![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
Едрёна вош долбаные Мафиози в финале настроение на неделю испорченно!!!
Блин я ща ЗАПЛАЧУ!!! Теперь я не навижу ИТАЛИЮ мне будет по барабану кто из пары франция-португалия выйдет главное чтобы спаггети оказались без кетчупа!!! P.S админы не удаляйте моё сообщение!!! Это эмоции,а за нецензурщину я потом разплачусь.
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Vadim; 23.04.2007 в 00:11. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
Италия как всегда на высоте! Матч просто супер. Особенно дополнительное время! Просто на последней минуте 2 гола и немцы рыдают!!! Просто RULEZZZZ!
Копчик мой меня подвел! Вот еще завтра французам выиграть и я вообще доволен буду! Коза ностра порвала бундесов!!! Вот она СКВАДРА АДЗУРА! Дель Пьеро красавчиГ! Последним голом просто отправил немцев в АУТ! Немцы рыдали. Вот! ![]()
ИТАЛИЯ - ГЕРМАНИЯ 2:0
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 05.07.2006 в 01:58. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Местный
[Epic] |
![]()
CANTONA, а че ты тогда в России делаешь? Я бы на твоем месте месте в Германии жил. Смотрел бы сейчас футбол на стадионе. Билеты дешевые, у меня там дядя, дак он уже несколько раз ходил на матчи, которые близко к нему проходили.
![]() Последний раз редактировалось Tor4; 05.07.2006 в 01:59. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]()
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Vadim; 05.07.2006 в 02:05. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
НИКОГДА, вообще НИКОГДА сборная Германии НЕ ВЫИГРЫВАЛА у Италии! Статистика, девушка капризная.
![]() ![]() |
![]() |
#278 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Да, а чего вам так далась эта Германия-то? Им повезло в 1/4 финала, если б не судья, они бы сейчас вообще не играли бы ИМХО.
"Правосудие слепо" (С) Эх, жаль Ира не смотрела. Тоже радовалась бы! ![]()
![]()
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 05.07.2006 в 02:08. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
АГА,а какже твои слова:"У немцев есть все шансы,сборная здорово смотрится","Копчиком чую немцы выиграют"!!! Нет Мафия никогда не победить мореплавателей или мушкетёров
ВСТречу итольяшку последними словами покрою P.s. народ под моим аватаром написано "новичок" или "пользаватель"
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 05.07.2006 в 02:09. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |