|
|
#181 | ||||||||||||
|
Модератор
|
Вы обычно за кого играете против ботов? Америкозы, или, так сказать, террористы? Эээ... Вопрос от "чайника" - Как поменять ник в игре? А то у меня по стандарту стоит, а как сменить, мозгов не хватает.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 02.09.2006 в 00:39. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#182 | ||||||||||||||||||||||||
|
Администратор
|
Чтобы непоняток не было: есть команда - американцы, есть отряды, из которых состоит команда. Если ты зашел в команду, а в отряд не зашел, то не сможешь запросить поддержку. А в отряде к твоим услугам медики, саппорты, командир с артиллерией. ![]()
Меняй значения у LocalProfile.setName и LocalProfile.setNick.
|
|
||||||||||||||||||||||||
| Благодарности: 1 | ZUDen` (02.09.2006) |
|
|
#183 | ||||||||||||
|
Модератор
|
|
|
||||||||||||
|
|
#184 |
|
Администратор
|
ZUDen`,
Вот об этом и говорю. Поиграйся с клавишей CapsLock. Увидишь список отрядов. Обычно мы создаем доп. отряд, он самый последний в списке. Отряд - Squad. P.S. Только с ботами играй.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 02.09.2006 в 12:30. |
|
|
|
|
|
#185 | ||||||||||||
|
Модератор
|
Хоршо, я сегодня вечерком еще потренируюсь в сингле, поставлю все карты для "Наемников", а завтра вечерком попробую к Вам присоеденится.
|
|
||||||||||||
|
|
#186 | ||||||||||||
|
Администратор
|
|
|
||||||||||||
| Благодарности: 1 | ZUDen` (02.09.2006) |
|
|
#188 | ||||||||||||
|
Модератор
|
Очень понравилось. Одно испортило впечатление и удовольствие - жуткие тормоза! Не сразу, а потом, почему-то. Пришлось выйти. Или машина слабая у меня для этой игры, или еще чего-то.В команде раньше никогда не играл, так что, мне надо привыкнуть, осмотреться и освоится. Может, вы чего подскажите? А то, я иногда бегаю, как слепой котенок по карте и не знаю, чего делать.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 03.09.2006 в 01:12. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#190 | ||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
|
Тут качай все, что надо.
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#191 | ||||||||||||||
|
Пользователь
|
Ничего сложного нет, это только в начале сложно, а потом... Оффтоп
|
||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
|
|
#193 | ||||||||||||
|
Модератор
|
Так что, не знаю, смогу, или нет.
|
|
||||||||||||
|
|
#200 |
|
Модератор
|
Я буду играть! Когда протрубят сбор на серве?
Хотя, нет, видимо не буду. У меня Вентрило не хочет коннектить к серву. Почему так?
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 08.09.2006 в 21:19. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|