|  11.06.2006, 16:53 | #24 | 
| Боец |   

Да я согласен.... Но как-то я их недолюбливаю.... Эти гады нажились на Второй Мировой, когда как наши гнили в концлагерях и погибали под вражьим огнём! Да, у них тоже погибали, но это были солдаты, а не мирные жители!!!!     Потом они устроили нам Холодную войну! Настроили атомных бомб и не удевлюсь если окажется что они устроили Чернобыльскую аварию. А сейча кажется, когда они выводят войска из Феодосии(кстати где это?), что-то опять назревает!!!     Конечно, не дай бог!!!   
				__________________ THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! | 
|     |     | 
|  11.06.2006, 16:55 | #25 | ||||||||||||
| Боец |     

__________________ THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! | ||||||||||||
|     |     | ||||||||||||
|  11.06.2006, 17:00 | #27 | 
| Пользователь |   

Да наверно они топливо ядерное на Украину привезли или Хим-оружие, а взамен Сало увезти хотели да не получилось.  Короче бардак во всём мире и это давно извесно. Покажет время. 
				__________________  Борись! А то   Последний раз редактировалось Pavel Boyko; 11.06.2006 в 17:01. | 
|     |     | 
|  11.06.2006, 17:02 | #28 | 
| Заблокирован |   

VictorS не убедил. Точно так же можно думать и про наше правительство. Повод всегда можно найти. Пока визовый режим никто не вводил (помнится мне я ездил по-нашему паспорту три года назад). Да и введение визового режима - дело не одного месяца, пока ты отдыхаешь.
		 Последний раз редактировалось Dead Krolik; 11.06.2006 в 17:03. | 
|   |     | 
|  11.06.2006, 18:47 | #29 | 
| Местный |   

в тему подходит подпись Зудена  «Ветеранов Третьей мировой не будет» Уолтер Мондейл 
				__________________ А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru | 
|     |     | 
|  11.06.2006, 19:19 | #30 | ||||||||||||||||||||||||
| Модератор |     

[Offtop] Ну и искаверкал же ты мой ник Grinch! Тогда уж у Зудня, а не у Зудена. Я язык сломал, пока прочитал. 
				__________________ Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось MDM; 11.06.2006 в 19:27. | ||||||||||||||||||||||||
|     |     | ||||||||||||||||||||||||
|  12.06.2006, 08:51 | #31 | 
| Firefox User |   

Да кому эти НАТОвцы В Феодосии на хрен нужны?! Там, блин, половина, если не больше населения - русских, ещё со времен Потемкина. Был в Крыму - так хоття бы кто-нибудь по украiскi гутарил... Прикидываю офигение натовцев, когда их из санаториев выперли!            Бравые десантники не смогли дать отпор мирному населению, наверное, испухались войны... 
				__________________ Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =)    Подневольный солдат.||| | 
|     |     | 
|  12.06.2006, 13:56 | #35 | ||||||||||||
| Местный |     
 P.S. "На каждую нашу военную хитрость Россия ответит своей непредсказуемой глупостью". (Цитата неточная, но смысл сохранен). | ||||||||||||
|  12.06.2006, 14:08 | #36 | ||||||||||||
| Местный |     
 з.ы. смееться тот кто выжил..... 
				__________________ А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru | ||||||||||||
|  12.06.2006, 14:13 | #38 | ||||||||||||
| Местный |     
 | ||||||||||||
|  12.06.2006, 14:55 | #39 | ||||||||||||
| Пользователь |   

программ СОИ не оправдала... себя проще иметь группы спецназа из 5-ти человек, которые уничтожат ракетный дивизион как нефиг делать... А подлетное время с Крыма и Казахстана - меньше времени срабатывания на запуск. P.S.   
 Последний раз редактировалось Георгич; 12.06.2006 в 14:56. | ||||||||||||
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |