Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2008, 11:36      #101
Kop
Пользователь

regas_07, В 1/8 Олимпик докажет кто сильнее!! мы проиграли им с общим счетом 2-3, посмотрим что будет с мешками...

Коловрат,
Цитата:
Наш спартак великий клуб...
Оффтоп
Оффтоп Спартак пишится с большой буквы
Старый 24.02.2008, 21:08      #102
ramazan
Новичок

2 года назад Зенит играл уже с Марселем и тоже в 1/8 финала,и тогда Марсель ничего не смог сделать Зениту.Сейчас думаю будет тяжелее чем тогда,хотя и Зенит уже знают и уважают в Европе.А на Петровском уверен Спартак уничтожит Зенит!
ramazan вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2008, 13:25      #103
AcE
Местный
[ST]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox

Ну не знаю как на счет уважают..они еще ничего не сделали,чтобы их уважали в Европе.
Старый 25.02.2008, 13:31      #104
amigo
Новичок

Наставник "Марселя": "Футболисты "Зенита" словно кролики"

Главный тренер "Марселя" Эрик Геретс считает, что его команде будет очень тяжело переиграть питерский "Зенит" в рамках 1/8 финала Кубка УЕФА.

"Я считаю, что "Зенит" является одним из главных претендентов на победу в Кубке УЕФА. Наш скаут Франк Пасси, наблюдавший за матчем подопечных Адвоката в Испании против "Вильярреала" отметил, что "Зенит" выглядел очень хорошо. К тому же питерцы отменно подготовлены физически – футболисты бегают, словно кролики. Безусловно, для нас очень хорошо, что два ключевых футболиста чемпионов России не смогут сыграть на "Велодроме" из-за дисквалификации. Но все же "Зенит", который, по моему мнению, в два раза сильнее, чем "Спартак ", является безусловным фаворитом. Если мы сможем пройти эту российскую команду, то совершим настоящий подвиг", - сказал Геретс.
http://www.euro-football.ru/
Старый 26.02.2008, 13:59      #105
ramazan
Новичок

Ну насчет того,что Зенит в два раза сильнее Спартака Геретс конечно преувиличил.подождем матч и увидим.
Старый 26.02.2008, 16:11      #106
Kop
Пользователь

Эрик Геретс вобше не разбирается в Российском футболе и судит по 1-2 играм...Так бы он знал как зеинит , который в 2 раза сильнее Спартак, уже 2 года не мгут выиграть, а большинство и проиграли
Старый 01.03.2008, 23:17      #107
Vasyan
Opera User
Пользователь Opera

Адвокат и Зенит подадут апелляцию

Цитата:
Контрольно-дисциплинарная комиссия УЕФА дисквалифицировала на три матча главного тренера Зенита Дика Адвоката, удаленного во время ответной игры 1/16 финала Кубка УЕФА с Вильярреалом.
В конце второго тайма голландец бурно выразил возмущение судейством австрийца Месснера, что было расценено как "серьезное отступление от правил поведения".
Санкция УЕФА распространяется на предстоящие две игры Зенита с Марселем и еще один матч в рамках еврокубков.
Как отмечается в сообщении пресс-службы УЕФА, во время этих матчей Адвокат может находиться на трибуне, но ему запрещено до и во время игры посещать раздевалку команды, а также приходить в ведущий к полю туннель и техническую зону.
Апелляция может быть подана в течение трех ближайших дней.
Жесткость наказания по отношению к Адвокату в Зените сочли необоснованной, а потому клуб подаст в УЕФА соответствующую апелляцию, сообщает корреспондент СЭ.
Не согласен с решением дисциплинарной комиссии и сам Дик Адвокат:
- Тот, кто не видел игру, может подумать, что я совершил что-то ужасное, хотя на самом деле ничего, достойного трехматчевой дисквалификации, не было.
Напомним, что недавно голландец заметил, что в случае его дисквалификации аналогичную меру было бы справедливо применить к австрийскому арбитру. В ответ на просьбу раскрыть секрет, что же он все-таки сказал судье, Адвокат заметил:
- Это не важно. Вы же видели, что я ему аплодировал и получил за это удаление, после чего и выразил арбитру свое восхищение.
Что касается его отсутствия на тренерской скамейке, то, по словам голландца, оно не создаст команде никаких проблем:
- Я ведь буду присутствовать на стадионе и передавать Корнелиусу Поту указания по телефону. Хорошо, хоть тренировать команду и давать ей установку не запретят.
http://football.ua/uefa/news/

Последний раз редактировалось Ferrari; 07.03.2008 в 14:35.
Vasyan вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2008, 15:22      #108
ramazan
Новичок

Да,не обоснованно дали 3 матча дисквалификации!хотят потопить наших на европейской арене!Не получится!Я уверен.
Старый 03.03.2008, 15:00      #109
Kop
Пользователь

6 марта первые игры, ответные состоятся 12-13 марта
1/8 финала
Андерлехт - Бавария
Гл.Рейнджерс - Вердер
Болтон - Спортинг Л
Байер Л - Гамбург
Хетафе - Бенфика
Фиорентина - Эвертон
Тоттенхэм - ПСВ Эйндховен
Марсель - Зенит
Старый 06.03.2008, 01:32      #110
Avangard
Пользователь

0:59 Адвокат: сыграем против "Марселя" лучше, чем "Спартак"

А нам остается только поболеть.Раз-два-три,"Зенитушка" дави!!!
Россия-вперед!
Avangard вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2008, 17:20      #111
amigo
Новичок

Болеем за Зенит****Санкт-Петербург****смотрим прямой эфир по 5КАНАЛУ "23.10 И болеем ЗА Российский футбол если Зенит пройдет дальше,то у нас на сезон 09/10 будет 3 команды в лиге чемпионов пока.....
Старый 06.03.2008, 20:21      #112
Kop
Пользователь

amigo, болейте наздаровье...но из России уже 3 команды будет в ЛЧ независимо от того как сыграет мешки, благодоря Спартаку!
Не понимаю зачем "Спорт" тоже показывает этот матч, просто идиоты, а матч Баварии покажут из-за этого в 2-30
Старый 06.03.2008, 21:07      #113
Ваня
Модератор

Адвокаат: "Готовимся как обычно"
76367_Advokat.jpg
Цитата:
Накануне питерский "Зенит" провел тренировку в Марселе на стадионе "Велодром", а перед ее началом Дик Адвокаат ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции.

- Как ваша команда готовилась к матчу?

- Мы не стали ничего менять: готовимся как обычно. Предстоящий матч представляется мне очень интересным, поскольку совсем недавно в Марселе играл "Cпартак". Мы надеемся сыграть лучше, чем москвичи.

- Каким образом вы собираетесь руководить своей командой?

- Естественно руководить командой во время матча я не могу, поэтому мы постараемся обсудить с футболистами всё самое важное до игры, а потом уже будем спокойно осуществлять на поле задуманное. Я знаю, что за мной во время матча будут очень внимательно следить, и я не хочу рисковать.

- Вы присутствовали на матче c "Осером". Какое впечатление произвела на вас команда из Марселя?

- Видел я только аэропорт. Все авиарейсы из Амстердама отменили из-за сильного ветра. Так что всё, что я знаю об этом матче, это счет. Однако мы хорошо осведомлены о том, как играет наш соперник. Это сильная и ровная команда. Я прекрасно знаю Эрика Геретса, он принял команду в очень непростой ситуации, но сейчас марсельцы уже на четвертом месте и играют всё лучше и лучше.

- Какую цель вы поставите завтра перед своей командой. Согласны ли вы с тем, что главное для "Зенита" - забить гол в Марселе?

- Никто не ожидал, что мы обыграем "Вильярреал" по итогам двух матчей, однако именно мы вышли в следующий этап Кубка УЕФА. Причем, абсолютно заслуженно. В Испании "Зенит" забил гол и имел достаточно шансов, чтобы отличиться еще. Тот гол оказался решающим. Однако не он стал главной причиной нашего успеха. Главное – сыграть в Марселе также организованно, тогда можно будет рассчитывать на благоприятный исход.

- Вы остались перед матчем без ряда ведущих футболистов. Как вы собираетесь выходить из этой ситуации?

- Да у нас есть потери, но и у них не смогут сыграть два футболиста. У нас же просто выйдут на поле другие игроки. Поверьте, они также хорошо выполнят свою работу. В команде всегда так. Однако только после окончания матча можно сказать, решили мы или нет наши проблемы.

- Бывали ли ранее в вашей тренерской карьере случаи, когда вы не могли руководить своей командой во время матча? И как те игры завершились?

- Да, более десяти лет назад во время матча ПСВ – "Барселона". Правда, мы тогда уступили 2:3.

- В команде явный дефицит защитников, но Иван Лапин остался дома. Почему?

- Я считаю, что этому молодому футболисту надо получить еще очень много игровой практики, пока он сможет нам помочь в подобных матчах.

- Знакомы ли вы лично с Эриком Геретсом? Что вы можете сказать о нем как о тренере?

- Конечно, знаком. Эрик, как и я, четыре года был главным тренером ПСВ. Ранее он был капитаном этой команды. Так что я достаточно хорошо знаю его и как игрока, и как тренера. У него такой же характер, как и у меня. Мы немного похожи в этом отношении. Я считаю, что как тренер он добился даже больших успехов, нежели как футболист, - цитирует его слова пресс-служба питерского клуба.
http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=76367

Последний раз редактировалось Ваня; 06.03.2008 в 21:08.
Ваня вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2008, 00:12      #114
regas_07
Пользователь

amigo, Avangard, Раз, два, три Зенитушка дави! Три, четыре, пять Зенит дави опять!

Добавлено через 1 час 3 минуты
о нет как мы и боялись 3-1 Марсель выиграл

Последний раз редактировалось regas_07; 07.03.2008 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
regas_07 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2008, 01:40      #115
amigo
Новичок

LionKop)))), но из России уже 3 команды будет в ЛЧ независимо от того как сыграет мешки, благодоря Спартаку!не ты не прав если португальские клубы дойдут в кубке уефа до полуфинала(Бенфика,Спортинг)а Зенит не пройдет Марсель...то португалия потеснит Россию с 6 места........................Марсель-Зенит 3-1...Аршавин красавичик такой гол важный--красивый забил...Зенит 2-0 дома выграет....

Последний раз редактировалось amigo; 07.03.2008 в 01:43.
amigo вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2008, 10:44      #116
Kop
Пользователь

amigo, Согласен что не только Спартак, но и зенит набрал очки для России...Бенфика можно сказать уже вылитела! А вот Спортинг может...а зенит вчера сыграл хуже чем Спартак в Олимпике по игре, но помог как всегда Аршавин, впрочем, который собирается уйти от вас в Европу..
Старый 07.03.2008, 11:22      #117
Ваня
Модератор

"Болтон" – "Спортинг" 1:1 (1:0)
76462_uefa-match2.jpg
Голы: МакКанн, 25 – 1:0, Вукчевич, 70 – 1:1
"Болтон": Хабси, Хант, О'Брайан, Кэхилл, М. О'Брайан (Гютрие, 68), Тэйлор, Гарднер, МакКанн, Кампо (Теймурян, 85), Хэлгюсон (Янакопулос, 55), Дэвис
"Спортинг": Патрисиу, Тонел, Абель (Романьоли, 46), Полга, Гримми, Измайлов (Гладстоун, 86), Вукчевич, Моутиньо, Велосо, Переринья, Тьюи (Силва, 78)
Предупреждения: О'Брайан, 21, МакКанн, 56 - Гримми, 82
Арбитр: Алон Йефет (Израиль)
6 марта. Стадион: "Рибок" (Болтон)

"Тоттенхэм" – "ПСВ" 0:1 (0:1)

Гол: Фарфан, 36 – 0:1
"Тоттенхэм": Робинсон, Чимбонда, Зокора, Дженас (Хадлстоун, 63), Жильберто (О'Хара, 46), Малбранкью, Леннон, Кинг (Таарабт, 72), Вудгейт. Кин, Бербатов
"ПСВ": Гомес, Кромкамп, Салсидо, Симонс, Мендез, Алсидес, Кулина, Фарфан (Джуджак, 84), Афеллай, Марселлис, Куверманс (Лазович, 77)
Предупреждения: Фарфан, 53
Арбитр: Стефан Ланнуа (Франция)
6 марта. Стадион: "Уайт Харт Лейн" (Лондон)

"Глазго Рейнджерс" – "Вердер" 2:0 (1:0)
76457_uefa-match111.jpg
Голы: Кузен, 44 – 1:0, Девис, 49 – 2:0
"Глазго Рейнджерс": МакГрегор, Веир, Диалли, Броадфут, Папач, Куеллар, Фергюсон, Хемдани, Девис, Адам, Кузен (МакКалок, 75)
"Вердер": Вайс, Пасанен (Баенич, 64), Мертезакер, Нальдо, Бауман, Йенсен, Вранчес (Альмейда, 59), Фриц, Диего, Хант, Розенберг
Предупреждения: Нальдо, 67, Хемдани, 89 – Альмейда, 82
Арбитр: Ален Хамер (Люксембург)
6 марта. Стадион: "Айброкс" (Глазго)

"Фиорентина" – "Эвертон" 2:0 (0:0)

Голы: Кузманович, 70 – 1:0, Монтоливо, 81 – 2:0
"Фиорентина": Фрей, Дайнелли, Донадель, Гамберини, Паскуаль, Монтоливо, Йоргенсен, Уйфалуши, Кузманович (Гобби, 76), Освальдо (Сантана, 75), Виери (Паццини, 68)
"Эвертон": Ховард, Хибберт (Джонсон, 74), Йобо, Лескотт, Невилл, Джагиелка, Пиенаар, Осман (Артета, 56), Якубу, Кэхилл, Карсли
Предупреждения: Уйфалуши, 42, Гобби, 90 - Якубу, 37, Пиенаар, 42, Ховард, 61
Арбитр: Пол Аллертс (Бельгия)
6 марта. Стадион: "Артемио Франки" (Флоренция)

"Марсель" - "Зенит" - 3:1 (1:0)

Голы: Сиссе, 37 – 1:0, Ньянг, 48 – 2:0, Сиссе, 55 – 3:0, Аршавин, 82 – 3:1.
"Марсель": Мате, Боннар, Фати (Зубар, 44), Живэ, Тайво, М'Бами, Шейру, Вальбуэна, Насри (Каборе, 89), Ньянг (Зенден, 62), Сиссе.
"Зенит": Малафеев, Анюков, Горшков, Крижанац, Ким Дон Джин, Тимощук, Риксен (Денисов, 70), Зырянов, Файзулин (Радимов, 80), Аршавин, Погребняк.
Предупреждения: М'Бами, 40, Зубар, 54 - Ким Дон Джин, 28, Риксен, 32.
Судья: Кнут Кирхер (Германия).
6 марта. Стадион "Велодром" (Марсель)

"Андерлехт" (Брюссель, Бельгия) - "Бавария" (Мюнхен, Германия) 0:5 (0:2)

Голы: Хамит Алтынтоп, 9 - 0:1, Тони, 45+1 - 0:2, Подольски, 57 - 0:3, Клозе, 67 - 0:4, Рибери, 86 - 0:5
"Андерлехт": Зитка - Василевски, Пареха, Юхаж, ван Дамме - Билья - Шателль (Хассан, 62), Жийе, Полак, Буссуфа - Серхат Акин (Гоор, 70)
Запасные: Шоллен, Де Ман, Саре, Жилли, Яковенко
Тренер: Ариэль Якобс
"Бавария": Ренсинг - Саньоль, ван Буйтен, Демикелис, Лам - ван Боммель - Хамит Алтынтоп (Соса, 58), Оттль, Швайнштайгер (Рибери, 46) - Тони (Клозе, 46), Подольски
Запасные: Крафт, Брено, Кроос, Лелль
Тренер: Оттмар Хитцфельд
Предупреждения: Василевски, 42, Жийе, 64 - Тони, 44, Соса, 67
Удалён: Василевски, 44 (повторное предупреждение).
Судья: Олегариу Бенкеренса (Португалия).
6 марта. Стадион "Констант-Ванден-Сток" (Брюссель, Бельгия). 21 500 зрителей.
Благодарности: 1
Rise (07.03.2008)
Старый 07.03.2008, 11:44      #118
Ваня
Модератор

"Бенфика" – "Хетафе" 1:2 (0:1)

Голы: Де ла Ред, 25 – 0:1, Эрнандес, 67 – 0:2, Манторраш, 75 – 1:2
"Бенфика": Ким, Нельсон, Луизо (Зоро, 30), Эдкарлос, Лео, Кацуранис, Руи Кошта, Родригес, Ди Мария (Манторраш, 62), Сепси, Кардосо
"Хетафе": Устари, Контра, Беленгер, Диас, Лихт, Альбин, Каскеро, Эрнандес, Гранеро (Катело, 48), Де ла Ред (Селестини, 72), Браулио (Ману, 62)
Предупреждения: Браулио, 21, Гранеро, 34, Эрнандес, 90
Удаление: Кардосо, 9 (грубая игра)
Арбитр: Гжегож Гилевски (Польша)
6 марта. Стадион: "Луж" (Лиссабон)

"Байер" (Леверкузен, Германия) - "Гамбург" (Германия) 1:0 (0:0)

Гол: Гекас, 77 – 1:0
"Байер": Р.Адлер - Кастро, Мануэль Фридрих, Хагги, Сарпеи - Рольфес - Бернд Шнайдер (Видаль, 75), Барбарес (Фрайер, 67), Барнетта - Кисслинг, Гекас (Калльсен-Бракер, 87)
Запасные: Фернандез, Швеглер, Синкевич, Рамелов
Тренер: Михаэль Скиббе
"Гамбург": Франк Рост - Демель (Жером Боатенг, 67), Бастиан Райнхардт, Матейсен, Бенжамин - де Йонг, Компани - Яролим, ван дер Ваарт - Герреро (Зидан, 79), Олич (Троховски, 76)
Запасные: Хессль, Филлингер, Бречко, Чупо-Мотинг
Тренер: Хууб Стевенс
Предупреждения: Хагги, 49, Гекас, 58 – Компани, 36, Герреро, 43, де Йонг, 50
Судья: Крейг Александер Томсон (Пэйрсли, Ренфрюшир, Шотландия).
6 марта. Леверкузен, Германия. Стадион "БайАрена". 22 500 зрителей (аншлаг).

Последний раз редактировалось Ваня; 07.03.2008 в 17:09.
Благодарности: 1
Rise (07.03.2008)
Старый 12.03.2008, 21:33      #119
regas_07
Пользователь

УРЯ!!! Зенит - Марсель 2-0 и Зенит в 1/4 кто дальше ктонить знает?
regas_07 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2008, 21:50      #120
Rise
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от regas_07 Посмотреть сообщение
кто дальше ктонить знает?
Дальше жеребьевка должна быть вроде как.