![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Разработчик: 1С: Ino-Co Издатель: Atari Издатель в России: 1C Российский статус: в официальной продаже с 31 августа 2007 года Официальный сайт: Открыть Жанры: Strategy Multiplayer: hot seat, Internet Описание: "Кодекс Войны" - пошаговый гексагональный wargame, действие которого разворачивается в фэнтэзийной вселенной. Проект разрабатывается на движке TheEngine от компании SkyFallen Entertainment и сочетает в себе современную трёхмерную графику, классический, хорошо знакомый ветеранам серьезных стратегий игровой процесс, и яркий сюжет, повествующий о кровопролитной и опустошительной войне, разразившейся в мире, где соседствуют королевства людей, кланы орков, подгорные крепости гномов и магические эльфийские леса. Игра состоит из трёх сюжетно связанных кампаний. В каждой из них вы, как лидер одной из рас, сможете создать себе могучую армию, улучшать боевые навыки входящих в нее бойцов и изучать сокрушительные заклинания. Вам предстоят битвы с многочисленными врагами, штурмы неприступных замков, поиски артефактов и многие другие приключения. Особенности игры:
Системные требования: Минимальные требования:
Рекомендуемые требования:
Скачать: Последний раз редактировалось d1sco; 07.11.2007 в 14:09. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | aaaaa (08.11.2007) |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Забавная игрушка. Очень даже играбельно 8)
Хотя подобная "фэнтезийная" атмосфера уже поднадоела.
"Уходя, гаси всех" (с) "And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с) Последний раз редактировалось DSeaman; 17.07.2007 в 14:52. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
Объявлена новая дата выхода
![]()
games.cnews.ru
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Об игре: Кодекс войны
![]()
Оценка журнала:8.0 ag:87(пользователи)
![]() Последний раз редактировалось Serega-man; 11.09.2007 в 19:36. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Orn Afion (12.09.2007) |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Собственно говоря, имеется игра. Насколько хороша пока не знаю, ибо только сегодня купил, но отзывы везде хорошие: на ag.ru даже присудили "Наш выбор", рейтинг "Игромании": отлично. Ежели кто найдет noDVD, могу залить.
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
GeRoliD, у меня, только я пока не залил. Не могу разобраться, ибо игра не хотит работать с носд.
Добавлено через 12 часов 7 минут Могу залить на диск с имеющимся носд, а там уж сами разбирайтесь. ![]()
Сломлен небом - эти слезы на глазах как потоки света. Сломлен первым - что еще могу сказать? Золотые реки с неба... Последний раз редактировалось mistaken; 05.11.2007 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Shtopor, Agent 007, после долгих войн с диском наконец-то залил: Кодекс войны.
Благодарности: 5 | aJIu6a6a (28.12.2007), GeRoliD (07.11.2007), PINK (22.08.2008), Serega-man (28.11.2007), Shtopor (07.11.2007) |
![]() |