![]() |
#2823 |
Местный
|
![]()
"Лента". 2.00 ночи. Народ был, но убийства и давки не было. Все спокойно и размеренно. Продавцы отходят от дневного сумасшествия.
А теперь "прикол от "Ленты ". Захотел купить своей девушке цветы. Нашел неплохие розы (с виду очень свежие). Упаковка простейшая-букет в целлофане.Стоимость букета что-то около 320р. Взял и пошел на кассу.Перед кассой моя девушка решила посчитать розы- оказалась в букете 10 ШТУК !!!!!!! Побежал поменять букет ,а мне в ответ " А у нас все букеты такие, в каждом по 10 штук. Нам так с Питера привозят. " На кассе как вариант предложение от кассира: " А Вы мне одну подарите, у Вас останется нормальное количество." ![]() Вот такая у нас новая Лента !!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2824 |
Модератор
|
![]()
У меня сегодня предки были в "Ленте" до обеда. Спокойно походили, народу было уже мало и карта все еще стоила 50 руб.
![]() |
#2826 |
Местный
|
![]()
iva, карта будет действовать всегда и скидки будут, только уже не такие большие. Или ты хочешь сказть, что я зря 50 своих кровных рублей отдала, т.к. пока не спадет ажиотаж я туда не собираюсь...?!
Добавлено через 1 минуту З.Ы.: Я " Местный " ![]() Последний раз редактировалось Nurse; 11.11.2007 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2830 |
Модератор
|
![]()
Чего-то тут до меня слухи дошли, что в "Ленте" 3 человека на открытии сильно пострадали в давке. Сказали даже, что есть погибшие
![]() Кто-нибудь что-нибдь подобное слышал? Или как обычно, черный пиар?
![]() |
#2835 |
Модератор
|
![]()
Я думаю, ему помогли бы это сделать
![]() Да уж, сходил за хлебушком...
![]() |
#2836 |
Модератор
|
![]()
Полчаса назад в 5-ом поселке напротив магазина "Боровичок" и гостиница "Белые ночи", взорвался дом деревянный двухэтажный. Взрыв бытового газа. Кошмар, шарахнуло так, что стекла в квартале дрожали (наш дом находится метрах в четырехсот, думали, стекла вылетят). Мимо машина проезжала, ей тоже по ходу, досталось осколками. Дом расположен у перекрестка, выезд с Древлянки и с Объездной.
Ужас. Надеюсь, потушат до того, как огонь перекинется на соседние квартиры. Всего пострадало как минимум 2 квартиры.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 13.11.2007 в 18:33. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2839 |
Модератор
|
![]()
Думаю, что погибшие есть. Говорят, что в квартире кто-то был. С соседней квартиры успели вытящить пьяного мужчину буквально за несколько минут, как туда огонь перекинулся. Там уже работают телевизионщики, так что, думаю, в ближайших новостях уже сообщат все более подробно.
А машина не проезжала, она стояла припаркованная у дома, прямо у стены квартиры, где был взрыв.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 13.11.2007 в 18:57. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2840 |
Местный
|
![]()
Чтобы немного разнообразить грустую тему.
15/11 все ж таки будут на Кирова установлена елка и детский зимний городок. Что лично меня радует в этой ситуации, так это то, что елка будет искусственная. Мне всегда было жалко те красивейшие ели, которые простояв немного для украшения, уходили в никуда ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
общение |