![]() |
#122 |
Боец
|
![]()
SLAV9N, проверяй перед заходом работает ли сервак, к примеру мониторь HLSW. Вообще обычно частные по будням после 20-21.00. На выходных по разному. Про Ситилинк не знаю т.к. говорят, что он пашет но у меня даже не пингуется.
Играй в мире, если пробьешься, там их много и забиты под завязку по 24,32 человека ![]() Последний раз редактировалось Slava; 20.11.2007 в 18:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
Извиняюсь, попутал
![]() Да на этом сервере ![]()
Чего-то я с этой прогой так и не разобрался. Проверял на точно работающих серверах, а все равно ничего не видит ![]()
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 20.11.2007 в 18:19. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
NFS Driver
|
![]()
Вы ребята мировой не забывайте выкладывать ип...
Канечно можно и в Новгороде поиграть, только там читаки одни... хочется со своими)
![]() |
#129 |
Боец
|
![]()
BONUS, у меня нет постоянного мирового IP
Hirurg, точно, оптимизировал конфиг и забыл set scr_sd_roundswitch 3, а как лучше смена комманд через 3 или через 2 раунда? И нужны ли индикаторы? а то можно их выключить, так сказать для приближения к реальности (ни крестиков, ни счетчика патронов ...) Последний раз редактировалось Slava; 21.11.2007 в 10:39. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
|
![]()
ну блин вчера ваще никуда не смог законнектиться - везде full. Когда уж на батле организуется? Кто где в какое время играет? А то куда смогу попасть - ни одного имени знакомого нет и пинг 120-150, не радостно.
![]() |
#131 |
Боец
[Alliance] |
![]()
Slava, индикаторы пока оставить лучше (в реале ты знаешь сколько рожков у тебя в подсумке и сколько грен в обвязке висит), а вот красные точки можно отключить, чтоб ориентироваться откуда стреляет противник - по слуху, а не по точкам на миникарте. Плюс это повысит шансы выжить бойцу стреляющему из оружия без глушителя (лично я "глухаря" юзаю только из-за этих точек). Да и без креста стрелять сразу не привыкнешь (я в КАЛЕ2 до сих пор до конца не научился точно грены кидать из-за отсутствия оного).
Смену сторон лучше сделать через четное количество раундов, если у тебя общее количествао раундов четное. Вот мое IMHO. ![]() Добавлено через 27 минут Вопрос ко всем: кто на что забиндил удар ножом и бросок осколочных\спец гранат, а также преключение оружия. Я все время парюсь с нажатием на G при броске грены... еще и чат нажимаю до кучи ![]() Последний раз редактировалось hydra; 21.11.2007 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
NFS Driver
|
![]()
Slava, я знаю что нет постояного ип мира, я имею ввиду, отписывай пожалуста, когда меняется на новый...
![]() |
#137 |
Модератор
|
![]()
Я буду! Если пинг будет нормальный. А не как на CL. Там только тем, кто с CL и играть.
Не, не пошаговый, а "почувствуй себя мишенью" ![]()
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 21.11.2007 в 21:13. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Модератор
|
![]()
hydra, НЕ, чего-то не хочет. На "Настройка параметров" висит игра, думает чего-то, уже минуты 2.
![]() |