12.05.2007, 18:05 | #1 |
БАБУШКА Семёна
|
Мелодии и звуки Индии
Съездили недавно мои подружки отдохнуть в Индию. Ненадолго. Порадовались, посмотрели, поснимали, мне показали. Вот это Индия!!
Нам тоже есть, что вспомнить (мы с сестричкой были в Индии и на Цейлоне аж 24 дня). Мечтаем сделать маленький фильм с использованием звука, фото, стихов и пр.пр.пр. Но вот мало у меня индийской музыки. А хотелось бы помечтать-повспоминать под чай-фрукты с удовольствием и как можно разнообразнее. Вот и ищем характерную индийскую мелодию, желательно тоже поразнообразней. Может, есть у кого? Может, кто поделится? Ну куда мне без баттла и вас, форумчане!!! С надеждой и благодарностью.
18.05.2007, 12:20 | #5 |
БАБУШКА Семёна
|
Namaste, Alfard! Спасибо-спасибо-спасибо! Просто отлично! Когда будет (если будет) сделан фильм, мы снова и снова будем вспоминать и вновь переживать виденное под звуки и при содействии подаренных Вами мелодий.
Прямо сейчас вспомнилось. Когда мы прилетели в Дели (а это северная Индия), мы ожидали, что все вокруг будут петь и танцевать, как в кино. А вокруг молча, деловито, почти замороженно в наших шапках-ушанках ходили работники аэропорта. Для них эта утренняя прохлада казалась морозом. А больницы были переполнены поступившими по скорой с общим переохлаждением. И это было последствие ночной восьмиградусно-плюсовой температуры. Вот такие мы разные. А когда улетали из этой дружелюбной жаркой, цветной Индии в свое тогда черно-белое еще Отечество, некоторые горько плакали от нежелания делать это. И остались мы с черно-белыми снимками и цветными воспоминаниями, которые от любого звука , запаха и картинки оживают вновь. Спасибо, Alfard! За эти воспоминания и за предвкушение переживания.))) Добавлено через 17 часов 10 минут мне бы еще немного, чтоб погорячей, позажигательней, повеселее.Для контраста с медитативной, плавной, текучей. Жизнь там такая . Разнообразная... Форумчане, что, ни у когошеньки и ничегошеньки, только Alfard (спасибо, друг) и отозвался? И это баттл? Ну не верю я. Хоть пообещайте, что поищете, когда сессия закончится.(((
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 19.03.2008 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 1 | iva (17.05.2007) |
Метки |
звуки, индия, мелодии |