![]() |
#141 |
Местный
[Западный Альянс] |
![]()
Все больше склоняюсь к мысли купить что то менее убойное и присоединится. Вам снайпер не нужен? Стрелял за школу 4 года подряд и с винтовки и с пистолета. Вроде получается. Тип я правда мерзкий, опыт пейнтбола показал что стреляю я чаще всего в спину.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Местный
[Град] |
![]()
Магазин "Батя". Или любой магазин спец. одежды. Очки и маска UVEX.
Madmuchacho, скромно ![]() ![]()
Благодарности: 1 | Ded MaXoPbI4 (17.07.2007) |
![]() |
#144 |
Местный
[Град] |
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Авэнджер, обратись к Грэйту в асю- он на масках этих собаку съел уже :-) Последний раз редактировалось reDance; 17.07.2007 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
|
![]()
Кому интересно - нашел в газете Всё объяву: Пистолет пневматический МП654К, аналог "Макарова", сост. идеал., 2000 руб. Срочно. 8-921-623-18-78 .8-911-426-40-30
04.07.2007 10:41:21 ЗЫ на счет маски... кто-то мне на игре в свое время говорил, что может через наших пейнтболлеров поспособствовать закупу... надо поговорить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Местный
[Град] |
![]()
Уже более дестка раз разбирал, смазывал и собирал
![]() Добавлено через 44 секунды Нет. Я себе мр - 654к взять хочу! ![]()
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 17.07.2007 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Местный
[Град] |
![]()
По поводу амуниции -обращайтесь, подскажем,что да как, зря что-ли целый год тестированием занимались? К тому же есть места, где уже есть скидки
![]() Вальтер Umarex может оказаться менее надёжным, чем МР654, хотя по виду похожи вроде. Не уверен, что цена будет лучше МРа. Пейнтбольную защиту надо ещё дорабатывать, так что проще сразу делать нормальную -сейчас работаю над ОЧЕНЬ бюджетным комплектом намодника (очки из поликарбоната, держат всё за 50р и металлической маски). Так что рекомендую подождать чуток, или спросить, что да как и сделать лично =) Снайперу будем рады, а тактика -это уже кто как работает, главное чтобы в пределах принятых правил. Если кто высунулся, то сам и виноват =) Винтовку лучше взять Иж-60 и модифицировать, -61 вроде травит, судя по отзывам на форумах. Сейчас работаем на двух Ижах-60. Ещё, всем -не забываем предупреждать об участии в игре, а то можно и в числе зрителей оказаться ![]() РеДенс -спасибо за отчёт! =) Молодца, так держать! Добавлено через 1 минуту Да, стволы можно брать и Б\Ушные, металлу то почти ничего не будет, а прокладки поменять -рублей 30 стоит, нужна будет помощь -обращайтесь. Последний раз редактировалось GreyT; 17.07.2007 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
Ну вощем в субботу буду, если соберетесь играть....
Hellsing, а ты сможешь по моей морде сделать маску аля "сдохниотзавистиДартВейдер"??? и сколько буит по стоимости??? С оружием тяжелее...пока не устроюсь на норм работу купить ниче не смогу...ибо категорически не хватает денех, а брать в долг не в моих правилах.... ЗЫ Куда подавать заявку на принятие в состав команды "Град"??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() + сейчас работаю над апгрейдом маски. Хочу интегрировать в неё небольшой куллер, что бы не потела и дышалось тише.
![]() ![]() |
![]() |