![]() |
#405 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Так, давайте другую тему не засорять. Для выяснения информанции про кланы, есть отдельная тема.
![]()
Если что-то кому-то не нравится, пишите в личку мне, или WERT'у. Мы сним чего-нить придумаем. ![]()
![]() |
![]() |
#407 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() Действительно, что "не только". Слышать слышал, что собирались создавать отдельную ветку клана. Но, никогда ее не видел. Значит до меня ПС не дошло, или про меня забыли, как, в прочем, про WERT'а тоже.
![]() |
![]() |
#411 |
Местный
[Epic] |
![]()
Если Hiryrg откажется от своих прав, я с удовольствием займу его место. У меня с ZUDом есть уже пару идей по поводу будущево клана, думаю они вполне осуществимы. Я предлагаю подождать до учебного года, когда все подтянутся и обсудить все на месте. Я уезжаю до конца августа, ZUD и 333 тоже, поэтому пока давайте оставим все как есть, а в сентябре будем разгребать потихонку.
ЗЫ Я зарегистрировался ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Местный
|
![]()
Слушайте, а кто сейчас реально состоит в активе клана? WERT и ZUDen' были с самого начала, Hirurg отсутствует, rjcnz333 это я, а что со Stalin`ом, Rahhal`ом, CHASER`ом и Nozer`ом? И еще вроде как CANTONA... Где-то мелькал storm-какие-то-числа...
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 20.07.2006 в 21:05. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#416 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#419 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кролль; 07.08.2006 в 18:33. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |