![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Название: Стритрейсеры Год: 2008 Страна: Россия Режиссер: Олег Фесенко Сценарий: Андрей Либенсон, Ануш Варданян, Олег Фесенко Продюсер: Сергей Даниелян, Рубен Дишдишян, Юрий Мороз, ... Оператор: Арунас Баразнаускас Жанр: боевик Премьера (РФ): 6 марта 2008, «Централ Партнершип» Продолжительность: 103 мин В ролях: Алексей Чадов, Марина Александрова, Лев Прыгунов, Алексей Гуськов, Эльвира Болгова, Николай Чиндяйкин, Станислав Бондаренко О фильме: Они живут на предельной скорости. Они — стритрейсеры, уличные гонщики. Для них гонки — смысл жизни. Страсть, способная объединить самых разных людей. Даже таких, как Степан и Докер. Оба не только любят автомобили — они не мыслят жизни без скорости и риска. Но для одного цель никогда не оправдает средств, а для другого определяющее значение имеет лишь размер гонорара. Когда появляется дело «на миллион долларов» — организовать в один вечер угон дорогостоящих элитных автомобилей, — Докер понимает, что без заклятого друга ему не обойтись. Когда Катя, любимая девушка Докера, уходит к Степану, становится понятным, что конфликта не избежать…
Famine, Pestilence, War, Disease and Death... Последний раз редактировалось Rise; 04.04.2008 в 22:32. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
Да плохенькая экранка, чего говорить, + обрезана по горизонтали довольно-таки прилично.
А само кино из раздела фильмов, которые включаешь например в 6 часов вечера и когда через 2 часа смотришь на часы, то на них еще только 6.30. Сюжет - слабая пародия на "Форсаж" все части и "Угнать за 60 секунд". ![]()
Спойлер
Не, мне там больше бронебойный "мерин" понравился. Протаранил 2 ментовких машины, а у него только фара не горела после этого. И немного крыло было помято. Хотя в кадре во время тарана было видно, как мордаха у него разлеталась на куски. Или мне почудилось? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]()
Был в субботу в кинотеатре. Пошел от того, что дома не хотелось сидеть. Улыбнуло. Фильм реально из разряда экшен, про супер героя конЧега. Вот несколько моментов, которые мне понравились:
Спойлер
1. Парень - супер гонщик абсолютно не зная машины и только что пересев с танка жмет на гашетку и спокойненько так всех обгоняет. :-) Нормально. 2. Крутые тачки у наших ментов. 9-ки, а как жгут. По городу 200 км в час, обгоняют тюнинговые тачилы кобыл под 150-200. Не знал. :-))) 3. Конечно же генералы и их замы исключительно ездят на отечественном автопроме и сами сидят за рулем. Взять бы хотябы нашего министра Алешина. :-))) 4. Зная Питер не понятно, почему на улицах вообще нет людей, тем более ночью, тем более в центре. Я уж молючу про пробки. 5. Поразила еще загородная дорога. :-) Идеальнейшея ровненькая. Разметачка свежевыкрашенная. Встречек нет. Просто мечта для стрит рейсера. :-))) А в целом не плохо. Фильм для дошколят и тех, кому хочется отдохнуть и хорошо провести время ни о чем не задумываясь. :-)
Админов нужно убивать, пока они еще чайники. ![]() Jabber: M_key@games.onego.ru Последний раз редактировалось m_key; 11.03.2008 в 13:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Firefox User
|
![]()
Напрягает уже сама афиша. Будто бы домашнее задание по 3Ds Max для школьника. Посмотрел трейлер- посмеялся. Слишком много слизано с Форсажа и NFS, слишком много шаблонов. На первый взгляд, нас ждёт очередной трешняк. На билет в кинотеатр точно не буду тратить деньги.
Последний раз редактировалось Scott; 20.03.2008 в 04:19. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | wwww (21.03.2008) |
![]() |
#49 |
Firefox User
|
![]()
Я думаю фильм бы получился ничего,если бы вставили русские машины(Не поверю что реально в Москве ночью на стритрэйсинг не приезжают русские телеги-бред)Вот был бы кулл-Пацаны лет 18-20,русские машины(2108,10 максимум)азарт,деньги,власть,наркотики ну и + чуть чуть секса можно).Вот это было понастоящему,а то сняли не пойми чего!!!ИМХО
![]() |
#58 |
Боец
|
![]()
Скачивайте, и отпишитесь кто скачает, не битый ли файл.
Благодарности: 1 | W1spa (03.04.2008) |
![]() |
Метки |
боевик |