![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
пак лично мой компьютер вешал
![]() сейчас все в норме. я предлагаю собрать деньги. здавайте их тому, кто ближе и у кого есть выход на меня\викторса\вадима\михася\ивы\инхо. это проверенная каста супер людей, которая за ваши 100 рублей 2 раза переплывет онегу в самой широкой ее части %) ![]() хватит писать бред про дымовухи, у меня в любой каше ниже 91 фпса не падало, так что косяк 100% в чем то другом. думается мне дело не в панкбастере, ибо аналогичные глюки были и до него. сразу хочу внести ясность, сданные вами деньги, возможно пролежат 3 месяца без дела и только после этого дадут результат, а возможно и вообще будут отданы обратно. но допустим, железка поднялась и работает... даже при этом варианте, у нее будет лишь один хозяин, вадим(ну или я %). вздумается ему в футбол поиграть... значит такова судьба сервера ![]() как только вы будете согласны со всем выше описанным, начинайте думать о сумме с 6 нолями на мое имя ![]() хотя, давайте еще раз отпишимся, кто сколько готов дать. чтобы зря не страдать. лично я 50р готов пожертвовать, плюс проц какой нить попробую откопь.
"Заставить человека думать - это значит сделать для него значительно больше, чем снабдить его определенным количеством инструкций". (Ч.Бэббидж) Последний раз редактировалось Ferrari; 09.09.2007 в 17:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Пользователь
|
![]()
Только за, но хотелось бы чтоб и администрация так сказать официально высказалась, и еще, нада сразу определитца чего хотим по железу, оттуда и плясать. И всеж хотелось бы както отметить своё участие, могет хоть первую букву красным в нике написать
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Логать начило когда слотов поставили..........
[BATTLE]FEAR Последний раз редактировалось Враг Культуры; 10.09.2007 в 00:43. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Администратор
|
![]()
А у нас еще CoD2 до сих пор стоит?
![]() ... Проверил. Стоит. ![]() Ну что ж... Накачайте карт, посмотрим.
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
MDM, Вот накопал малость, вроде этих мап небыло. Насчет глюкавости незнаю, не проверял - просто полетал спектатором, скрины поснимал
![]() ![]() Mp_Cityhall_v2 sshot-10.jpg sshot-11.jpg Mp_demoliton_v2 sshot-15.jpg sshot-16.jpg MP_Moscow2_v3 sshot-18.jpg sshot-19.jpg спс DeaD, за то, что качнул мне мапы наготово ![]() Последний раз редактировалось AndyK; 13.05.2008 в 00:29. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |