|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Prince of Persia ![]()
![]()
Not all men are annoying. Some are dead. Последний раз редактировалось AmaranT; 03.04.2008 в 07:57. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#41 |
|
Пользователь
|
Прошёл все три части, все крутые и вторая больше всего понравилась. Какая-то она самая динамичная на мой взгляд. А ещё в ней самый улётный саундтрек (Godsmack рулит, я так понимаю
). А третья тоже круть, понравилось как концовку на первую часть закрутили. Вот только босс последний достал, ибо руки кривые, не успевал вовремя кнопку давить.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Firefox User
|
То, что написано ниже и многое другое, можно прочитать на сайте любителей серии POP http://pop.gameguru.ru
Спойлер
Босс: Zervan (The Vizier) В первой части боя вы противостоите Zervan на широкой открытой площадке в режиме Free- Form Fighting. Проще всего проходить в режиме замедления времени, но можно и без. Используйте лучшие комбо в нападении и уворачивайтесь от атак перекатыванием вбок или сальто назад. После получения повреждений, он взмывает в воздух и бросает в вашу сторону каменные глыбы, откатывайтесь в сторону. Продолжайте атаковать комбо, пока он снова не взлетит, на этот раз он бросит в вас две глыбы. Повторите процесс и он бросить три кучи осколков. Сделайте это еще раз, чтобы пройти первую фазу с Zervan. Вторая фаза гораздо сложнее. Большие камни летают вокруг арены и их нужно избегать, также как и песочных залпов Zervan. Чтобы нанести урон Zervan избегайте этих препятствий и взбегайте по колоннам за ним – он будет часто двигаться, поэтому будьте осторожны – и инициируйте Speed Kill на вершине. Первый успешный удар серии подрежет ему крыло, второй – другое крыло, а третий запустит финальную часть боя. Каждый Speed Kill потребует совпадения трех визуальных сигналов, имейте ввиду. Наконец, Zervan обрушит всю арену и создаст летающие платформы, взлетит повыше и будет обстреливать вас. Смотрите на самую нижнюю платформу на земле, взбегайте по столбу и прыгайте на нее. Прыгните отсюда вперед до следующей платформы, затем налево и прыгайте на брус. Взбирайтесь на верхушку бруса (кстати, если в вас попадут и вы упадете, то не расшибетесь на смерть), развернитесь, сместитесь вправо и прыгайте вперед к следующей платформе. Поверните налево и прыгайте на другую платформу, затем прыгайте на брус и, раскачавшись, прыгните на следующую платформу. Поверните направо и прыгайте на следующую платформу, затем прыгайте вперед и подтянитесь на платформу, что над нею. Прыгайте на следующую платформу, поверните направо и прыгайте на брус, раскачайтесь и прыгайте на следующую платформу. Взбегите по стене и прыгайте от стены к стене, чтобы подняться на следующую платформу, затем прыгайте вперед еще раз, чтобы достать последнюю платформу. Шагайте к Zervan и прыгайте к нему. Жмите удар, когда блеснет клинок, чтобы добить Zervan. Смотрите ролик. Последний раз редактировалось acmodeu; 28.08.2007 в 09:31. |
|
|
|
| Благодарности: 1 | corey666 (28.08.2007) |
|
|
#47 |
|
Местный
|
Я бы сказал что 3 сочетает в себе 2 предыдущие части,
Doomsday, знаешь если проходить игру на лёгком уровне то ничего интересного, я сам прошёл на всех уровнях сложности все части.
wish you were here Последний раз редактировалось SuperSkat; 23.09.2007 в 11:37. |
|
|
|
|
|
#49 | ||||||||||||
|
Новичок
|
Добавлено через 2 минуты незнаю почему тибе непонравилась 2ая чать игры, но и во 2ои части есть меч спомощью которого можно убивать всех с 1го удара кроме босов естественно Последний раз редактировалось Doomsday; 23.09.2007 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#51 |
|
Firefox User
|
Я во вторую играл после 3... очень не хватало спид-кила.. ))) Может поэтому... Хотя ещё персонажем там как-то легче управлять.. Битвы против 4-5 врагов вообще легче некуда на сложном... Да ещё эти прыжки во времени бесили... Смены локаций почти и не было... вообщем действительно не хватало разнообразия ситуаций как в 3 части..
Последний раз редактировалось fre1gn; 30.09.2007 в 00:17. |
|
|
|
| Благодарности: 1 | AmaranT (30.09.2007) |
|
|
#52 | ||||||||||||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось Lord; 08.10.2007 в 00:10. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#54 | ||||||||||||
|
Местный
|
|
|
||||||||||||
|
|
#55 |
|
Пользователь
|
Первую прошёл с большим удовольствием, от 3-й тоже без ума, но вот 2-ю несколько раз уже пытался пройти и всё-равно не могу - не нравится и всё там.
И атмосфера совсем какая-то другая, и музыка лично мне не по вкусу, и (имхо) однообразно как-то. Вот третья даже несмотря на её устарелый движок очень понравилась - разнообразие уровней, музыка с восточным нотками, + всякие мелочи типа колесницы, спид-кила и т.д. |
|
|
|
| Благодарности: 1 | Dagger (08.10.2007) |
|
|
#56 |
|
Новичок
|
Вот как раз в TT ты идеш по разным локацыям.Постоянно вперед назад тебе просто нет необходимости возврашаться.Получаеться что надо просто идти вперед и всё.А вот как раз когда прышки во времяни пусть одни и те же локации ты уже должен прикинуть куда идти.А не просто бежать вперед как "угорелый".
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Новичок
|
Игра клёвая, звучит дико, но я только вчера начал в неё играть)
сёдня продолжил и запарился проходить 2-х боссов, которые на арене, их фиг убьёшь вообще! я и так и сяк, а они как нев чём не бывало, валят меня и валят( все нервы себе истрепал! Завтра ещё раз возьмусь, постараюсь найти уязвимое место! А гонки на колесницах и вправду захватывающие ИМХО
|
|
|
#59 |
|
Модератор
|
AmaranT, Вот это я понимаю, оформление на 5+ ещё бы системки добавить и просто сказка
Все бы так оформляли, цены бы не было
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|