![]() |
#22 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Просто есть моделька с одним метром встроенной памяти, а есть с весемью. Сколько приблизительно одна карта весит (чтоб сориентироватся на сколько памяти хватит)? |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
И?
![]() Какие бывают конкретно под данную линейку навигаторов (eTrex)? И все-таки, сколько занимают (в зависимости от типа)? Добавлено через 16 часов 21 минуту Подскажите, плз, кто знает, где у нас GPS-приемниками торгуют? Последний раз редактировалось LaMK; 18.07.2007 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
причем формат у Garmin свой (но есть коверторы из других форматов ![]() 2км-ка карелии занимает около 8Мб а из eTrex картографию поддерживают Legend и Vista а торгуют ТОМ, СТК, Батя, Ермак(Рыбка)... в общем ищи товары для рабалки и охотников |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
LaMK на сайтеhttp://home.onego.ru/~ribolov/ посматри
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Chrome User
|
![]()
Подробная информация о модели : www.garmin.ru
Есть данный навигатор ( модель простая и популярная ) , ни как не могу на него закинуть карту онежского озера с глубинами . Проблема в том что в нем нет карты памяти есть только встроенная и ее всего 24 mb . Сперва я думал что дело в прошивке ( старая 2,70 ) и перепрошил на последнюю версию 3,10 , но там не оказалось русского языка . Как вернуть обратно или где взять прошивку с русским языком ? Посоветуйте активный форум данной тематики . Моя карта скорее всего старая . Если есть у кого новее пожалуйста поделитесь . Могу выложить свою карту если кому-то нужно . Так же есть целый DVD диск различными картами . Как обойти активацию карт ?
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
dar,
Заливать карты лучше всего родным гарминовским Map Source. для картивации есть ключевое слово "Garmin Unlock Generator" и поиск... а гарминовские карты глубин Онеги все сделаны праткически с одних и тех же наших карт 2002 года с правками 2004-2005, так что чуть более новые/чуть более старые особой роли не играет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |