12.12.2007, 21:22 | #1 |
Пользователь
|
Звездный крейсер Галактика - Лезвие / Battlestar Galactica - Razor (2007)
Телевизионная полнометражная лента Battlestar Galactica: Razor, рассказывает о жизни Пегаса до встречи с Галактикой. Этот фильм не является частью грядущего четвертого сезона всем известного сериала "Звездный крейсер Галактика" и он не связан с Клифхенгером, на котором был закончен третий сезон.. Действие фильма разворачивается во время первой Сайлонской войны. Будущий коммандер Галактики обнаруживает опасное сайлонское оружие, которое и через 40 лет снова будет преследовать его и его команду..
Год выхода в эфир:2007 Режиссер: Felix Enriquez Alcala, Wayne Rose. В ролях: Jamie Bamber, Graham Beckel, Michelle Forbes, Edward James Olmos, Katee Sackhoff, Steve Bacic, Chris Bradford и др. p.s. если у кого-то есть возможность залить на диск.карелия в хорошем качеством и локализацей -буду благодарен |
13.12.2007, 00:50 | #4 |
Местный
|
Большое спасибо за информацию.
P.S. Сериал на первый взгляд кажется глупым, но это даалеко не так. Его снимали очень профессиональные люди, а может была какая то помощь консультантов. Очень ярко противопоказанны персонажи и их убеждения. Очень ярко выражена борьба идей. Этот сериал позволяет очень многое понять во взаимоотношениях людей, особенно, когда сталкиваются два совершено разных мира (человек vs человек). Меня раздражала некоторая намыленость, когда смотрел сериал первый раз, но как оказалось, я просто был слеп и многово не понимал и не видел. Мне казалось, что это из разряда "мыльных переживаний и смазливости", а оказалось, там заложены очень глубокие идеи. Увидеть эти глубины очень сложно. Снимаю шляпу перед авторами. Браво! Последний раз редактировалось Mess; 13.12.2007 в 00:51. |