![]() |
#61 |
Администратор
|
![]()
TankHunt второй версии не запускается, а для запуска Amaye_Sur_Seulles_v1a надо выставлять sv_pure в ноль, либо в настройках сервера поставить Pure = No.
Карта, вроде, нормальная, побегать можно. Но вот отключать sv_pure не хочется.
![]() |
#63 |
Администратор
|
![]()
Проверил, читай выше.
![]() |
#65 |
Администратор
|
![]()
Проверка подлинности файлов.
Правда, черт его знает, как она работает.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 27.04.2006 в 15:33. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
|
![]()
Всё! Спасибо MDM.
Обе карты у меня бегают, правда в консоли команду sv_pure пришлось изменить на 0(по умолчанию 1). Не влияит ли эта команда на ход игры? Не считается ли она типа чита? Обе карты рульные, но больше понравилась Amaye_Sur_Seulles_v1a. Помню, в сингле там были такие бои, сравнимо с домом Pavlova из первой части. Да, хотелось бы видеть эти карты на сервере. Заранее спасибо.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Pavel Boyko; 27.04.2006 в 15:51. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Администратор
|
![]()
Ввиду катастрофической нехватки времени предлагаю всем желающим протестировать мап-пак.
Внимательней, там некоторые карты для PAM-мода, который мы не используем. Такие карты пропускайте. Не вздумайте распаковывать сразу все карты в папку main. Игра рухнет к чертовой матери. Обо всех исследованиях докладывайте здесь. mappack_1.rar - 343 MB
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 07.06.2006 в 23:35. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
|
![]()
Я только ЗА, уже некоторые тестю.
Да распаковал, всё содержимое в МАЙН и пожалел. Вернул всё в первоначальное положение хитрым способом. Кидайте всё по одному файлу(МАПЕ) и тесте, количество карт соберём и тщательно обмазгуем. Есть карты самодельные, есть конвертенные из игры. Мне очень понравились МАПЫ, рекомендую их посмотреть в первую очередь: zzzz_mp_farm_du_hoc.iwd - из сингла(В Нормандии захват посёлка) mp_borisovka_beta.iwd - самоделка(качественно) mp_bridge.iwd - самоделка(качественно + оч. красивая) mp_hill24.iwd - самоделка(качественно), захват высоты. на второй план(Я бы не против погамать) zzzz_Winter_Training_v4.iwd - из сингла zzzz_Russian_Town_v4.iwd - из сингла zzz_eldaba_v2.iwd - из сингла MDM! Вопрос: карты без sv_pure 0 не идут, будут ли они на сервере? Эта команда, как говорилась тобой ранее, отвечает за подлинность файлов.
![]() |
#69 |
Администратор
|
![]()
sv_pure, видимо, придется отключить.
![]() |
#70 |
Пользователь
|
![]()
Ё-моё, неужели никто не тестил мапы?
Нужно объщественное мнение, ну хотя-бы те карты, что указал я выше. Нельзя на одном и том же болоте ягоды собирать, быстро закончатся. MDM! просьба: если возможно, закиньте пожалуйста хотя бы две карты на общий сервер, для всеобщего теста. zzzz_mp_farm_du_hoc.iwd; mp_bridge.iwd Если будет всеобщий крах, их можно будет удалить(карты).
![]() ![]() Последний раз редактировалось Pavel Boyko; 13.06.2006 в 14:32. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||||||||||||
Администратор
|
![]() ![]()
Сначала надо отобрать лучшие карты, а потом лучшие из лучших.
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Администратор
|
![]()
sv_pure выстави в 0.
![]() |
#76 |
Боец
|
![]()
MDM, таки помогло...
зы: может если на сервере выставлено sv_pure 0, то имеет смысл сделать урезаную версию код2 и выложить её? зы2: кто-нить интересовался этим вопросом? я насчитал что 2гб можно точно вырезать (карты сингловые и видео).
легла рельса в руках привычно... Последний раз редактировалось Toxic; 02.08.2006 в 20:03. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |