![]() |
#502 |
Администратор
|
![]()
Не могу знать. Все, что лишнее было установлено или скачано.
Благодарности: 1 | Hellsing (01.08.2007) |
![]() |
#503 |
Местный
|
![]()
MDM, Кролль дал мне ссылку на целый раздел, а там надо копать. Я качал патч и PunkBuster здесь http://battlefox.ru/cod2/index.php?id=guide Если не сложно дай, пожалуйста, ссылку на экзешник, чтоб одиночная игра с патчем 1.3 работала) спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#504 |
Администратор
|
![]()
![]() |
#505 |
Пользователь
[Legion] |
![]()
Дорогие, братья по оружию!!!!! Проблема от которой голова пухнет. О ней писал, но ничего конкретного. Может кто еще подскажет, что-нить полезное. У меня виснет игруха при загрузке карт, чаще при смене. В миру - это происходит реже, но на батловском серваке вешает конкретно. Иной раз приходиться перегружать машину по 5 раз за раз. Приходил IN- ыч, повозился, поставил обновления на видяху, обновления на XP (она у меня лецензионка) - изменений никаких. Возможно , что комп собирался у меня подвидяху 8800, а стоит 7600. Компетентно кто-нить может подсказать...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#509 |
Местный
|
![]()
SLAV, таже байда, являюсь счастливым обладателем 8800, перепробывал море дров, прошивка биоса, купил лицензию, (была батловская англ, ставил обаз с лицензии т.д.) несколько раз переставлял игру, патчи, панкбастер и все такое и хоть ты тресни, играю несколько карт а потом бац при загрузке карты висяк, иной раз и три клавиши не помогает, полный висяк, только ребут. Заметил что на 9 директе виснет очень редко, а вот на 7 полный гемор. Читал в мире, проблема существует но что, и как сней бороться толковых решений нет. Играл из под Висты, проблем нет. Да иногда помогает сброс на дефолтные настройки, после того как очередной вис. Пока так вот. На систему и железо не грешу тут полный порядок, стабильность и производительность во всем остальном
![]()
Восток - дело тонкое. Китай - тонкое и кривое. Последний раз редактировалось rumitr; 07.08.2007 в 20:51. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#510 |
Пользователь
[Legion] |
![]()
SenSey, , остряк...
![]() Добавлено через 1 минуту rumitr, у меня на 9-м производительность резко падает. Думаешь, если поставить Висту гемор пропадет? Последний раз редактировалось MDM; 08.08.2007 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#518 |
Администратор
|
![]()
setup.exe надо запускать. А вообще, там автостарт есть.
![]() |
#520 |
Местный
[Epic] |
![]()
hydra, сравни размеры скаченных образов.
![]() |