![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() Жанры: Action / RPG Разработчик: Troika Games Издатель: Activision Статус: в официальной продаже с 17 ноября 2004 года Официальный сайт: Открыть Минимальные требования: CPU 1.2 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.4 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video Multiplayer: Отсутствует Описание: Обилие деталей и грамотное обращение с исходным материалом — характерные черты Bloodlines. В отличие от создателей Redemption, превративших настольную RPG от White Wolf Publishing в аркадный крестовый поход против всех кровопийц, Troika Games сумела ухватить суть и передать атмосферу мрачной вселенной. Мир Vampire далек от черно-белых фильмов про ненасытных румынских графов. Да, вампиры прокусывают артерии и литрами поглощают богатую железом алую жидкость, однако между мачо из клана Toreador и безжалостными ублюдками Tzimisce — миллион серых оттенков. Сверхъестественные способности, боязнь солнца, неприятие привычной нам пищи, странный, подчас отталкивающий, облик — не более чем ширма, прячущая интересные характеры, достойные пера Энн Райс и Джосса Уидона. Скачать: История изминений вносимых патчем 1.2: Спойлер
Последний раз редактировалось d1sco; 05.01.2008 в 05:06. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Firefox User
|
![]()
Ребята помогите, мисия в чайно тауне я прищёл в здание синдиката ФУ
чтобы найти там когота, я там походил и надомной стали устраивать эксперименты, сначало свет и воздух потом прохождение комноты с лазерами, а вот в следующей комнате лезвия крутяться.Что там надо сделать? ![]()
![]() |
#84 |
Firefox User
|
![]()
Спс теперь другой вопрос я пошёл чтобы заключить договор в какойто парк, а это оказалась земля оборотней и теперь у меня на хвосте огромный оборотень дом и я бегаю в нутри этого дома и незнаю что сделать
![]() ![]() Добавлено через 1 час 3 минуты Ладно то место прошёл ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Ладно это я тоже прошёл, но когда спускаешся в нис там коридоры и в каждой стороне по 2 статуэтки что делать когда я подхожу там лезвия выскакивают из стеныи разрубают меня что делать ![]() Добавлено через 1 час 3 минуты А когда идёшь уже почти в самом конце в дому этого Князя у которого гроб лежит что надо делать когда бомбу подобрал наверху? ![]()
![]() Всегда свежие идеи ![]() Последний раз редактировалось Trane_777; 07.01.2008 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Заблокирован
|
![]()
подскажите что делать в самом начале? Когда Раздается какая-то стрельба и Джек говорит поднимайся в здание встретимся там. Я бегал мин 10 так и не понял как куда-то поднятся - двери не открываются никакие, проходов нет (
бред какой-то, пока не свернулся не вылезало никакой подсказки, а счас вот вылезла, мессагу можно удалить. Последний раз редактировалось Atwachka; 01.02.2008 в 16:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
|
![]()
Hellsing, у меня к тебе вопрос, вот ты залил Vampire The Masquerade Redemption, а ты сам в нее играл? Там ведь нельзя сэйвиться только автосэйвы с каждым лвлом. Я на ag нашел патч версии 1.1, который решает эту проблемму и многие другие, только вот что ставлю, что не ставлю а версия игры не меняется - в чем дело может быть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
kawasaki,
патч ставится нормально ЗЫ немагу с демона игру запустить пишет мол не тот СD в приводе вставте оригинальный. так что нежен NO CD
Поднеси магнит к монитору и отправь участников форума в страну цветных радуг! ![]() Последний раз редактировалось Ov3rR1de; 10.02.2008 в 11:18. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
|
![]()
AmaranT, там сразу руссифицированная версия, а я не очень разбираюсь в сис файлах и не знаю какие там отвечают за руссификацию, так бы можно попробовать удалить.
Ov3rR1de, откуда ты знаешь что патч ставится нормально, если ты даже игру не запустил еще? Установка как бы и у меня нормально. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |