![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Серия Warhammer 40.000
В этой теме рассмотрим все что касается серии стратегий "Warhammer 40.000". Первая из них была выпущена еще в далеком 1997 году. (А может было еще что-то раньше? Если кто-то знает более точно, то поправьте меня.) Затем в 1998 году серия была продолжена теми же разработчиками с тем же издателем. В 1999 году разработчик изменился. Затем был перерыв и в 2004 году появилась "Warhammer 40.000: Dawn of War", которая обзавелась в 2005 и 2006 году двумя аддонами: "Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault" и "Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade" (соответственно). Но ее уже делали разработчики и издатель с другими именами. (Хотя может просто команда меняла имя?) Еще под названием "Warhammer 40.000" было 2 проекта жанра Action: в 2003 году появилась "Warhammer 40.000: Fire Warrior", а "Warhammer 40.000: Agents of Death" так и не увидела света. 1997 год Warhammer Epic 40.000: Final Liberation Разработчики: Games Workshop и Holistic Design Издатель: Strategic Simulations, Inc. Жанры: Strategy (Turn-based / Squad-based) Multiplayer: (4) hot seat, модем, нуль-модем, LAN, Internet 1998 год Warhammer 40.000: Chaos Gate Разработчики: Random Games и Games Workshop Издатель: Strategic Simulations, Inc. Жанры: Strategy (Turn-based / Squad-based) / Isometric Multiplayer: (4) LAN, Internet 1999 год Warhammer 40.000: Rites of War Разработчик: DreamForge Intertainment Издатель: Strategic Simulations, Inc. Жанры: Strategy (Turn-based / Wargame) / Isometric / Top-down Похожие игры: Fantasy General, Panzer General Multiplayer: Отсутствует |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
4итал... глаза болят - чё то не нашёл....
Есть какая нибуть <правильная> тактика для "новичков" ...блин... НУБофф кароче штоб не брацЦца сразу за 10 дел (послать разведовать и захватывать территории, строить юнитов, строить здания, обгрейживать юнитов, защищать 1*1-ое здание от нападения и т.д. ....) А просто типа: пока не построиш завода тяжолой техники этих неуда4неГов можно не создавать..... Заранее спАсИбО. Аффтар находицЦца в состоянии эФФекта... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
|
![]()
GJI}OK,
Спойлер
я делаю так: сразу создаю ещё одного рабочего и самый простой отряд, первого сразу шлю строить казарму. Пока созданный отряд захватывает какую-нибудь точку поблизости, строится второй рабочий. Потом один из рабочих отправляется строить наблюдательные пункты на точках, а второй (можно ещё и третьего сделать) строит электростанции. Точки желательно сразу оснащать оружием и ставить пару пушек. В начале надо строить пехоту (отрядов 5-6 на первое время хватает), пока не появятся деньги на необходимые улучшения и постройку завода. Электростанций лучше строить сразу по максимуму, а в наблюдательных постах делать апгрейды, чтоб деньги качать. Кроме того, лучше основательно укрепить 1-2 захваченных ключевых точки (кроме тех, что рядом с базой, ибо их вообще не особо надо улучшать, так как до них добираются редко), чем поставить по пушке у каждой захваченной. С такой тактикой уже прошёл кампании за Хаос и Эльдаров, сейчас играю за Имперскую Гвардию. ![]() P.S. Апгрейды юнитам лучше делать только тогда, когда основательно разовьёшь базу. P.P.S. Из пехоты (по крайней мере у Хаоса и Эльдаров) лучше первые юниты: Космодесант Хаоса и Тёмные Жнецы (так вроде бы). Из техники понравились Осквернители у Хаоса и Лорды-Призраки у Эльдаров. P.P.P.S. Да и вообще, у этих двух рас пехота радует больше, чем техника (а у Имперцев - обратная картина). Последний раз редактировалось mistaken; 10.06.2007 в 01:32. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
|
![]()
Народ ктонибудь обьясните мне почему как описал nofrei столько рас нету в самой игре? Ведь всего там: эльдары, орки, хаос, люди, некроны и ультрамарины.
Добавлено через 3 минуты Если кто любит читать книги то можете поискать в норм. библиотеках книгу про вархаммера. У меня брат читал в армии говорит очень интересная. Последний раз редактировалось aJIu6a6a; 29.08.2007 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
|
![]()
aJIu6a6a, прикол весь в том, что весь мир настольного вархаммера если засунуть в игру, её надо делать ну очень долго. Ты представь, каково это: хотя бы идеально сбалансировать расы. Я уж не говорю про то, чтоб написать сценарий кампании для каждой. Ведь по вархаммеру тех же десантников несколько разных групп.
![]() |
#71 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Что без хаоситов, орков других плохих рас нету? |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
Если в оригинал добавлять новые действующие стороны, то львиную долю этого процесса займет именно доведение до ума их возможностей и слабостей. Кроме того надо еще и следовать букве оригинального сценария. Ведь все фичи не с потолка берут.
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | mistaken (30.08.2007) |
![]() |
#73 |
Пользователь
|
![]()
nofrei я очень рад что есть те, которые могут поведать людям про мир warhammer.
Я читал 2 книжки про сетию warhammer 40000:1) несущий ночь; 2) черное солнце- очень интересные (читаеш запоем). Поделись пожалуста откуда ты береш информацию? можеш ли ты рассказать об Уреели Вентрисе-капитане Ультромаринов (в обоих книгах он главный герой) и Ультромаринах? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Новый адд-он к Dawn of War
![]()
Делайте ваши ставки, господа! Кого добавят? ![]()
Сломлен небом - эти слезы на глазах как потоки света. Сломлен первым - что еще могу сказать? Золотые реки с неба... Последний раз редактировалось mistaken; 22.09.2007 в 00:54. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
|
![]()
http://dawnofwar.ucoz.ru/load/8-1
Вот ссылка на пару книг по вселенной Warhammer 40k Все книги весят меньше мегабайта
Благодарности: 1 | Azzran (19.10.2007) |
![]() |