Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2007, 19:34      #1
iva
Местный

По умолчанию Человек-дерево.

Цитата:
picture.jpg
Человек-дерево завершил президентскую кампанию в психбольнице
В Архангельске помещен в психиатрическую больницу Андрей Христофоров, известный как Человек-дерево или Древарх-Просветленный. Как сообщает "Полит.ру", это произошло после серии выступлений, в которых Христофоров требовал переизбрать Владимира Путина на третий срок.

В последние дни Человек-дерево неоднократно залезал на 15-метровые леса, установленные в центре Архангельска, для сооружения гигантского снеговика. Оттуда он размахивал плакатом "Путина на 3-й срок" и кричал в мегафон лозунги в поддержку президента.

После очередного выступления дежурившие внизу спасатели, милиционеры и врачи пообещали отправить Древарха в психбольницу, где он вскоре и оказался.

Христофоров является кандидатом в президенты Земли, а также на все остальные выборные должности в Архангельской области и в России. Кроме того, по его словам, он учится летать и для этого намерен отрастить крылья длиной два с половиной метра. В декабре 2006 года Христофоров заявил о намерении выставить свою кандидатуру на выборах президента в 2008 году. Человек-Дерево утверждает, что в отличие от остальных претендентов на этот пост его мотивом является не материальная заинтересованность, а желание "донести до людей идею Вселенского Посада".

"Если каждый от буквального смысла дерева перейдет к дереву чести, порядочности, - я добьюсь своей цели", - заявил Христофоров. Пока что он, по его словам, "остается непонятым, однако с каждым днем приобретает все больше и больше сторонников".

Как отмечает агентство, на президентских выборах 2004 года Человек-Дерево также выставлял свою кандидатуру. Тогда он собрал около 500 подписей из двух с половиной миллионов, необходимых для официальной регистрации в качестве кандидата.
Lenta.ru

Давно уже следила за этим чудиком. Всё гадала, когда он уже попадет по назначению. Наконец-то.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
Niki4OFF (22.05.2007), non-nun (22.05.2007), PAVEL (22.05.2007), SenSey (22.05.2007), Vadim (19.01.2007)
Старый 22.05.2007, 00:21      #2
PAVEL
Пользователь

какие он интересно вещества принимал
PAVEL вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2007, 02:14      #3
non-nun
БАБУШКА Семёна

Сообщение от iva Посмотреть сообщение
Христофоров требовал переизбрать Владимира Путина на третий срок.
За это в психиатрическую? Ну, не знаю, может мест не хватить. С таким рвением...
А я что-то не усматриваю в его действиях особо опасного для окружающих. За что в психушку-то!? Ну, помахал плакатиком с высоты! Что тут такого? Других дел для Архангельской милиции и медиков что ли нет?
Да я в 15-метровом снеговике больше отклониний от нормы и больше безрассудства вижу, чем в действиях Человека-дерева. Что ж только его-то к лечению определили? Совершенно непонятно...
Старый 22.05.2007, 03:21      #4
PAVEL
Пользователь

адекватный человек такого бы не творил, по пьяни или там есче че
можно мого чего натворить народ у нас терпеливый но ведь натворишь
потом ведь трезвеешь а тут чел или не трезвел или
есчо чонить
PAVEL вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2007, 23:22      #5
Ferrari
Боец
[Sparta]