16.12.2007, 00:23 | #1 | ||||||||||||
Пользователь
|
Шмели
Название: Шмели
Жанр: Эмм... Пусть будет Punk/Industrial/Folk/Gothic. А вообще лучше услышать и самому придумать. Год образования: 1998 Официальный сайт: Открыть Биография: Шмель и Лёс являются создателями группы. Базилио стал гитаристом группы летом 2003 г. С августа 2006 г. присоединился гитарист Алексей Голландец. В октябре 2007 г. на смену барабанщика Мартына пришёл Фёдор Ильич. На сегодняшний день основной электрический коцертный состав ШМ выглядит следующим образом: ЛЁС - вокал, музыка; Шмель - вокал, бас, музыка, тексты; Базилио - гитара; Голландец - гитара; Фёдор Ильич - барабаны. В последнее время в некоторых концертных выступлениях ШМ принимали участие волынщик и флейтист Ксирон, клавишник Дитер и другие. ШМ в составе лидеров Шмеля и Лёса периодически дают акустические концерты, к участию в которых приглашаются как музыканты из основного состава, так и многие другие. В записи альбомов также могут принимать участие различные музыканты не из основного концертного состава, о которых указывается на официальной продукции. Дискография:
От себя хочу добавить, что группа звучит просто круто. Особенно цепляет вокал Лёс и Шмеля. Да и в целом проект оригинален и не стестняется экспериментировать: стиль круто меняется от альбома к альбому (Сначала панк, затем индастриал, а теперь все больше готики). Короче, слушайте, не пожалеете.
Сломлен небом - эти слезы на глазах как потоки света. Сломлен первым - что еще могу сказать? Золотые реки с неба... Последний раз редактировалось mistaken; 23.01.2008 в 12:36. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | ivanich (30.12.2007) |
16.12.2007, 14:52 | #3 |
Пользователь
|
Добавил аудиозапись с живого концерта 17 мая 2007 г. в Москве. Драйв - нереальный. Короче, ХОЧУ НА ИХ КОНЦЕРТ!!!
Сломлен небом - эти слезы на глазах как потоки света. Сломлен первым - что еще могу сказать? Золотые реки с неба... Последний раз редактировалось mistaken; 16.12.2007 в 14:52. |
Метки |
россия, folk metal, industrial, industrial folk, industrial metal, фолк, шмели |