![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]()
В общем надо НЕ давать дымовухи дробовикам. Тогда их будут только по делу кидать - там пулемет задымить, коридор и т.д. а не просто так чтобы детсад с плясками устроить.
А гранаты можно и по одной давать. Вчера сколько раз с респа убили. Надоело. Уйду в какое-нибудь гта играть =( 333, вот тебе не хватает дымовух и гранат! Реалистично! На войне их всегда не хватало!
![]() |
#48 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#52 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#53 | ||||||||||||
Пользователь
[Legion] |
![]() ![]()
![]() P.S. снайперки убрать, выдать винтовочки и автоматы и не будет мяса? хых... видно мало вы видели схваток 5+*мп40 vs 5+*томпсон ![]() я тут подумал, надо все оставлять, как есть... иначе никто мне не докажет, что в положении стоя полуавтоматический винтарь дает разброс 5 см на расстояние 60 м (еще и на ходу)... да и валить этот винтарь должен никак не хуже карабинов... не говоря уже о том, что попадание из пистолета в пузо смертельно и при стрельбе с расстояния <4 метров отбрасывает противника на спинку довольно неплохо... это еще не говоря о том, что дым глаза разъедает и в таком количестве глазки просто выкатиться должны, а слизистая истечь слизью и вызвать удушение ![]()
![]() |
![]() |
#54 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() ![]()
А фпс у меня под 20 в дыму, со снайперкой на дым смотреть невозможно...было 50, я бы тут не писал.
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 08.06.2006 в 06:48. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
|
![]()
Так и не измеряла какой фпс в дыму от дымовух, но когда подходишь к стене вупор и начинаешь стрелять, от стены тоже начинается дым. магазина на 30 патронов хватает чтобы фпс опустился с 90 до 15. Не знаю если бы магазин был под 70 патронов до скольки бы фпс опустился=(((
Что уж говорить о дымовухах. У меня уже качество поставлено на минимум. Да лаги непонятные.
![]() |
#56 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Мож у тебя SLI включен? Хочетса помочь.
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Если у вас бывают непонятные лаги-наверное исключительно по причине кривых рук(не важно на апаратном или програмном уровне,криворукость она всеобъемлеща).
ЗЫ:падение фпс есть головокружение в дыму компьютера-вы только подумайте,сколько литров дыма он просчитывает от одной дымовухи
![]() |
#58 |
Пользователь
|
![]()
Sheriff да ладно я и с лагами тебя надеру
а лаги это не падение ФПС - это торможение сервера/компа или плохая пропускная способность канала. Причем и сервер и комп работают отлично в моменты "замирания" действия во время игры. Все замерли - а через секунду уже в других местах. Вот вчера когда я только подключилась и начала играть на счете 20:1 выглянула из окна и заметила Василису. Нажала альтернативный огонь - и вдруг в эту секунду лаг - текстурка "поднимающегося" прицела автомата застряла на полпути, а через секунду показали что я уже убита. А между прочим место было реальное - если б не лаг кто знает может я бы еще столько же фрагов настригла ![]() Фпс при этом был 90. а настройки какие были при 1.0 такие и остались.
![]() |
#60 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |