|  28.08.2007, 00:35 | #21 | ||||||||||||
| Местный [Град] |   

Скандинавское радио     
 Конечно фобии реальны. И вполне обоснованны. У каждого свой внутренний мир. Кто знает, что твориться в голове у каждого из нас?.. 
				__________________ И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! | ||||||||||||
|     |     | ||||||||||||
|  28.08.2007, 00:40 | #23 | ||||||||||||
| Местный [Град] |     
  Я же не доктор каких-нибудь(нужных) наук. Это моё мнение. Фобии есть. Но некоторые заморочки были возведены в ранг фобий для их последующего лечения. За деньги конечно  PS: Что-то я уже и сам ни очень понимаю предмет дискуссии. Но главное весело   
				__________________ И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! | ||||||||||||
|  28.08.2007, 00:45 | #24 | 
| Местный |   

Да, да....всех поднимать целину-дабы не было времени на различные фобии, а было только желание выспаться, отдохнуть и трудиться-тем самым принося человечеству пользу и процветание, а также защиту рода человеческого от вымирания и дегродации У вас есть шанс молодые люди  -Трудиться, трудиться и трудиться-Море пользы  P.S. Извините если не по теме. 
				__________________ Что наша жизнь? - Игра  | 
|   |     | 
|  28.08.2007, 00:58 | #25 | ||||||||||||
| Местный |   

Надеюсь не надо объяснять чем ярлык отличается от образного погоняла за личностные качества     Добавлено через 1 минуту   
  Добавлено через 1 минуту Так мол извините если излишние количество сарказма переведут мой пост за границу офтопа Последний раз редактировалось Балуй; 28.08.2007 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение | ||||||||||||
|  28.08.2007, 01:06 | #27 | 
| Местный |   

Я пчел боюсь, по тому, что кусают больно, я конечно знаю, что смерть наступает от 500-1000 укусов, в зависимости от человека, но я и одной пчелы боюсь   Так же боюсь пауков, тут уж не знаю по чему. Тараканов боюсь т.к. это для меня олицетворение десанитарии, взять таракана в руки равносильно для меня взять продуктов жизнедеятельности, но, что самое странное, взять в лесу гусеницу, не менее грязную, не составляет проблем... Внушил себе значит  П.С. Высота... даже при просмотре фильма, где человек висит там на карнизе дома и тд вроде страха нет, а ладошки потеют, вод даже сейчас пишу, вспомнил начало первой матрицы, где нео по парапету гулял, вспотели   Последний раз редактировалось Frosty; 28.08.2007 в 01:08. | 
|     |     | 
|  28.08.2007, 01:13 | #28 | ||
| Местный |   Оффтоп 
 Добавлено через 3 минуты Не везет  -на меня упал Рой весом  три кг.-выжил, но я был правда маленький и сетка покрывала меня с головы до пят....-повезло однакож! P.S. В 1 кг пчел(роящихся)-где то 10000 штук! 
				__________________ Что наша жизнь? - Игра  Последний раз редактировалось Mr. Strike; 28.08.2007 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение | ||
|   |     | 
|  28.08.2007, 01:27 | #30 | ||||||||||||||||||||||||
| Местный |     
 Добавлено через 45 секунд И тоже ладони и ноги потеют = ( Добавлено через 5 минут   
   Последний раз редактировалось Балуй; 28.08.2007 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение | ||||||||||||||||||||||||
|     |     | ||||||||||||||||||||||||
|  28.08.2007, 04:02 | #31 | 
| Местный |   

Кстати, медики, можете объяснить для чего руки у человека потеют в данной ситуации, тоесть не когда себе это представляешь, а когда на самом деле где нибудь висишь так... Вырабатывается адреналин, появляется прибавка сил, снижается чувствительность к боли... это все помогает выжить в экстренной ситуации, а вспотевшие руки только помогут сорваться... Всегда интересовало    | 
|     |     | 
|  28.08.2007, 04:25 | #32 | 
| Местный [Град] |   

Frosty, тут всё просто! Это защита от паука. Какой уважающий себя паук поползёт к человеку с потными ладошками? О.о Потная рука, фиг подойдёшь!   А вообще Хомяк Знает, у меня такого нету О.о 
				__________________ И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 28.08.2007 в 04:25. | 
|     |     | 
|  28.08.2007, 12:03 | #35 | 
| Местный |   

Вот боюсь всяких насекомых. Особенно, как уже говорила, пауков. Даже слово какое-то неприятное. Несмотря на весь свой страх когда-то давно начинала собирать игрушечную коллекцию, состоящую из разных паучков, мух, тараканов, ос и пчел. Какие-то игрушки отыскивались в шоколадных яйцах, какие-то дарились добрыми родственниками. Ни одной игрушки сама не купила. Нафик на свой страх еще и деньги тратить? Коллекция моя насчитывала порядка 20 разных насекомусов (некоторые из них очень натурально выглядели). Одних только паучков было штук 7. А потом они все были собраны в один пакет и выброшены в мусоропровод. Бороться таким образом со своим страхом не получилось. | 
|     |     | 
|  28.08.2007, 12:15 | #36 | 
| Местный |   

У меня страхи не настолько нормальные, как у большинства. 1. Боязнь пауков( выше писала) 2. Боязнь заблудится как оно по научному кличется не знаю( следствие географического кретинизма). Проблема решаема : никогда не пойду одна незнакомой дорогой, пусть дольше, но тем путем, который я хорошо знаю. 3. Боязнь остаться без питьевой воды. Решается всегдашним наличием бутылочки воды с собой ( если не знаю, что там, куда я иду, вода будет) *что - то и, правда, не совсем нормально... | 
|   |     | 
|  28.08.2007, 20:23 | #40 | 
| Местный |   

А я тебе жука-носорога хотел привезти.    Наверное каждый человек (если здравомыслящий человек) боится потерять своих близких: родных, друзей. Это самое страшное - потерять кого-то. Остаться одному. Ещё боюсь будущего с нашим современным обществом, с нашими НТП - что там может быть? Кто знает.... А по-мелочи я боюсь: остаться одному в темном (ночном) лесу; страшных компьютерных игр - поэтому и не играю в них  . 
				__________________ Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 28.08.2007 в 20:24. | 
|     |     | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |