25.03.2007, 19:32 | #21 |
Firefox User
|
123, ну тогда вода сначала испарится а потом ионизируется. Но не сгорит.
С разным мб и можно но всеравно все они будут по краям и в центре ничего не будет. А насчет лазера. Теплая вода поднимается вверх. Если нагревать воду то она будет подниматься вверх и перемешиваться. И всеравно получится что сверху теплая, а снизу холодная. Можно ультрофиолетовым лазером освещать светящуюся в ультрафиолете жидкость. Но это уже не интересно. |
26.03.2007, 03:52 | #26 | ||
Местный
|
Оффтоп
Последний раз редактировалось morfeus; 26.03.2007 в 03:56. |
||
26.03.2007, 19:39 | #29 | ||
Firefox User
|
Оффтоп
Последний раз редактировалось OverDEmon; 26.03.2007 в 19:40. |
||
18.04.2007, 16:26 | #32 |
Местный
|
а я и так умел "писать" на воде )))
з.ы. штука будет иметь успех в ресторанах....а так же в крупных фирмах перед всходом в которые можно ставить такие штуки с рекламой и логотипом фирмы...
03.08.2007, 01:53 | #34 |
Новичок
|
А можно девушке налить чай она ложечкрй помешает а там "Я тебя люблю, мой Ангел" или "ХАРЕ ЧАИ ХЛЕБАТЬ ПОШЛИ В КРОВАТЬ", и прикольно и полезно, в первом случае жили долго и счасливо, во втором тоже долго и потом стало счасливо.... вот только сначало надо сей девайс уменьшить в несколько десятков раз....
Идея не плоха, да и не нова наверно, наверняка если покопаться в патентах, то можно чето похожее найти, а японйы просто выкупили патент и сделали то на что нашему(?) соотечественнику денег не дали.... |
03.08.2007, 02:06 | #35 |
Местный
|
лучше заварить чай с хранения урановых запасов и одной голове хорошо... и второй %) и вообще ребенок прикольный получится