![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]()
rjcnz333, я сначало и хотел симбу т.к. у меня на нее много приложений, но как оказалось толку от них мало. Да и действительно wm красивше да и как ты сказал интерактивнее.
BUBA, у меня еще тогда был и до сегодняшнего дня есть w800 в корпусе k750 с фигом на борту =) в плане музыки и фото устраивает, но это все второстепенное. С таким же успехом можно взять mp3 плеер ![]()
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Vor, тут есть много софта для WM 2003 и 2005: http://disk.karelia.ru/?f=ramzez/Sof...hone+2003/Soft
За 12к можно взять, например, Samsung SGH-i300 с жестким диском на 3 гигабайта. Отзывы о нем противоречивые. Кто-то пишет, что ожидания оправдал, а кто-то - что тормозит страшно, ип3 с жестака по 15 сек открывает. Если добавить немного сверх 12к можно купить - рекомендую! - HTC S710 - у него сбоку выдвигается QWERTY-клавиатура. А так мп3, поддержку смс и слот для карты памяти можно найти в любом современном wm-смартфоне ![]()
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 07.07.2007 в 22:01. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Совем недавно еще был обладателем Nokia N-Gage QD...Когда его покупал (1.5 года назад), мен очень порадовала Симба - можно поставить приложения, какие тебе нужны (у меня были установлены стАСЯ, qreader, fExplorer и тп).... Но симба, помойму уже отходит на второй план (а обычные тел вообще на 3), оттесняемая МелкоМягкими....Недавно приобрел коммуникатор на wm5 (думаю поставить wm6). Отличие огромное...удобство тачскрина очень радует...Большой экранчик очень удобен для чтения текстов, просмотра видео и просмотра веб-сайтов (БОР читается отлично и удобно). Есть встроенный gps - ну в моем случае это просто игрушка, а вот WiFi - это удобно. Так что ИМХО: за WM будущее.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Joey,
1.) Я, пока ехал до древлянки, нашел 37 сетей WiFiFoFum`ом. В "Звезде" на первомайском аж 3 точки - Star, Star_holl и Star_cafe. 3/4 запаролены, остальные - свободные. Подключался к звезде, в инет выйти не смог. 2.) В основном в случае выпуска производителям официального апгрейда, но еcть и модификации от умельцев. Например, друг на Rover PC M1 поставил вм2005 ![]()
![]() |
#48 |
Модератор
|
![]()
Брать нужно только коммуникатор 8) Взял себе енота х500 - обалденная штука. Куча возможностей как полноценный наладонник + нормальный интернет + все функции телефона и т.д. Когда GPS навигатор показал что я нахожусь на Первомайке - счастью не было предела 8)
По началу думал неудобно вводить текст, но уже более менее быстро печатаю стилусом, а так еще нужно экранную клаву другую поставить и можно аля Iphone чипятать 8) З.Ы. в инете уже видел проги чтоб интерфейс коммуникатора под iphone заделать 8)) Из его недостатков пока могу отметить: 1. отсутствие ик порта. 2. Чтобы удобно было разговаривать нужно либо из чехла доставать или юзать гарнитуру (плюс после мабилы непривычно что-то большое к голове прикладывать ![]() 3. В виду огромного кол-ва разных настроек и програмок до функций телефона быстро не добраться особенно по началу, но это дело привычки + можно все необходимое поближе вытащить.
![]() |
#50 |
Модератор
|
![]()
Joey, wifi сети это как я понимаю по сути просто локалки беспроводные. Если одно из утройств этой локалки подключено к интернету то и у всех кто в сети будет инет, но платит то тот к кому непосредственно инет подключен, в этом то и интерес поиска "открытых" точек доступа 8)
У Мегафона (не в ПТЗ) есть например свои точки wifi и подключив спец улугу можно получить пароль для доступа в инет через них. П.С. вроде примерно правильно объяснил 8)
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Joey, по-моему, судя по названиям, это просто чьи-то домашние точки. Посчастливится - можно и в инет вылезти за счет чужой
![]() По поводу коммуникатора - имхо лучше приобрести КПК и дешевый мобильник. У КПК и разрешение повыше будет, и железо посерьезнее. По цене обойдется как коммуникатор, + телефон за 1-2 тыс. руб ![]()
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 12.07.2007 в 12:53. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
rjcnz333, это кому как. яб Коммуникатор взял. кому интересно, статейка....
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Внесу свое мнение по вышесказанному: Офф вай-фай точек у нас нет. Восновном те точки, которые находишь идя по городу это либо домашняя сеть вай-фай(чаще всего запароленная) ил обычный д-линк 604т, причем часть юзеров не защищают их ни паролен, ни по определенным мак адресам. С таких незапароленных точек (604т) можно ползать по всем ресурсам, доступным для адсл без поднятия тунеля.
По-поводу вай-фая у моб операторов: у нас в городе (как уже было сказано) его нет. В Мск и СПБ есть у Мегафона и МТС это точно, но вот ценники не радуют. По поводу ОС. Хоть это и винда, но саму ее не поставить. Ставятся лишь прошивки, основанные на ней и выпускаемые производителями коммуникаторов. ![]()
Необоснованное высказывание. Разрешение стандартное для КПК 640х480 (VGA) уже применяется и в Коммуникаторах (glofiish x500+ и в других моделях), а вот ДИАГОНАЛЬ в КПК действительно больше (3.5 дюйма против 2.8 Коммуникаторных), но для меня это минут, тк кирпич в кармане не радует. А вот железо в большенстве случаев обсолютно то же. Конечно есть КПК с процом 624 МГц (Fujitsu Siemens Pocket LOOX N560 ( КПК с GPS)) Но его цена не радует. ИМХО коммуникатор - правельный выбор, поскольку КПК и Телефон по-отдельности можно назвать узкопрофильными устройствани, причем размеры их связки не совсем удобны для ношения ее в кармане. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
FuKakoi!, обоснованное. Коммуникаторов на QVGA - подавляющее большинство, а VGA-модели имеют очень большую цену. Тот же glofiish x500+ обойдется счастливому владельцу в 20000 рублей. Его цена тебя радует?
![]()
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 18.07.2007 в 18:05. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
снежок, Rover PC M1 на WM за такие деньги можно купить новый. Проц TI OMAP на 133мгц(гонится до 170), WMS 2003, разрешение экрана 176x220. Друг на нем в 3д игры норм играет, типа DOOM и Duke Nukem 3d
![]()
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 20.07.2007 в 12:24. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |