![]() |
#222 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Станислав Черчесов: "Соперника надо уважать"
![]()
Добавлено через 12 часов 28 минут Превью: "Спартак" - ЦСКА ![]()
http://www.sport.ru Последний раз редактировалось ZorK; 01.09.2007 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 3 |
![]() |
#223 | ||||||||||||
Боец
|
![]() Черчесов ознакомился с работой "Милана" ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Боец
|
![]() ![]() Вмещает 84745 зрителей Построен в 1956 году Реконструирован в 1996 году Адрес: Лужнецкая набережная, 24 Футбольный клуб «Спартак» Москва в сезоне 2007 года будет принимать своих соперников на Олимпийском стадионе «Лужники». Большая спортивная арена сегодня - один из самых крупных пятизвездочных футбольных стадионов мира, центр важнейших московских, всероссийских и международных соревнований. Арена имеет форму, близкую к эллипсу, ее размер 301x240 м. Футбольное поле размером 105х68 м. покрыто искусственным газоном 4-го (последнего) поколения с тосоловым подогревом. Его окаймляет 8-полосная круговая беговая дорожка длиной 400 м. Большая Спортивная Арена имеет самый большой в мире козырек над зрительскими местами, уникальный по размерам и сложности инженерного замысла, шириной 63,5 метра и весом 15 тысяч тонн, который держат 72 стальные опоры высотой по 26 метров каждая. Трибуны снабжены 84745 индивидуальными пластиковыми сидениями для зрителей. Установлены табло, обладающие возможностью демонстрации телевизионной картинки. Для футболистов построены раздевалки по стандартам ФИФА (320 кв.м, включая зал для теоретических занятий). Действует также зал для почетных гостей («VIP-зал») и пресс-центр, работают рестораны и бары.
![]() |
#225 |
Боец
|
![]() ![]() Дублирующий состав ФК «Спартак» Москва в сезоне 2007 года будет принимать своих соперников на Cтадионе «Спартак» имени Игоря Нетто (бывший «Алмаз»). Адрес: 3-я Гражданская улица, 47а. Проезд: метро «Преображенская площадь», 80 авт. до ост. «Стадион «Спартак».
![]() |
#227 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Но по болели мы хорошо))) Мы ездили на суперкубок России на Спартак-ЦСКА))) |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 | ||||||||||||
Боец
|
![]() Павлюченко подарили кабана ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Коловрат (16.09.2007) |
![]() |
#230 | ||||||||||||
Боец
|
![]() Представитель нетипичного амплуа ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 3 |
![]() |
#231 | ||||||||||||
Боец
|
![]() Бояринцев о системе штрафов в "Спартаке" ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Коловрат (20.09.2007) |
![]() |
#232 | ||||||||||||
Боец
|
![]() Павлюченко: "Я очень удивился! Думаю: куда они бегут?" ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#235 | ||||||||||||
Боец
|
![]() Быстров: "Надоело пропускать глупые голы" ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
Dima99, Вам до чемпионства, как до Китая!
Вот моё впечатление о матче! В целом при хорошей игре, сливать скучной команде, не следовало бы... Передём на личности: 1. СУДЬЯ, три два, раз... Не назначено 3 100% пенальти, причём 2 в одном моменте =))) Куча нелепых свистков, не разбирался в какую сторону сбрасывать аут...Вообщем Плешка напортачила! 2. Бананоед Жедер, ну просто одним словом-КОСЯК! 4 гола из его зоны... Да можно сказать Черчесов просчитался выпустив Жедера, а не Дедуру, ведь Жедер только востановился, хотя он игрок не уровня Московского Спартака... 3.Димка Торбинский. Складывалось впечатление в первом тайме, что Димон хочет как можно больше напортачить, и свалить в Локомотив. Но после перерыва, когда Егор Титов стоял и успакаивал плачущего Торбика, сразу стало понятно Дима делал все не специально, просто не клеилась игра. Вот пожалуй и всё....
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Basted; 24.09.2007 в 00:39. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |