09.03.2008, 03:06 | #701 |
Местный
|
Ага, вот только узнаем про новые игры, и только обсуждаем игры.
Я с этим полностью не согласен, Для меня Батл стал именно местом для общения, и не только игры меня интересуют......... А также познавание и мнение других людей. Уважаю мнение всех форумчан !!!!! Мы все разные !!!! Добавлено через 7 минут p.s. Насчет FTP администрация полностью права. Последний раз редактировалось Andrei589; 09.03.2008 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение |
09.03.2008, 05:14 | #702 |
Местный
|
Papa Izya, Интернет для каждого свой,кому-то работа,кому-то развлечение.Я вот люблю поиграть,и в этом ничего плохого помоему нет.Я посмотрел ваши сообщения,к сожалению у меня не хватает времени обсуждать многие темы которые вызывают у меня интерес,да и работа моя(из анкеты поймете,там все правда)требует постоянного общения с разными людьми,поэтому придя домой я стараюсь от этого отвлечься.Конечно,баттл для общения,но мне лично просто не хватает времени на все,вот я,например,медленно печатаю,поэтому предпочитаю читать,чего пишут другие,а самому лень иногда бывает написать.Может мои сообщения показались кому-то неинтересными,меня это не трогает,но почему на многих форумах так много старых бессмысленных сообщений,которые никто не трогает,а свежие,пускай не всегда хорошие удаляют сразу же,пускай бы висели хоть пару дней,не вызвали откликов от пользователей - в топку.Т.е. я хочу сказать что не все сидят на форуме постоянно,я вот стараюсь читать свежие,а адм. конечно может показаться это флудом,хотя человек пишет искренне,пускай и повторяя старое.
Для меня если честно FTP не цель,баттлом на самом деле пользовался только для общения и получения инф.,а сегодня не смог найти нигде MotoGP 07 а по ссылке не пустило на фтп,вот меня и понесло....
Играю во все подряд.И иногда... Последний раз редактировалось urry; 09.03.2008 в 05:24. |
Благодарности: 1 | Papa Izya (09.03.2008) |
09.03.2008, 08:57 | #703 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
Дело в том, что правила форума периодически могут подвергаться изменениям. И то, что пол года назад было вполне приемлимым, сегодня подвергается немедленному удалению по мере обнаружения. Старые сообщения вылавливать и удалять по ряду причин (таких как отсутствие времени) порой просто невозможно. Написанное искренне от чистого сердца всегда поощряется (хотя бы потому, что такие сообщения приятнее читать). Но дело в том, что форум - не чат. Повторяющиеся или имеющие хотя бы примерно одинаковое содержание сообщения ждет та же участь, что и простой флуд. Это не значит, что нельзя писать о том, что игра, допустим, понравилась тебе не меньше, чем кому-то месяц назад. Но ясно, что понадобится приложить к этому немножко больше усилий, чем на простые +1 или "Меня тоже торкнуло". Причины, аргументация, развернутые ощущения - вот что всегда актуально и читабельно.
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 09.03.2008 в 08:58. |
||||||||||||
11.03.2008, 00:01 | #705 |
Администратор
|
Такие картинки размещаются в другом месте и используется тег [IMG] для вставки их в сообщение.
Категорически не рекомендуется так делать. В крайнем случае, можно обратиться к Модераторам с просьбой разместить картинку, предварительно подготовив ее: ширина не должна превышать 600 пикселей. В остальных случаях следует пользоваться системой вложений.
13.03.2008, 19:38 | #708 |
Модератор
|
Практически всегда можно найти повод, чтобы что-нибудь не осуществлять. Для начала можно и создать группу, а потом посмотреть, сколько оскорбленных членов сообщества "Тетрис рулит" напишут жалобы о дискриминации их, как пользователей "другой консоли".
Да к тому же можно создать сообщество и без лидера. А к чему он? Чтобы вступить в группу, нужно получить одобрение лидера. А как докажешь, что у тебя есть PSP? Можно сделать вступление свободным, как для пользователей различных интернет-браузеров. А уж если найдется достаточно желающих для создания групп по другим консолям, то и это тоже можно будет осуществить. А теперь немного о другой группе... Собираются ли создавать группу "Киноманы"? В первый раз с этой идеей выступил Rise. Но тут его весьма ловко озадачили некой так называемой мотивацией. Мол нужна конечно очень веская причина для создания данной группы. Соответственно ответа не последовало и тему по вопросу казалось закрыли. А какую мотивацию вы бы придумали сами? Какие либо особые привилегии для доступа к скачиванию фильмов? Но последние не задерживаются на батловком ftp на долгое время. А доступ к какому-то особому подразделу в разделе "Мое кино" мог бы ущемить права других пользователей, иногда заглядывающих туда. Предлагаю создать иной вариант решения. Можно все-таки создать группу "Киноманы", назначить к ней лидера. Тут уж осмелюсь предложить себя и Rise'a, если он тоже не против. Каковы же будут критерии на вступление в соответствующую группу? Имхо, они не должны быть какими то особыми, чтобы вступить могли только избранные. Об этом и не идет речи. Была уже не слишком удачная тема о том, кому оставлять комментарии к фильмам. К фильмам оставлять комментарии могут все (если находится флуд, то он в основнм удаляется). А чтобы вступить в группу достаточно оставить несколько грамотно созданных и оформленных тем в соответствующем разделе (возможно 5-7 хороших тем про фильмы, актеров, режиссеров и др.) Или же утвердить себя вменяемыми и интересными постами (в них могут рецензии, к примеру). Согласитесь, не такие уж и сложные условия для человека, который любит кино и ясно выражает свои мысли. Прошу внимательно рассмотреть сие предложение. Последний раз редактировалось Agent 007; 13.03.2008 в 19:40. |
13.03.2008, 19:46 | #709 |
Местный
|
Agent 007, Все могут постить, все могут качать, все могут создавать темы с фильмами. А в чем суть создания группы то? Показать окружающим, что ты являешься киноманом? Дак все любят хорошее кино посмотреть, надо тогда сразу при регистрации на форуме добавлять автоматом членство в группе
Последний раз редактировалось AndyK; 13.03.2008 в 19:47. |
Благодарности: 1 | Nurse (13.03.2008) |
13.03.2008, 19:48 | #710 |
Супер-Модератор
|
...
Однажды была одобрена группа Firefox User. Не прошло много времени, прежде чем пользователи других браузеров начали выдвигать свои предложения о создании остальных групп с соответствующими названиями. После некоторых попыток сдержать напор, группы сделать все-таки пришлось.
Исходя из опыта, с вашей стороны следовало бы подойти к разработке новых групп более основательно. Что мешает мне через месяц потребовать создания группы Меломанов? А что если еще парочку (тысяч) групп с названиями музыкальных предпочтений? Есть вед група кинаманов! Хачу быть меламаном! Чур я лидер ) То, что кто-то является киноманом, и так понятно по активности в данном разделе. Зачем на этом центрировать особое внимание? Я тоже люблю кино. И что?
13.03.2008, 20:04 | #712 |
Супер-Модератор
|
AndyK,
Andrew, Просто сказать "О круто новый фильм выложили Оо Пойдука я его посмотрю.. Я же киноман!" и закрыть на этом дело, а другое дело делиться своими мнениями здесь_на_форуме, интересно обсуждать новости, фильмы, писать информативные комментарии и "свои мини рецензии"к фильмам и конечно создавать новые темы ^^. Вот это и означает вступление в группу Киноман imha.
13.03.2008, 20:10 | #713 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
Только вот я то же самое вдруг очень захотел реализовать в разделе Меломан. Группа коллекционеров OST. Звучит. Кто к этому готов?
13.03.2008, 20:11 | #714 |
Модератор
|
Andrew, и то. Человек хоть может видеть, что он не одинок в своих увлечениях. Что касается видимой или не видимой активности в теме.. Другие пользователи могут и не заглядывать в тему про кино, а следовательно, и не узнать про твои интересы. Точно также человек может отправится в поездку, например, и не светится на форуме какое то длительное время. После появления пользователя снова не сразу можно понять, является ли он киноманом. И тогда можно будет не гадать, а просто посмотреть на небольшую надпись рядом с аватаром и все понять о его интересах.
К тому же я написал о критериях вступления в группу, поэтому не каждый кинолюбитель захочет вступить в данную группу. Да и такие условия вступления помогут процветанию раздела (об условиях см. выше), что является несомненным плюсом. Что касается Меломанов, тут уж тебя ни в чем не ограничивает. И не стоит абстрагировать насчет 1000 мелких подгрупп. Возведение факта в абсолют имхо не является твердым аргументом в дискуссии. Пусть хоть 5 подгрупп для начала наберется Но это о меломанах... Опять же, если есть инициатива и четкая причина к ней, то ни что не мешает ее отстоять. Да и создание остальных браузерных групп ни к чему плохому ни привело. Их наплодилось не так уж и много, тем более за основу использовались только основные конкурирующие браузеры. А вот если учитывать еще множество других браузеров, вот тогда появляется бесполезная куча групп. Но на форуме такого ведь нет, что и свидетельствует об обдуманности созданных групп. Последний раз редактировалось Agent 007; 13.03.2008 в 20:15. |
13.03.2008, 20:17 | #715 |
Супер-Модератор
|
Можно создать хоть сколько групп, главное чтобы они были популярными в определенных рамках чувства меры (во я придумал Оо).
"Клуб Любителей Долгоносиков" явно должно не проживет X)
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 13.03.2008 в 20:18. |
Благодарности: 1 | Agent 007 (13.03.2008) |
13.03.2008, 20:25 | #718 |
Модератор
|
Nurse, ни в коем случае. Членство в группе не означает какую-то исключительность и превосходство мнения над мнениями других пользователей. Оно говорит об общих интересах пользователей, вступивших в эту группу.
Но вообще просьба внимательно прочитать посты повыше, там про это уже написано. Тогда не придется повторяться. |
13.03.2008, 20:28 | #720 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
Nurse, ну на нет и суда обычно нет. Порядок у всех равный, об этом и не говориться ничего.
Однако на порядок выше будет Ваше мнение, если оно не ограничивается стандартными как говорится заезжими фразами ака "Ничо так фильмец, впечатлен, не понравилось"
AndyK, ну и будет мир во всем мире. Тебе от этого станет хуже?
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 13.03.2008 в 20:35. Причина: поправил смысл |
||||||||||||