|
|
#101 |
|
Местный
|
P.A.T.R.I.K.: Positronic Artificial Technician Responsible for Immediate Killing
ПАТРИК: Позитронный Андроид с Трансформированным Реактором для Интенсивного Клонирования
You are shiiiit, and you know you are!!! (c) Последний раз редактировалось PATRIK; 03.07.2007 в 01:46. |
|
|
|
| Благодарности: 1 | Сталин (17.08.2007) |
|
|
#105 |
|
Боец
|
S.U.P.E.R.S.K.A.T.T.: Synthetic Upgraded Person Engineered for Rational Sabotage, Kamikaze Assassination and Thorough Troubleshooting(переводится как Синтетический Модернизированный Человек, Проектируемый для Рационального Саботажа, Убийства Камикадзе и Полного Поиска неисправностей.
а это если набрать порусски СУПЕРСКАТТ: Синтетический Усиленный Псевдочеловек с Единым Реплицированным Сегментом для Космической Атаки и Точечного Террора
Я в Тwitter Последний раз редактировалось Ferrari; 17.08.2007 в 11:32. |
|
|
|
| Благодарности: 1 | SuperSkatt (17.08.2007) |
|
|
#109 |
|
Местный
|
Infee, ГОДЯЙ: Гуманоидный Оборонительный Дроид для Ядерного убиЙства
I.N.F.: Intelligent Networked Facsimile I.N.F.E.E.: Intelligent Networked Forbidden Exploration Entity
|
| Благодарности: 1 | Infee (18.08.2007) |
|
|
#111 |
|
Местный
|
bbb-80,
T.I.R.A.N.T.E.: Transforming Intelligent Replicant Assembled for Nocturnal Troubleshooting and Exploration B.B.B.: Biomechanical Battle Being(цифры не проходят)
|
| Благодарности: 1 | bbb-80 (21.08.2007) |
|
|
#113 |
|
Боец
|
J.A.M.M.: Journeying Artificial Mathematics Machine
ДЖЕМ: Действенная Жизнеформа для Ежедневного Микронасилия
|
|
|
#116 |
|
Местный
|
ВРАГ КУЛЬТУРЫ: Высокоорганизованный Роботизированный Андроид с Гидравлическим Квантовым Умножителем для Лимитированного членовредителЬства и Точечного Устранения для Роботизированного вЫтеснения
|
|
|
#119 |
|
Местный
|
Коловрат, КОЛОВРАТ: Клонированная Оборонительная Личность с Оптимизированным Встроенным Реактором для Автоматического Террора
G.A.N.S.: General Android Normally for Sabotage
|
| Благодарности: 1 | Коловрат (23.08.2007) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|