![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
Vadim, все ясно, после такого инцедента компании бояться потерять деньги из-за таких любопытных испытателей!!!!!! лучше подстраховаться!!!!![I]
Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается. Последний раз редактировалось iva; 17.06.2007 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
miss understanding,
это ж насколько тупые америкосы!!!!! дак конечно, если у человека вместо мозга гамбургер то тогда понятно... да и эта тетка, которая отравилась колой-ей что никто не говорил, что все, что сделано/придумано американцами-ЯД??????????(iPhone-исключение) Последний раз редактировалось nikitka; 17.06.2007 в 00:59. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
когда я спрашиваю себя тупые ли американцы я смотрю это
![]()
Благодарности: 1 | nikitka (18.06.2007) |
![]() |
#32 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
И вообще я колу уважаю! ![]()
You are shiiiit, and you know you are!!! (c) Последний раз редактировалось PATRIK; 07.08.2007 в 01:22. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Люди попробуйте собрать 7 крышек колы и обменять их в Сигме или в Сооюзе или ещё где-то на прикольного медведя. На него даже можно 5 секунд записать чё ты хочешь ну там нажимаешь на кнопку запись и он записывает а отпускаешь и прослушиваешь)
![]() |