![]() |
#201 |
Модератор
|
![]()
Madmuchacho, Ты это Microsoft напиши, а не мне
![]()
![]() |
#203 |
Пользователь
|
![]()
Madmuchacho, не надо,там есть фоновая загрузка и вентиляторы переходят на пониженные обороты.И кстати у меня привод намного шумней чем кулеры,сразу чувствуеться когда вставляешь диск.Я в боксе вообще отверстие сделал и поставил на вдув 120мм вентилятор,и ничего 3 суток его не выключал играл в лайве и качал демы,а без него GoW уже при загрузки уровня вис в такую духоту.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Пользователь
|
![]()
Господа!
Хочу приобрести девайс XBOX 360, и в связи с отсутствием удивительного огромного телека возникает вопрос о подключении монитора к сему девайсу. Никто не пробовал? Как цветопередача? И можно ли гамать по сетке не через лайв на ломаной коробке? И еще: кто-нибудь сам прошивал приставку? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
Купляй VGA кабель и смотря какой моник - результат будет хороший или не очень. Если CRT то готовься к 60гц. На жк 1680*, 1440* люди говорят вообще довольны.
Кроме лайва есть другие сети для таких ломаных, насколько хороши хз, но играть можно. Мануалы по прошивке поможет найти гугл. ![]()
Благодарности: 1 | McCormick (06.09.2007) |
![]() |
#211 |
Местный
[Западный Альянс] |
![]()
Кабель VGA продается лицензионный, подключал с его помощью приставку к проектору и к ЖК монитору результат хороший. Через Лайв я играю, но тут как повезет. Сейчас MS редко проводит баны т.к. боятся (было много случаев забаненых нормальных консолей).
Благодарности: 1 | McCormick (06.09.2007) |
![]() |
#212 |
Пользователь
|
![]()
Купил ломаную в Торнадо. 15890р. Кабель к монику обошелся в 1100р
Вот проблемка: Игры сужают картинку. В настройках приставки стоит стандартный экран, не широкоформатный. Но в GEARS OF WAR полоски черные съедают чуть ли не половину экранного пространства. darkness уже меньше, но все равно хочется полный экран иметь, и так мелкий. Можно как-нибудь это исправить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 | ||
Местный
|
![]()
К чему подключен? Если к мону, то какое разрешение выбрано?
Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
McCormick, дак моник не широкоформат? И какое разрешение ты все-таки выставил, может в этом дело.
![]() |