![]() |
#1 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Собственно некоторые скажут что вопрос для аск онего, но туда меня пускать отказывается решил написать здесь!
Сегодня днём перестал работать вип форум я думал что временно, но нет не работает и сейчас! Потом иногда случаются перебои в работе с диском, не запускается система ПАССПОРТ и не работает даже ВПН соединение!!! Есть у кого какая инфа поделитесь... Добавлено через 6 минут Собственно при установке связи с ВПН пишет ![]()
Добавлено через 1 минуту webcam.drevlanka.ru-не работает Добавлено через 1 минуту Остальные древлянские ресурсы не работают как и всегда...[I] Добавлено через 2 минуты Сампо работает вроде... Блин не могу IP древлянские вспомнить... ____________________________________ В ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ ПРОВАЙДЕРОВ Последний раз редактировалось Progresso; 25.06.2007 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
http://217.77.54.101/ - IP вип.форума.
|
![]() ![]() |
![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Там СЛовцы сосмем охр*нели закрывать общекарельские ресурсы? Или это проблема на стороне онеги?
ЗЫ может из-за последней смены IP адресов? Добавлено через 59 секунд ЗЫЫ Диск работает, но баннер на верху нет!!! Добавлено через 5 минут Код:
tracert 217.77.54.101 1 15ms 14ms 14ms 172.16.104.1 2 18ms 15ms 14ms 172.16.69.25 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса 4... 5... 6... Добавлено через 30 секунд Вот такие вот кренделя! Последний раз редактировалось Progresso; 23.06.2007 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Mr. Strike, В моём договоре черным по белому написано Все карельские ресурсы бесплатно!
Сначала оказалось что ресурсы СЛ работают (в большинстве своём) только через VPN за 2коп, а самповский свап и вовсе прикрыт для АДСЛ! А теперь все ресурсы ***.karelia.ru закрыты и ВПН не работает!!! (искл. диск) ![]() ![]() ЗЫ если это на стороне СЛ то могли бы удосужиться сообщить на "наших форумах" хотя бы на аск.онего! А если на нашей стороне (онежской) то и говорить не чего! Добавлено через 7 минут Хвала богам wow.karelia.ru работает! Добавлено через 56 минут Блиииин не реально без этх ресурсов ![]() ![]() Последний раз редактировалось Progresso; 23.06.2007 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Scott, значит у всех по разному?
Добавлено через 3 минуты Неужлиза целый день ничего нельзя было сделать? ![]() ЗЫ а теперь выходные!!!!!!!!!!!!!!!!! Фраза для Аск.онего (на который меня не пускает) АДМИНЫ НЕ МОЛЧИТЕ ![]() Добавлено через 1 час 5 минут Кто-нибудь подключался к миру???? Добавлено через 23 минуты Хм... раньше к миру подключался без пароля (своего акка),а сейчас без него никуда! Последний раз редактировалось Progresso; 23.06.2007 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Serega, у тебя АДСЛ хоть?
Интересно: Только что с поднятым тунелем зашёл на вип.карелия и деньги шли!!! С 16 до 18 ресурс был выключен! Добавлено через 1 минуту Та же фигня с Пасспортом и альбомом! Добавлено через 8 минут Ну и собственно ещё один "эксперимент" с форумом (вип.карелия) Код:
ping 217.77.54.101 Обмен пакетами с 217.77.54.101 по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 217.77.54.101: Пакетов отправлено = 4, получено = 0, потеряно =4 (100% потерь), Добавлено через 5 минут IMHO, пора для ситилинковцев тоже всё по закрывать ![]() Последний раз редактировалось Progresso; 23.06.2007 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
П.С. И в следующий раз не надо с пеной у рта и нервным тиком тыкаться пальцем в договор, если не умеешь спокойно и цивилизованно выражать свои мысли, ты для Ситилинка-никто, надоедливый пацан, которого ломает без доступа на ресурсы, а админы онего не обязаны вести перед тобой полную отчетность, т.к. ты не их начальство, а опять же никто. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]()
![]()
ЗЫ да кстати для просвещения зайди на АСК.ОНЕГО там уже 3 темы по этому поводу созданы! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
Не знаю как у обычных пользователей, но у Авангардовцев всё работает (vip, disk), кроме игровых ресурсов естественно.
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
Progresso, Спокойнее, я думаю в ближайшее время всё разъясниться, тем более что ситилинк хотел закрыть доступ только до диска.
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
NameLess, тогда всё таки не на стороне СЛ, а на Онеге что-то...
Добавлено через 3 минуты d1sco, где-то слышал (запутался в форумах) поэтому и сказал Что-то мне подсказывает что до Понедельника мы ничего не узнаем... ЗЫ кстати у тех у кого не работает везде по разному вот у Scott'а вобще ничего не работает... У кого то всё работает, у меня не работает всё кроме дискаи вов'а Последний раз редактировалось Progresso; 23.06.2007 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |