![]() |
#1 |
Firefox User
|
![]()
Сенс - вещь сугубо индивидуальная. Каждый настраивает под себя.
Стало интересно у кого какое значение выставлено? У меня на данный момент 4.80. Раньше было намного больше (в районе 15), потом постепенно стал снижать. Теперешнее значение на данный момент для меня оптимально, хотя можно попробовать ещё снизить. Низкий сенс, как известо позволяет намного точнее стрелять на средние и дальние дистанции. Сначала конечно же возникают проблемы с ближним боем, но со временем опыт приходит ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]()
Параметр сугубо индивидуальный и зависит не только от реакции и координации игрока, но в большей степени от чувствительности мыши, настройки драйверов и разрешения экрана, кои у всех разные. Потому сравнивать абсолютные значения нельзя, ибо результаты будут некорректны.
Благодарности: 3 |
![]() |
#9 |
Боец
[Legion] |
![]()
MDM, ты отчасти прав! Но, на других компах пробовал играть с такой же сенсой 1,5 - играл привычно. Другие же, не понимали меня!
![]() Добавлено через 41 секунду Из-за такой сенсы даже подушечки на мышке стерлись! ![]() Последний раз редактировалось SenSey; 19.05.2007 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
я узнал, что такое сенс, только после прочтения темы.
![]() у меня сенс 8.94, мышь шариковая. зы\ я быстро привыкаю к сэнсу - могу выставить на 10 или 5 и через день-два привыкну. я и к мышкам быстро привыкаю, сменил недавно, 2-3 дня прошло и уже не замечаю что мышь совсем не похожа на шариковую ![]() вот на таких шариковых вёдрах я играл в последнее время, щас играю на чёрной (по середине.) отстой, о привык. ![]()
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 19.05.2007 в 20:06. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |