оглашенные изыдите" И "Уходящее солнце".У кого есть возможность качните отсюда http://orgia.ru/diskogr.html 2-3 альбома,буду очень признателен,да думаю и не я один =)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Модератор
|
![]()
rmn, а у тебя есть песенки времен ВОВ? Если да, то скинь, пожалуйста, список самих песен. Просто строчки ко многим песням я не смогу написать, не помню, или путаюсь.
А так, нужны песенки: "Огонек" "Песня фронтового шофера" Пока все. Если будет список песен, будет проще.
![]() |
Метки |
поиск, музыки |