![]() |
#107 |
Местный
[Epic] |
![]()
Поставить бы ограничение в 2-3 дыма на карту, была бы красота. И это, снять запыленность, как в Пам моде.
Благодарности: 1 | Сталин (15.08.2007) |
![]() |
#110 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
[Epic] |
![]()
rumitr, вот я предлагаю ограничение, но не отмену дыма. А запыленность тоже снижает фпс. По крайней мере у меня.
Благодарности: 1 | Сталин (15.08.2007) |
![]() |
#114 |
Местный
[Epic] |
![]()
Нормально тому, у кого GeForce какая нибудь 8800GTS
![]() |
#117 |
Боец
[Alliance] |
![]()
Игра не должна конфигурироваться с оглядкой на возможности ПК отдельных пользователей, поправьте меня если я не прав. Следуя этой логике, предлагаю все модели игроков заменить квадратами: немцев -зелеными, аликов -коричневыми, убрать динамическое освещение, отрубить тени и кусты.
Мне нормально и с 5500 было. Последний раз редактировалось hydra; 16.08.2007 в 15:36. |
![]() ![]() |
![]() |
Благодарности: 1 | Hellsing (16.08.2007) |
![]() |
#118 |
Местный
[Epic] |
![]()
hydra, ну не знаю... это у только нас она не конфигурируется. Все равно ничего не изменится...
![]()
![]() |
#119 |
Боец
[Legion] |
![]() ![]() ![]() ![]() На карту (на сумму дыма с обоих команд) ограничение дыма ставить нельзя, так как кинуть дым может помешать сам враг ![]() А ограничение на команду требует маломальского понимания куда дым стоит кидать, а то свои же помешают. По мне так надо снять дым с некоторых видов оружия, например оставить только у первых оружий - грейзган, ппс, мп40, стен. Снизит популярность дробовика как оружия для мяса в дыму, ибо он не для этого и нужен, уберет халяву с дымом (например с ППШ), и при том всё это оружие годится и для захватов флага и для охраны ![]() Ну, либо у дробовиков оставить.. но тогда всем любителям дыма придется брать без выбора дробан, и мясо начнется в любом режиме, имхо плохая идея, хотя примерно так и реализовано на Новгородском. Ограничивать радиус задымления имхо идея плохая, итак не много он закрывает на открытых местах, а вот время можно урезать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
[Epic] |
![]()
Ну это как вариант оставить дым только дробу.
![]() |