Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2007, 21:22      #1
Vlad_
Пользователь
По умолчанию Звездный крейсер Галактика - Лезвие / Battlestar Galactica - Razor (2007)

Телевизионная полнометражная лента Battlestar Galactica: Razor, рассказывает о жизни Пегаса до встречи с Галактикой. Этот фильм не является частью грядущего четвертого сезона всем известного сериала "Звездный крейсер Галактика" и он не связан с Клифхенгером, на котором был закончен третий сезон.. Действие фильма разворачивается во время первой Сайлонской войны. Будущий коммандер Галактики обнаруживает опасное сайлонское оружие, которое и через 40 лет снова будет преследовать его и его команду..

Год выхода в эфир:2007
Режиссер: Felix Enriquez Alcala, Wayne Rose.
В ролях: Jamie Bamber, Graham Beckel, Michelle Forbes, Edward James Olmos, Katee Sackhoff, Steve Bacic, Chris Bradford и др.

p.s. если у кого-то есть возможность залить на диск.карелия в хорошем качеством и локализацей -буду благодарен
Изображения
Тип файла: jpg bsg_razor.jpg (79.8 Кб, 27 просмотров)
Vlad_ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Mess (13.12.2007), Zen (13.12.2007)
Старый 12.12.2007, 21:55      #2
Vlad_
Пользователь

ролик по фильму на YouTube
Благодарности: 1
Mess (13.12.2007)
Старый 12.12.2007, 22:14      #3
vadim_dsl
Боец
[ST]
Пользователь Mozilla Firefox

Вот такое...я бы никогда бы не смотрел.
Jamm (12.12.2007)
Старый 13.12.2007, 00:50      #4
Mess
Местный

Большое спасибо за информацию.

P.S. Сериал на первый взгляд кажется глупым, но это даалеко не так. Его снимали очень профессиональные люди, а может была какая то помощь консультантов. Очень ярко противопоказанны персонажи и их убеждения. Очень ярко выражена борьба идей. Этот сериал позволяет очень многое понять во взаимоотношениях людей, особенно, когда сталкиваются два совершено разных мира (человек vs человек). Меня раздражала некоторая намыленость, когда смотрел сериал первый раз, но как оказалось, я просто был слеп и многово не понимал и не видел. Мне казалось, что это из разряда "мыльных переживаний и смазливости", а оказалось, там заложены очень глубокие идеи. Увидеть эти глубины очень сложно. Снимаю шляпу перед авторами. Браво!

Последний раз редактировалось Mess; 13.12.2007 в 00:51.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2007, 02:29      #5
mishik
Местный

Vlad_, залито в 2-х вариантах, чем различаются - не знаю, качество видео вроде в обоих хорошее, а перевод послушать не могу - на работе тупо нет наушников

забирай:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
mishik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 4
aurea (13.12.2007), Basil (13.12.2007), Mess (13.12.2007), Vlad_ (13.12.2007)
Старый 13.12.2007, 12:53      #6
Vlad_
Пользователь

mishik, особая благодарность!
незнаю кому там может показаться сериал глупым, сюжет очень интересный и захватывающий и много скрытых подтем по вопросам религии (мифологии), психологии и философии. Именно тем мне и нравиться Battlestar Galactica там и сюжет и смысл.
Благодарности: 2
Basil (13.12.2007), Mess (13.12.2007)
Ответ