27.07.2007, 10:52 | #1 |
Модератор
|
Вопрос?
Извиняюсь, вопрос не совсем в тему, но я не нашел ничего по интересующему меня вопросу.
Кто нибудь знает как можно удалить вокал из песни и оставить только музыку?
28.07.2007, 03:42 | #2 |
Firefox User
|
Нельзя этого зделать.
29.07.2007, 00:34 | #5 |
Местный
[Град] |
Поставь себе программу Кубэйс (как по английски не помню). В ней можно очень мощно обрабатывать звук. В том числе и заглушать некоторые частоты. Если повезёт, можно полностью удалить вокал или музыку (оставив один вокал).
PS: хехе, колбасёр!
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 29.07.2007 в 00:35. |
04.08.2007, 19:42 | #7 |
Chrome User
|
Вырезать из трека вокал или музыку невозможно.
Етот вопрос мусолят на сотнях форумов, сколько можно то? Нельзя етого сделать, нельзя! Все технологии вырезания вокала или музыки основаны на вырезании диапазона частот. Но в треке не только голос на одной частоте находятся, но и часть музыки, так что при вырезании получаем ужасного качества вокал с кусками музыки (слушать невозможно), либо ужасно звучащую музыку, как будто ето mp3 с качеством не больше 56кбит/сек. Вобщем лучше забыть об етом. Куда легче залезть в тот же яндекс и найти в инете акапеллу интересующего трека! Благо акапелл в инете пурд пруди. |
10.08.2007, 11:13 | #9 |
Chrome User
|
Hellsing, если бы это было возможно, то люди, разбирающиеся в данном вопросе, уже давно бы занимались этим, но, почему-то, все используют акапеллы. Потому что если при вырезании голоса, ты вырезал и часть музыки, которая лежала в этом диапазоне частот, то, хоть убей, но обратно ты её не вернешь! Если только доиграешь её сам))
Так же и с голосом. Если в отделенном голосе присутствует на заднем плане часть музыки, то когда её уберешь, уберется и часть частот голоса, лежащая в этом диапазоне, потому что ну никак не сделать по-другому. Я сам много раз пробовал, на самом разном софте, потому что после прочтения таких постов думал "Блин, а мож я правда что-то не понимаю?", но нет, все именно так, как я и говорил |
03.12.2007, 13:17 | #11 |
Пользователь
|
А кто знает как песня называетс и кто её исполняет??? песенка вот тэкая
Вступление/проигрыш: 1-|----------------------3-----3---2---0--- 2-|-------0------0-3---3-3---3---3---0----- 3-|---0-2---0----0-0---0------------------- 4-|-2-------------------------------------- 5-|---------------------------------------- 6-|---------------------------------------- Em Снова новый начинается день, G D Снова утро прожектором бьет из окна, Em G И молчит телефон: отключен... Em Снова солнца на небе нет, G D Снова бой, каждый сам за себя, Em И, мне кажется, солнце - G Не больше, чем сон. Am Em На экране окна D Am Сказка с несчастливым концом. Em G Странная сказка... И стучит пулеметом дождь, И по улицам осень идет, И стена из кирпичей-облаков крепка. А деревья заболели чумой, Заболели еще весной, И слетят с ладони листья, Махавшие нам свысока. Там за окном Сказка с несчастливым концом. Странная сказка... Проигрыш. А потом придет она. Собирайся, - скажет, - пошли, Отдай земле тело... Ну, а тело не допело чуть-чуть, Ну, а телу недодали любви. Странное дело... Там за окном Сказка с несчастливым концом. Странная сказка...