![]() |
#561 |
Местный
|
![]()
Ааа, совесть замучила?
![]() Неужели ни у кого машины не найдется? ![]() А те, которые за "любой день"? Методом несложных вычислений и получается 17. ![]()
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 09.09.2007 в 17:03. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
Местный
|
![]()
Pinki:ну мы та как то приехали!!!а вас небыло,горе футболисты.Один Basted молодчага подтянулся.а в Кондопогу ехать 40 мин на автобусе.Если совесть в конец нерастеряли то прошу к нам...
![]() |
#566 |
Местный
|
![]()
А ты ОТВЕЧАЕШЬ за всех что такого как 8 сентября неповторится???НЕТ!!!ну и не флуди тогда...у других деньги найдутся...я тебя невидел 8 числа,и если 15-го неувижу в Кондопоге,знаешь не сильно расстроюсь...
![]() |
#568 |
Местный
|
![]()
Знаете тоже особо не горевал.
дайте цитату что я давал слово что обязательно приду. Есть много обстаятельств,которые видно вам не понять. в каждом 2м посте писать бум? да и есчо, смысл нам ехать к вам,если я как то помню что у нас народу и зимой нормально было,чтоб сыграть. ради вас 4 ехать,да есчо и деньги тратить.не смешите. Последний раз редактировалось pinki; 09.09.2007 в 22:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Местный
|
![]()
pinki, высказался на пост в свой адрес....
Всё, хватит. Решайте проблемы в лс. Будет от вас продолжение дискуссий - будут карточки.
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 09.09.2007 в 23:48. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#570 |
Пользователь
|
![]()
Почему ради четырёх,мы можем и побольше собрать толбу футболяк,а насчёт денег думаю что 140 рублей это не очень и много,мы же не пожалели денег взяли и приехали,а те кто проголосовал и не пришёл огромный минус!Кстати а где фотки,я не помню ник девушки которая нас фотографировала,эй отзавись!
![]() |
#571 |
Местный
[Град] |
![]()
Strelok, а что у вас там за стадион? Хорошо быо бы поиграть в другом городе, а потом экскурсию нам устроишь
![]() ![]()
Благодарности: 1 | Basted (10.09.2007) |
![]() |
#572 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 10.09.2007 в 18:36. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
Пользователь
|
![]()
одним из них была я...
Добавлено через 2 минуты прошу прощения за задержку, до компа добиралась только максимум на 10 минут, потому как не было возможности. щас все залью Добавлено через 17 минут фотки залиты в альбом в разделе форумовки ![]()
Even in the darkest night Stars and angels still shine bright Последний раз редактировалось Starlight; 10.09.2007 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Местный
|
![]()
че та все зашкерились кудата??ну че Птз,ауу?вас ждать??а поля наши между прочем все в прекрасном состоянии,сегодня специально все объездил..Так что давайте,мы вас ждем..
![]() |