![]() |
#4102 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
1) либо покупать мак и работать в нем и серфить\смотреть кино\слушать музыку 2) либо купить за бешеные бабки мак, поставить на него венду и получить обычный писишник, за который ты переплатил в полтора раза 3) либо не сходить с ума с бредовыми затеями. П.А. без обид, но судя по постановке вопроса-ты не особо понимаешь чего хочешь, раз не знаешь, что покупаешь. Последний раз редактировалось Frosty; 25.02.2008 в 11:14. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4107 | ||||||||||||
Opera User
|
![]() ![]()
Выбираю вариант 2) Кстати не намного дороже. Последний раз редактировалось BulkiN; 25.02.2008 в 12:13. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4108 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]()
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 25.02.2008 в 12:39. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4111 |
Супер-Модератор
|
![]()
Много лет назад в тени чужих мостовых
Я увидел тебя и подумал "Как редко встречаешь своих". Как оно было тогда, так оно и есть. Сегодня я прощаюсь, послезавтра я опять буду здесь. Я учусь у луны, я сам себе господин. Кто бы ни был со мной, я все равно изначально один. Вышел из пламени - отсюда вся мой спесь, Но если я прощаюсь, послезавтра я опять буду здесь. Если буря смоет город, ну извини. Я был в обиде на тебя, мое сердце было в тени. Через стены этой гордости не так легко перелезть, Но если я прощаюсь, послезавтра я опять буду здесь. У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону. Я не знаю никого, кто не прав. Но в мире есть что-то, чего не выпить, не съесть. И если что-то не так, то послезавтра я опять буду здесь. Никого внизу и никого наверху. Я бы соврал, если бы сказал, что я в курсе. Но Бог не ангел - он просто такой как он есть И если я прощаюсь, после завтра я опять буду здесь. © БГ ![]()
Благодарности: 3 |
![]() |
#4112 |
Firefox User
|
![]()
Народ, помогите пожалуйста победить в он-лайн голосовании!!!
http://miss.kspu.karelia.ru/cgi/competitor.pl <- Кристина Лиукконен PS: Голосовать можно каждые 24 часа!
Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!! ![]() Последний раз редактировалось Axels; 25.02.2008 в 15:05. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4113 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Выбирая вариант 2 - получите качественную машину, которую делают всего то на 4-х заводах в мире и которую не собрать в хлебной лавке. Однако винда останется виндой и на маке. Преимущество Apple (здесь нет спора о том, что лучше Мак или ПЦ) в комплексе железо+ОС, точнее Леопард (кстати, не надо думать лицензионный ли он у тебя). "Всякие там проги типа Оперы" работают, однако встроенная Safari лучше и быстрее, за исключением поддержки торрентов, которая есть в Опере. Неро не нужен, Есть Disco и Toast, однако почти во всех случаях диски можно писать встроенным сервисом системы), музыкальные прямо из iTunes. Однако главный вопрос в идеологии и менталитете пользователя, вот почему абсолютно бессмысленны споры о том, что лучше. Mac - это машины для профессионалов в области дизайна, музыки, видео и т.п., относящихся к компьютеру как к инструменту, который должен быть эргономичным, удобным и красивым, не требующим долгих настроек и ухода. Тем, кто любит конструкторы "сделай сам" или посмотреть, что там внутри, а также всевозможные "украшательства" и настройки "под себя" (я не говорю, что это плохо) - Мас категорически противопоказан. Последний раз редактировалось TillerPilot; 26.02.2008 в 13:05. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
общение |