![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Electronic Arts анонсировали новую, шестую (с учетом Harry Potter: Quidditch World Cup) серию игр о Гарри Поттере.
Игра по фильму "Гарри Поттер и Орден Феникса" должна выйти одновременно с фильмом, в июле 2007 года, и стать первой игрой по "Гарри Поттеру" на консолях нового поколения. Заявленные платформы: PC, игровые приставки Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo Wii и PlayStation 2, а также портативные игровые консоли PlayStation Portable, Nintendo DS и Nintendo GameBoy Advance. Сообщается, что среди доступных персонажей в новой игре будут Гарри, Дамблдор и Сириус Блэк.
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Спасибо большое! Установил, поиграл.
Спойлер
В целом мне понравилось. Наконец-то, заклинания творятся жестами мыши, получается, что бы сам выбираешь, какое заклинание применить. Сожалею, что у меня не Wii - тогда бы игра превратилась в сказку! Сложно, но интересно! Друзья (Гермиона обычно) подсказывают, что нужно сделать. Немного сложное и необычное управление. Только через час я смог делать то, что хочу, а не тыкаться по углам. Но, привыкаешь. Графика меня порадовала, конечно. То, что игра отлично работает на моём компьютере - само по себе нонсенс. =) Замок и раньше был не маленький, теперь на самом деле огромный. Очень красиво, без долгих загрузок. Однако теперь уже без карты не обойтись точно - обращаться к ней придётся часто. На каждом углу головоломки и миниигры. Мило. Обязательно куплю русскую лицензионную в магазине. З.Ы. Немного не понравилось то, что брошенный предмет нельзя снова ровно поставить обратно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
|
![]()
зак, Ещё раз написать что это очередной порт с консоли или как? Управление и графика как раз оттуда.
![]() |
#55 |
Модератор
|
![]()
Hellsing, Ну я бы не сказал что нормальная. При виде только совы квадратной, мне уже играть расхотелось, уже не говорю про сглаживание, пришлось включать в настройках nVIDIA Control Panel.
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 03.08.2007 в 00:35. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
|
![]()
nikitka, В этой части у каждого заклинания определённые движения мышкой
![]()
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
У меня мышь оптическая на полированном столе лежит, так что вы думаете, когда я поиграл в Гарри этого Поттера (выжимал различные заклинания) - полировки как не бывало.
![]() ![]()
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 28.08.2007 в 15:56. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |