![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Решаем проблему с не корректным отображением ID-тэгов в Кириллице.
Как выяснилось, для корректного отображения ID3-тегов не нужно перепрашивать устройство — достаточно лишь конвертировать ID3-теги используемых мультимедийных файлов до версии 2.4. Сделать это можно при помощи различных программ, позволяющих редактировать ID3-теги. Какую именно вы выберете, принципиального значения иметь не будет. Удобнее всего, на мой взгляд, пользоваться бесплатной версией популярной программы iTunes от компании Apple —ее можно скачать по адресу в Интернете www.apple.com/itunes/download или взять на одном из дисков журнала Chip. Выделите в iTunes нужные песни, после чего правым щелчком мыши вызовите меню и выберите пункт «Convert ID3 Tags…». Далее в появившемся окне свойств из открывающегося списка «ID3 tag version» активируйте опцию «v2.4» и щелкните по кнопке «OK». После этой нехитрой операции все кириллические символы ID3-тегов будут корректно отображаться на дисплее телефона. ![]() Последний раз редактировалось Wolverine89; 19.07.2007 в 21:52. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
![]()
Еще не каждый телефон так просто прошить!Тем более не так уж и часто бывает не корректное отображение.У меня Siemens S75 мне проще сделать конвертацию тэга чем прошивать!
![]()
![]() |
#11 |
Администратор
|
![]()
SEZAR, siemens s 75 прошивается тоже в районе 15-20 минут!только не хочу с сиеменсами связываться!у меня всего пару песен с не правильным отображением и мне проще конвертнуть!
![]()
Раздел "Меломан" | Новости, Концерты, Музыка. Правила раздела Меломан & Правила Battle Forum. Последний раз редактировалось Wolverine89; 31.10.2007 в 19:51. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
SEZAR,в шапке темы все расписано !
![]()
![]() |
#14 |
Администратор