![]() |
#184 |
Администратор
|
![]()
"Больше двух говорят вслух". Выкладывайте анекдоты.
![]() |
#185 |
Местный
|
![]()
Собираюсь в дальную поездку на машине. На работе спрашиваю друзей,
какие запчасти нужно взять для моей ВАЗ-21099, чтобы в дороге, если что, можно было отремонтировать ее. Наш механик так серьезно подумал и говорит: - Записывай. Я хватаю бумажку с ручкой, приготовился, а он выдает: - ВАЗ-21099 запасной, 1 штука. ![]()
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 02.07.2006 в 13:32. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
MDM, про эльфа это байка и длинная. А про кулебяку... Рецепт кулебяки вот:
На 100г сельди берется: 200г свежих огурцов, 200г недозрелых яблок, 50г лука и 20г горчицы. Все тщательно перемешивается. Употребляеть, запивая холодным молоком... Через полчаса кулебяка готова! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]() По сабжу: я не понял а что теперь газета регион стала юмористической?
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Новичок
|
![]()
1)
Все люди произошедшие от Адама и Евы, считаются пиратскими копиями и будут уничтожены. (с)Бог 2) Попросил Иван Царевич у Василисы Прекрасной 13 рублей на пиво. Отказала ему Василиса. Как была жабой так и осталась... 3) Сотрудники московской милиции получили инструкцию по разгону гей-парада: Пункт1: Держаться спина к спине...
«История России – это история борьбы невежества с несправедливостью.» M. Жванецкий Последний раз редактировалось Akira; 03.07.2006 в 19:39. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Заблокирован
|
![]()
В поликлинике:
- Молодой человек! У вас не может быть мигрени, так как это аристократическая болезнь. Другое дело, если у вас жбан раскалывается... Звонок в автомагазин. Звонит клиент: - Здрасьте, у меня матрикс. Я забыл ключи в машине а она закрылась... Вторых ключей нет... Скажите, какое стекло на нем дешевле? - Боковое... В трубке на заднем плане слышится удар и звук рассыпающегося стекла. - Спасибо большое! Занавес. P.S. Весь разговор длился 10 секунд... P.P.S. Живут же люди... Объявление в газете: «Потомственный алкоголик в третьем поколении быстро и безболезненно снимет любое кодирование». Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - "Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?..." ... А ты не Сережа, ты Коля!!! И на душе просто праздник какой-то!... Оценка игры по десятибальной шкале. 0.0 - Купил и выбросил. 0.5 - Купил, поиграл пять минут и выбросил. 1.0 - Купил, поиграл час, плюнул и выбросил. 1.5 - Поиграл час, плюнул, убрал на дальнюю полку с тайной надеждой потерять. 2.0 - На вопрос друга "Че за игруля?" мерзко смеялся. 2.5 - Отдал другу с напутствием "Можешь не возвращать". 3.0 - Положил на видное место. Через час потерял. Не жалел. 3.5 - Ну, может, жалел, но чуть-чуть. 4.0 - Принес на работу - сперли. Идиоты. 4.5 - Подарил жене. Кажется, она такое любит. 5.0 - Подарил другу на день рождения. Друг ничего, не убил пока. 5.5 - Играл сам. Через день надоело. Убрал на полку. 6.0 - Через месяц достал с полки - вроде ничего. 6.5 - Играл, пока не вышло что-нибудь более достойное. 7.0 - Прошел. 7.5 - Крепко думал, не пройти ли еще раз. Но тут вышел Half-Life 2. 8.0 - Вчера звонил друг - просил нарезать. Мне что, жалко? 8.5 - Принес на работу - сперли. Гады. Сволочи. Кто?!! 9.0 - Забил на работу. И вообще не выходил из дома. 9.5 - На ночь клал диск под подушку. Просыпался на каждый шорох. Вокруг толпами бродили хищные друзья и жены. 10.0 - Месяц не спал. Оброс бородой. Ел с клавиатуры. Выходя по нужде, прятал диск за пазуху. Бросил курить - мешает. Кажется, выгнал жену. На вопрос шефа "Где обзор?!" мерзко смеялся. Как известно, у каждого человека есть внутренний голос, который говорит ему: "Работай! Встань пораньше. Сделай утром зарядку! Сделай то-то и то-то, не откладывая на завтра". И если человек легко внушаем, со слабой волей, то он этому голосу склонен подчиняться и делает то, что ему велят... Но если у человека есть характер, то он поступает так, как сам захочет, и люди, слабые духом, из зависти и в отместку называют его лентяем. Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги....... Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты! - Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной. - А её случайно не Изольда зовут? - А ты откуда знаешь? - Ну, здравствуй, Антуан. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Albertik (12.01.2008) |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Роман Трахтенберг
![]() ![]()
![]() |
#199 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() Оффтоп
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru Последний раз редактировалось MDM; 07.07.2006 в 16:03. |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
анекдот, юмор |